|
|
|
Обсуждаем правила поведения на форуме
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
АГ Для меня было бы проще просто избавиться от подобных форумов (пусть это и проявление слабости, в какой то мере), сделать строгую авторизацию (завинтив предельно все гайки) и установить тут безоговорочную диктатуру модераторов и админов. Разумеется, так никогда не будет... И даже не планируется :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.06.2005, 11:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Привет, ТиГрА! Ты пишешь: ТиГрА зы:: у нас есть форум (нашей компании) вот он для меня профессиональный, но не хочу! работы мне и на работе хватает, а я хочу зы:: ПРОСТО поболтать в вирте с уже почти "своими" мне людьми . ЗЫ: Карфаген должен быть разарушен! -- With best regards, Мимопроходящий. Posted via ActualForum NNTP Server 1.2 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.06.2005, 11:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мимопроходящий ТиГрА зы:: у нас есть форум (нашей компании) вот он для меня профессиональный, но не хочу! работы мне и на работе хватает, а я хочу зы:: ПРОСТО поболтать в вирте с уже почти "своими" мне людьми . ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.06.2005, 11:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Меня одно удивляет. Вся эта баталия развилась из за пустякового прецедента. На ПТ удалили (исправили) пост с прямым оскорблением. Стоит ли из за этого поднимать такой шум? Это же вполне обыденный случай, кто то перегнул палку, модератор отреагировал, ну леший с этим. Такие случаи были есть и будут на любых форумах, зачем из за них поднимать такие категоричные вопросы о закрытии всех форумов с отвлеченной тематикой. Здесь высказывалась здравая мысль - обсуждать вопросы и принимать критику модерирования в проф. форумах, а по поводу ПТ и НЗР или 51-й просто игнорировать, чтобы в сотый раз не распалять тот же самый безсмысленный флейм. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.06.2005, 11:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Программизд 02 Здесь высказывалась здравая мысль - обсуждать вопросы и принимать критику модерирования в проф. форумах, а по поводу ПТ и НЗР или 51-й просто игнорировать, чтобы в сотый раз не распалять тот же самый безсмысленный флейм. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.06.2005, 11:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мимопроходящий Привет, ТиГрА! Ты пишешь: ТиГрА зы:: у нас есть форум (нашей компании) вот он для меня профессиональный, но не хочу! работы мне и на работе хватает, а я хочу зы:: ПРОСТО поболтать в вирте с уже почти "своими" мне людьми . ЗЫ: Карфаген должен быть разарушен! -- With best regards, Мимопроходящий. Posted via ActualForum NNTP Server 1.2 зы6 открой карты - кто ты? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.06.2005, 12:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ЛП Мимопроходящий ТиГрА ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.06.2005, 12:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мимопроходящий Привет, ТиГрА! Ты пишешь: ТиГрА Т> так склалось :) Т> зы6 открой карты - кто ты? -- With best regards, Мимопроходящий. Posted via ActualForum NNTP Server 1.2 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.06.2005, 12:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ТиГрА баишься? Просто не хочется что-то. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.06.2005, 12:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
поручик Ржевский ТиГрА баишься? Просто не хочется что-то. не хочешь = боишься. расцениваю именно так. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.06.2005, 12:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ТиГрА поручик Ржевский ТиГрА ... Просто не хочется что-то. не хочешь = боишься. расцениваю именно так. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.06.2005, 12:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Тигра надеюсь ты теперь поняла под каким ником на ПТ сидит Мимопроходящий? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.06.2005, 12:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Привет, Программизд! Ты пишешь: Программизд П> Тигра надеюсь ты теперь поняла под каким ником на ПТ сидит Мимопроходящий? -- With best regards, Мимопроходящий. Posted via ActualForum NNTP Server 1.2 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.06.2005, 12:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мимопроходящий Я разве это когда-то скрывал? а еще лучше айпишник и фамилию с фотографией ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.06.2005, 13:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мимопроходящий Программизд П> Тигра надеюсь ты теперь поняла под каким ником на ПТ сидит Мимопроходящий? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.06.2005, 13:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Привет, ТиГрА! Ты пишешь: ТиГрА Программизд 02 Вроде бы нет, но Тигра этого не знала. До тебя со скольких разов обычно доходит? Я повторю, если нужно. -- With best regards, Мимопроходящий. Posted via ActualForum NNTP Server 1.2 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.06.2005, 13:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Господа МП и ЛП! Вы против ПТ и 51, но материтесь и оффтопите на проффорумах. Я вас обоих уважаю, но считаю такое поведение, как бы сказать, нелогичным. В аксессе выросла огромная лестница из тех, кто не ходит на ПТ. Я согласен, раньше и я не хотел показывать носа из Лестницы на ПТ, из опасения быть обкаканным. Но именно на ПТ я нашел очень много умных людей, с которыми можно было что-то интересное обсудить или даже просто почитать их мнения. На Лестнице это просто неудобно, да и аудитория поменьше. В ибейсе другое. МП, я заманался удалять твои "пшолнахи", обращенные к неопытным пользователям, которые задают идиоцкие вопросы. Я вообще не люблю ругань, но если на ПТ можно просто ее игнорировать или продолжать, то в проффоруме люди хотят что-то сделать или чему-то научиться. А даже если они тупые и хотят все на блюдечке, то зачем же оставлять "пшолнахи" для истории. Люди будут отворачиваться не только от форума, но и от самого сервера firebird. Я не пытаюсь тебя переделать, ты уже старенький. Но уж насчет ПТ-то не ладо лицемерить. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.06.2005, 13:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Привет, fedd! Ты пишешь: fedd Но уж насчет ПТ-то не ладо лицемерить. Но нормального общения там просто нету. Неужели ПТ задумывался как сборище тайных трансвеститов не владеющих русским языком ? -- With best regards, Мимопроходящий. Posted via ActualForum NNTP Server 1.2 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.06.2005, 13:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
//Неужели ПТ задумывался как сборище тайных трансвеститов не владеющих русским языком ? нет, как собрание явных пи..ов мастерски языком владеющих. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.06.2005, 13:47 |
|
||
|
|