|
|
|
Почему заблокировано гостевое посещение?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
)))) Пока ответы не получу - не отстану. Я добропорядочный пользователь, и требую справедливости.! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.06.2005, 15:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
iLLer Первый вопрос остается в силе: Почему поставили запрет? Я что-то натворил? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.06.2005, 16:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вот я и спрашиваю: ЧТО? Где тут администрация, к которой меня шлет страница с сайта? У меня дома еще есть жена и другие родственники, которые тоже иногда(очень редко) хотят писать что-то на форум. Нельзя? Я не знаю какими доводами пользовались люди, когда блокировали анонимность. Может это автомат, а не люди? У меня дома статичный айпишник, несколько компов сидят через него. Это критично? Могу сказать, что когда через GPRS заблокировано - это понятно, там айпишники раздаются все время разные и черт их знает кто там сидит. Может дело и не в айпишнике. Мне интересен сам принцип. Или хотя бы сделайте так, чтобы меня не отправляло черте куда, если я заранее не логинюсь, а сделайте доступ к полям автор/пароль. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.06.2005, 16:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
забаньте его напрочь надоел ужо :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.06.2005, 16:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
У меня дома еще есть жена и другие родственники, которые тоже иногда(очень редко) хотят писать что-то на форум. Нельзя? Для непонятливых. Заблокирован IP для _анонимных_ постов. Пусть ваши жена и родственники логинятся и пишут ответы. Или разберитесь между собой кто, что и куда из вас постил под анонимным автором. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.06.2005, 17:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
iLLer Вот я и спрашиваю: ЧТО? Где тут администрация, к которой меня шлет страница с сайта? У меня дома еще есть жена и другие родственники, которые тоже иногда(очень редко) хотят писать что-то на форум. Нельзя? Я не знаю какими доводами пользовались люди, когда блокировали анонимность. Может это автомат, а не люди? У меня дома статичный айпишник, несколько компов сидят через него. Это критично? Могу сказать, что когда через GPRS заблокировано - это понятно, там айпишники раздаются все время разные и черт их знает кто там сидит. Может дело и не в айпишнике. Мне интересен сам принцип. Или хотя бы сделайте так, чтобы меня не отправляло черте куда, если я заранее не логинюсь, а сделайте доступ к полям автор/пароль. Другое дело, это когда ты забыл залогиниться и хочешь что-нибудь ответить в форуме, где запрещены гесты (например, в ПТ). Нажимаешь кнопку "Ответить", а тебе в ответ типа "пшолна...", после чего тебя выкидывает на главную страницу форума. Очень даже запросто после этого можно отвлечься на какую-то другую мысль и вообще забыть о чем ты там хотел написать. :))) Поэтому в таких ситуаций лучше уж викидывать не в список тем форума, а выдавать приглашение на вход для зарегистрированных пользователей. С уважением, kkv ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.06.2005, 17:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Честное слово, разговор глухого со слепым. Мне кажется если исполнительная власть что-то делает (блокирует адрес), то ОНА должна знать что она делает и за что. Представляете, если Вас на улице милиционер остановит и посадит за решетку, а потом на Ваш вопрос "А соббсно по какому праву? За что?", Вам ответят "Это Вы должны знать, наше дело посадить". Не гуманно абсолютно. Стал бы я тут поднимать этот вопрос, если бы был нарушителем? А просьба сделать сайт нормальным, чтобы не было автоматических каких-то переадресаций вообще идет в полный игнор. Не ожидал встретить такое непонимание. P.S.: Ни тебе презумпции невиновности, ни объяснений. Самодурством попахивает. Вот бы Вас кто-нибудь посадил куда-нибудь и сверху поплевывали, раз посадили, значит сам виноват. И разбираться мне с домашними нечего. Никто ничего не писал противозаконного. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.06.2005, 17:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ЛП забаньте его напрочь надоел ужо :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.06.2005, 17:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
kkv Другое дело, это когда ты забыл залогиниться и хочешь что-нибудь ответить в форуме, где запрещены гесты (например, в ПТ). Нажимаешь кнопку "Ответить", а тебе в ответ типа "пшолна...", после чего тебя выкидывает на главную страницу форума. Очень даже запросто после этого можно отвлечься на какую-то другую мысль и вообще забыть о чем ты там хотел написать. :))) Поэтому в таких ситуаций лучше уж викидывать не в список тем форума, а выдавать приглашение на вход для зарегистрированных пользователей. С уважением, kkv Ибо региться каждый раз, когда хочу посмотреть не прикалывает. К тому же форумы, которые меня интересуют не часто пополняются, а отвечаю я еще реже. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.06.2005, 17:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
iLLer Честное слово, разговор глухого со слепым. Мне кажется если исполнительная власть что-то делает (блокирует адрес), то ОНА должна знать что она делает и за что. Представляете, если Вас на улице милиционер остановит и посадит за решетку, а потом на Ваш вопрос "А соббсно по какому праву? За что?", Вам ответят "Это Вы должны знать, наше дело посадить". Не гуманно абсолютно. Стал бы я тут поднимать этот вопрос, если бы был нарушителем? А просьба сделать сайт нормальным, чтобы не было автоматических каких-то переадресаций вообще идет в полный игнор. Не ожидал встретить такое непонимание. P.S.: Ни тебе презумпции невиновности, ни объяснений. Самодурством попахивает. Вот бы Вас кто-нибудь посадил куда-нибудь и сверху поплевывали, раз посадили, значит сам виноват. И разбираться мне с домашними нечего. Никто ничего не писал противозаконного. Еще раз - Запрещены _анонимные_ посты. Это когда вы не сможете предъявить милиционеру какой-то документ, удостоверяющий личность. И никакого самодурства и нарушения презумпции невиности тут нет.Потому что блокирован не ваш логин, а _анонимные_ то бишь _незнамо от кого_ посты Блокировка являтся наказанием. Делать так, чтобы наказание было удобным - это абсурд. Почему именно был забанен адрес - пишите judje. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.06.2005, 17:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Пишу judge. 1. Прошу рассмотреть возможность реализовать следующий функционал: kkv Другое дело, это когда ты забыл залогиниться и хочешь что-нибудь ответить в форуме, где запрещены гесты (например, в ПТ). Нажимаешь кнопку "Ответить", а тебе в ответ типа "пшолна...", после чего тебя выкидывает на главную страницу форума. Очень даже запросто после этого можно отвлечься на какую-то другую мысль и вообще забыть о чем ты там хотел написать. Поэтому в таких ситуаций лучше уж викидывать не в список тем форума, а выдавать приглашение на вход для зарегистрированных пользователей. 2. Прошу помощи разобраться в ситуации, когда с моего адреса была заблокирована возможность отправлять сообщения от гостевого имени. Когда и в следствии чего это произошло? Когда и под воздействием чего будет снят запрет? С уважением, добросовестный пользователь. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.06.2005, 18:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Пишу judge На email. А то вдруг потом стыдно станет за опубликованные здесь причины бана. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.06.2005, 18:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Glory Блокировка являтся наказанием. Делать так, чтобы наказание было удобным - это абсурд. Может у вас что-то сглючило? Может меня подставил кто? Может через меня без моего ведома организовали туннелирование http запросов (proxy-трояны)? Judge: О причинах, лучше конечно смылить на iller-r злаясобака rambler.ru. Мало ли, вдруг жена как-нить, где-нить пошутила неудачно. А про первую просьбу можно тут. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.06.2005, 19:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
iLLer ChMt каму ты нужен, ничкемный it-клопик. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.06.2005, 21:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Glory Интересный вывод насчет модераторов. Т.е. каждый кто вас по вашему мнению оскорбил есть модератор ? Если не умеешь оскорблять то модератерство не светит, так что ли ? 1. Да меня оскорбили. Я не клопик. И не собираюсь оправдываться. Пусть Chmt самоутверждается таким образом. Я и так самоутвердился в жизни и оскорблять кого-нибудь не собираюсь. 2. Самодурственный модератор, не тот кто оскорбляет, а тот кто позволяет, но в силах пресечь. P.S.: Если Вы заметили, я в своих постах достаточно уважительно высказывался, и не позволял себе заниматься откровенным флудом. По делу в этом топике только постов 10. У Вас в правилах написано про уважительное отношение. А на деле? Где оно? Захотел забанил! Захотел закрыл глаза на оскорбление. А модераторство должно быть как судейство - без пристрастным. P.P.S.: Обращение "Вы" пишется с большой буквы, молодой человек. Хотя конечно тут практикуется не только "вы", но и "ты" и "клопик". Все в порядке вещей. Видимо я с другой планеты. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.06.2005, 22:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Модыраторы не спят, им просто бывает некогда :) Уж извините, оскорбления удаляю - когда могу найти для этого время... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.06.2005, 22:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
iLLer Вы считаете, что я мал и глуп? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.06.2005, 22:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Kull Damned iLLer Вы считаете, что я мал и глуп? Чтоб жывотинка не мучалась понапрасну? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.06.2005, 22:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А на деле? Где оно? Захотел забанил! Блин. В который вас вам повтотряю, что _ваш логин не был забанен_. То что с вашего адреса были запрещены _анонимные_ посты, то у кого должен спросить модератор ? Анонмниго Васю Пупкина ? Или он должен был по какому-то наитию понять что этот адрес ваш и только ваш и что вы разумеется ничего против правил форума не делали. 1. Да меня оскорбили. Я не клопик. И не собираюсь оправдываться. Пусть Chmt самоутверждается таким образом. Я и так самоутвердился в жизни и оскорблять кого-нибудь не собираюсь. 2. Самодурственный модератор, не тот кто оскорбляет, а тот кто позволяет, но в силах пресечь. Т.е. самому обозвать модератора самодуром это не вам не возбраняется ? А вас клопиком назвали - так сразу на дыбы ? P.P.S.: Обращение "Вы" пишется с большой буквы, молодой человек. Хотя конечно тут практикуется не только "вы", но и "ты" и "клопик". Все в порядке вещей. Видимо я с другой планеты. Ну-ну, давайте учите-учите всех. Вы по всей видидимости во многих областях специалист. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.06.2005, 00:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
//Пусть Chmt самоутверждается таким образом. опять я оказался самым первым пидарасом. it- клопик, к Вашему сведенью, это не оскарбленье на данном форуме это пачетное званье для всех, кто не знает тилифон мафии Posted via ActualForum NNTP Server 1.2 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.06.2005, 02:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
АГ, довайте Вы сночала предоставите подверждение того, что judge ответил на запрос нашего буяна, а потом уж будете махать шашчкой. если в перерывах между рекламами продуктов micrasoft на данном форуме Вы решиле поудолять кое что, то попытаеся хотя бы вникнуть в причны возникновения того, что Вы удоляете. и не надо ссылатся на врожденную брезгливость. пост был написан без матов и другой нецензурщины. Posted via ActualForum NNTP Server 1.2 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.06.2005, 03:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ЛП Все-таки надо забанить совсем, как ты думаешь? Чтоб жывотинка не мучалась понапрасну? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.06.2005, 10:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
iLLer прав. Всё работает так, как он описывает. И это жутко не удобно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.06.2005, 10:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я мне IP-шник за эстонских фашистов забанили. Когда я в тесте на девятое мая написал, что не нравятся они мне! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.06.2005, 10:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я просто офигеваю от вас всех. "Выпал в осадок", до чего же контингент отличается от форума к форуму.!! ( Превратили "ОНС" в какое-то, не знаю даже как сказать во что. Есть ПТ и 51 - там можна глумиться и использовать специфическую терминологию. Здесь же я считаю, можно и нужно говорить о проблемах возникающих при работе с форумами (Может я конечно дурак и не умею читать названия форумов). Если здесь никто из властимущих не в состоянии вникнуть в изложенные проблемы и решить хотя бы одну из них, то тогда лучше убить всю ветвь сразу, вместе с "клопами", которые так портят жизнь нормальным специалистам типа Chmt. P.S.: Мое занудство никому не дает права игнорировать существующие проблемы. Я просто такой человек, который никогда не пройдет мимо. И буду защищать свои права и права других быть услышанными. P.P.S.: Эта проблема касается не только форумов, где запрещен гест в принципе, а касается всех форумов и тех людей, у которых блокирован гест. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.06.2005, 12:09 |
|
||
|
|