|
|
|
Обсуждаем правила поведения на форуме
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Taffy, плюнь. Не марайся. Скорей бы Алекс с АГ уже решили всё и закрыли к чертям непроффорумы, тогда оно и всплывать не будет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.06.2005, 17:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
этого не будет, хоть обплюйся, хоть обгадься вся. Даже если и будет, то не надолго, всё равно, как минимум ПТ останицца. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.06.2005, 17:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.06.2005, 17:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.06.2005, 17:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ТиГрА Аффтар, ну выпий уже йаду! а? Нет предела людской тупости и хамству. Ну нет. Вечность отдыхает. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.06.2005, 17:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hDrummer ТиГрА Аффтар, ну выпий уже йаду! а? Нет предела людской тупости и хамству. Ну нет. Вечность отдыхает. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.06.2005, 17:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
такие мудрые советы, но к себе почему то не применяешь последние извилины выпрямились чтоли? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.06.2005, 17:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мур-р-р такие мудрые советы, но к себе почему то не применяешь последние извилины выпрямились чтоли? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.06.2005, 17:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Привет, Мур-р-р! Ты пишешь: Мур-р-р Мр> такие мудрые советы, но к себе почему то не применяешь Мр> последние извилины выпрямились чтоли? Извилины есть только у высших приматов. Ни у тебя, ни у тигры их не бывает. Природа так распорядилась. -- With best regards, Мимопроходящий. Posted via ActualForum NNTP Server 1.2 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.06.2005, 17:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мимопроходящий ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.06.2005, 18:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Привет, ТиГрА! Ты пишешь: ТиГрА Т> чмт? -- With best regards, Мимопроходящий. Posted via ActualForum NNTP Server 1.2 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.06.2005, 18:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ТиГрА Мимопроходящий ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.06.2005, 18:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Программизд 02 Поручик. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.06.2005, 18:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hDrummer ТиГрА Аффтар, ну выпий уже йаду! а? Нет предела людской тупости и хамству. Ну нет. Вечность отдыхает. Или тоже ник выкинула :) Тупость, хамство, выпей яду. Что вы все ругаетесь? Надо жить в мире и дружбе. peace! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.06.2005, 19:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Программизд 02 По крайней мере в поисковики тогда контент не пойдет. среди новых мемберов будут только те, кто пришел по программистким вопросам, а не кто попало. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.06.2005, 00:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
как показывает развитие дискусси, женщин надо оставить не больше одной на форум. остальных в расход. будет меньше ругани ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.06.2005, 00:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
fedd hDrummer ТиГрА ... Нет предела людской тупости и хамству. Ну нет. Вечность отдыхает. Или тоже ник выкинула :) Тупость, хамство, выпей яду. Что вы все ругаетесь? Надо жить в мире и дружбе. peace! Я вот не имею никакого отношения к компутирам (не считая одного, который у миня на столе стоит), но, тем не менее, я почти каждый день прихожу на скуль. И не одна я сюда так прихожу! Так вот скажите мне, еслиб не ПТ, то было бы тут столько народу и было бы тут так интересно? ЗЫ: программерам - от работы тоже надо отдыхать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.06.2005, 09:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
tchingiz как показывает развитие дискусси, женщин надо оставить не больше одной на форум. остальных в расход. будет меньше ругани ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.06.2005, 09:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ТиГрА tchingiz как показывает развитие дискусси, женщин надо оставить не больше одной на форум. остальных в расход. будет меньше ругани ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.06.2005, 09:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ТиГрА от работы тоже надо отдыхать. С уважением, kkv ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.06.2005, 09:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Программизд 02 ТиГрА tchingiz ... Просто формулировка (тоже) не нравицца. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.06.2005, 10:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
kkv ТиГрА от работы тоже надо отдыхать. С уважением, kkv ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.06.2005, 10:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Честерфилд Праздность утеха глупых, отдых заключается не в безделии а смене вида деятельности ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.06.2005, 10:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ТиГрА Я вот не имею никакого отношения к компутирам (не считая одного, который у миня на столе стоит), но, тем не менее, я почти каждый день прихожу на скуль. И не одна я сюда так прихожу! Так вот скажите мне, еслиб не ПТ, то было бы тут столько народу и было бы тут так интересно? ЗЫ: программерам - от работы тоже надо отдыхать. Можно было бы закрыть на это глаза (51-й - это попытка решить проблему миром), но это "корыто" не может не выплёскиваться... Доходит даже до того, что люди, с придуманными для ПТ извращенческими никами лезут в ГФ с вполне нормальными вопросами, не понимая, что их придуманный, виртуальный образ там слегка неуместен. Для меня было бы проще просто избавиться от подобных форумов (пусть это и проявление слабости, в какой то мере), сделать строгую авторизацию (завинтив предельно все гайки) и установить тут безоговорочную диктатуру модераторов и админов. Разумеется, так никогда не будет... И даже не планируется :) Но если это не остановить, то кончится это тем, что те специалисты, которые умеют находить для вас правильные ответы, уйдут из форумов в другие места (а их предостаточно: те же nntp-конференции или блоги) и этот сайт просто перестанет существовать, как профессиональный. Если же он после этого не перестанет существовать физически, то будет ещё хуже, он станет рекламной площадкой и тогда уже правила поведения вам будут диктовать рекламодатели и оплачиваемые модераторы... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.06.2005, 11:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Александр Гладченко , если закрыть ПТ и 51, то всеобщие разговоры (в том числе и те, которые Вам "не нравяцца") перейдут в остальные форумы и рассеюцца в них зерном и будут давать всходы, как сорняки разростаясь. Да и не поняли Вы моей мысли! Мне не о чем говорить/обсуждать с профи компутирного мира впринципе (трудно будет понять друг друга, моя работа связанна с совершенно другой областью), а вот поболтать я всегда за! :) зы: у нас есть форум (нашей компании) вот он для меня профессиональный, но не хочу! работы мне и на работе хватает, а я хочу ПРОСТО поболтать в вирте с уже почти "своими" мне людьми . ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.06.2005, 11:36 |
|
||
|
|