powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Обсуждение нашего сайта (архив) [закрыт] [закрыт для гостей] / Почему заблокировано гостевое посещение?
25 сообщений из 71, страница 2 из 3
Почему заблокировано гостевое посещение?
iLLer
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
))))
Пока ответы не получу - не отстану.
Я добропорядочный пользователь, и требую справедливости.!
...
Рейтинг: 0 / 0
Glory
Участник
iLLer 
Первый вопрос остается в силе: Почему поставили запрет? Я что-то натворил?
Заблокировали _адрес_. Если только вы писали с этого адреса, то значит натворили имено вы.
...
iLLer
Участник
Вот я и спрашиваю: ЧТО?
Где тут администрация, к которой меня шлет страница с сайта?
У меня дома еще есть жена и другие родственники, которые тоже иногда(очень редко) хотят писать что-то на форум.
Нельзя?
Я не знаю какими доводами пользовались люди, когда блокировали анонимность. Может это автомат, а не люди? У меня дома статичный айпишник, несколько компов сидят через него. Это критично?

Могу сказать, что когда через GPRS заблокировано - это понятно, там айпишники раздаются все время разные и черт их знает кто там сидит. Может дело и не в айпишнике.

Мне интересен сам принцип.
Или хотя бы сделайте так, чтобы меня не отправляло черте куда, если я заранее не логинюсь, а сделайте доступ к полям автор/пароль.
...
ЛП
Участник
забаньте его напрочь
надоел ужо
:)
...
Glory
Участник
У меня дома еще есть жена и другие родственники, которые тоже иногда(очень редко) хотят писать что-то на форум.
Нельзя?

Для непонятливых. Заблокирован IP для _анонимных_ постов.
Пусть ваши жена и родственники логинятся и пишут ответы.
Или разберитесь между собой кто, что и куда из вас постил под анонимным автором.
...
Фотография kkv
Участник
iLLer 
Вот я и спрашиваю: ЧТО?
Где тут администрация, к которой меня шлет страница с сайта?
Нельзя?
Я не знаю какими доводами пользовались люди, когда блокировали анонимность. Может это автомат, а не люди? У меня дома статичный айпишник, несколько компов сидят через него. Это критично?

Могу сказать, что когда через GPRS заблокировано - это понятно, там айпишники раздаются все время разные и черт их знает кто там сидит. Может дело и не в айпишнике.

Мне интересен сам принцип.
Или хотя бы сделайте так, чтобы меня не отправляло черте куда, если я заранее не логинюсь, а сделайте доступ к полям автор/пароль.
Нудный ты какой-то, честное слово. Тебе ж сказали, что кнопка "ФХОТ/ВЫХАТ" находится на каждой странице форума, понимаешь, на каждой. А ты все заладил, что тебя куда-то там в начало выбрасывает. А хоть и в начало? Не по барабану ли? Я, например, когда открываю форум, то первом делом смотрю в верхнюю часть страницы. Если я там вижу свой ник, то все в порядке, а если там Guest, то иду региться. И все! Зачем усложнять?

Другое дело, это когда ты забыл залогиниться и хочешь что-нибудь ответить в форуме, где запрещены гесты (например, в ПТ). Нажимаешь кнопку "Ответить", а тебе в ответ типа "пшолна...", после чего тебя выкидывает на главную страницу форума. Очень даже запросто после этого можно отвлечься на какую-то другую мысль и вообще забыть о чем ты там хотел написать. :))) Поэтому в таких ситуаций лучше уж викидывать не в список тем форума, а выдавать приглашение на вход для зарегистрированных пользователей.

С уважением, kkv
...
iLLer
Участник
Честное слово, разговор глухого со слепым.
Мне кажется если исполнительная власть что-то делает (блокирует адрес), то ОНА должна знать что она делает и за что.
Представляете, если Вас на улице милиционер остановит и посадит за решетку, а потом на Ваш вопрос "А соббсно по какому праву? За что?", Вам ответят "Это Вы должны знать, наше дело посадить". Не гуманно абсолютно.
Стал бы я тут поднимать этот вопрос, если бы был нарушителем?

А просьба сделать сайт нормальным, чтобы не было автоматических каких-то переадресаций вообще идет в полный игнор.

Не ожидал встретить такое непонимание.

P.S.: Ни тебе презумпции невиновности, ни объяснений. Самодурством попахивает. Вот бы Вас кто-нибудь посадил куда-нибудь и сверху поплевывали, раз посадили, значит сам виноват. И разбираться мне с домашними нечего. Никто ничего не писал противозаконного.
...
Фотография Kull Damned
Участник
ЛП 
забаньте его напрочь
надоел ужо
:)
А я говорил! :)))
...
iLLer
Участник
kkv 
Другое дело, это когда ты забыл залогиниться и хочешь что-нибудь ответить в форуме, где запрещены гесты (например, в ПТ). Нажимаешь кнопку "Ответить", а тебе в ответ типа "пшолна...", после чего тебя выкидывает на главную страницу форума. Очень даже запросто после этого можно отвлечься на какую-то другую мысль и вообще забыть о чем ты там хотел написать. :))) Поэтому в таких ситуаций лучше уж викидывать не в список тем форума, а выдавать приглашение на вход для зарегистрированных пользователей.

С уважением, kkv
ВОООТ, об этом и говорю!!!!
Ибо региться каждый раз, когда хочу посмотреть не прикалывает. К тому же форумы, которые меня интересуют не часто пополняются, а отвечаю я еще реже.
...
Glory
Участник
iLLer 
Честное слово, разговор глухого со слепым.
Мне кажется если исполнительная власть что-то делает (блокирует адрес), то ОНА должна знать что она делает и за что.
Представляете, если Вас на улице милиционер остановит и посадит за решетку, а потом на Ваш вопрос "А соббсно по какому праву? За что?", Вам ответят "Это Вы должны знать, наше дело посадить". Не гуманно абсолютно.
Стал бы я тут поднимать этот вопрос, если бы был нарушителем?

А просьба сделать сайт нормальным, чтобы не было автоматических каких-то переадресаций вообще идет в полный игнор.

Не ожидал встретить такое непонимание.

P.S.: Ни тебе презумпции невиновности, ни объяснений. Самодурством попахивает. Вот бы Вас кто-нибудь посадил куда-нибудь и сверху поплевывали, раз посадили, значит сам виноват. И разбираться мне с домашними нечего. Никто ничего не писал противозаконного.
Кто вам не дает постить под своим логином ?
Еще раз - Запрещены _анонимные_ посты. Это когда вы не сможете предъявить милиционеру какой-то документ, удостоверяющий личность.
И никакого самодурства и нарушения презумпции невиности тут нет.Потому что блокирован не ваш логин, а _анонимные_ то бишь _незнамо от кого_ посты

Блокировка являтся наказанием. Делать так, чтобы наказание было удобным - это абсурд.
Почему именно был забанен адрес - пишите judje.
...
iLLer
Участник
Пишу judge.

1. Прошу рассмотреть возможность реализовать следующий функционал:
kkv 
Другое дело, это когда ты забыл залогиниться и хочешь что-нибудь ответить в форуме, где запрещены гесты (например, в ПТ). Нажимаешь кнопку "Ответить", а тебе в ответ типа "пшолна...", после чего тебя выкидывает на главную страницу форума. Очень даже запросто после этого можно отвлечься на какую-то другую мысль и вообще забыть о чем ты там хотел написать. Поэтому в таких ситуаций лучше уж викидывать не в список тем форума, а выдавать приглашение на вход для зарегистрированных пользователей.
От себя добавлю, что лучше не пересылать на страницу входа, а показать стандартную страницу "Новое сообщение", в котором пользователь и должен ввести свое имя/пароль и только после этого нужно проверять допустимость принятия от него информации. Вот если он (пользователь) и тут попытается под гостевым именем, тогда уже и пересылать его на начало.

2. Прошу помощи разобраться в ситуации, когда с моего адреса была заблокирована возможность отправлять сообщения от гостевого имени. Когда и в следствии чего это произошло? Когда и под воздействием чего будет снят запрет?

С уважением, добросовестный пользователь.
...
Glory
Участник
Пишу judge
На email. А то вдруг потом стыдно станет за опубликованные здесь причины бана.
...
iLLer
Участник
Glory 
Блокировка являтся наказанием. Делать так, чтобы наказание было удобным - это абсурд.
Перед наказанием должно быть преступление.

Может у вас что-то сглючило? Может меня подставил кто? Может через меня без моего ведома организовали туннелирование http запросов (proxy-трояны)?

Judge:
О причинах, лучше конечно смылить на iller-r злаясобака rambler.ru.
Мало ли, вдруг жена как-нить, где-нить пошутила неудачно.
А про первую просьбу можно тут.
...
Glory
Участник
iLLer 
ChMt 
каму ты нужен, ничкемный it-клопик.
Лишний раз убеждаюсь в самодурстве некоторых. И модераторов в частности.
Интересный вывод насчет модераторов. Т.е. каждый кто вас по вашему мнению оскорбил есть модератор ? Если не умеешь оскорблять то модератерство не светит, так что ли ?
...
iLLer
Участник
Glory 
Интересный вывод насчет модераторов. Т.е. каждый кто вас по вашему мнению оскорбил есть модератор ? Если не умеешь оскорблять то модератерство не светит, так что ли ?
Вы считаете, что я мал и глуп?
1. Да меня оскорбили. Я не клопик. И не собираюсь оправдываться. Пусть Chmt самоутверждается таким образом. Я и так самоутвердился в жизни и оскорблять кого-нибудь не собираюсь.
2. Самодурственный модератор, не тот кто оскорбляет, а тот кто позволяет, но в силах пресечь.

P.S.: Если Вы заметили, я в своих постах достаточно уважительно высказывался, и не позволял себе заниматься откровенным флудом. По делу в этом топике только постов 10. У Вас в правилах написано про уважительное отношение. А на деле? Где оно? Захотел забанил! Захотел закрыл глаза на оскорбление. А модераторство должно быть как судейство - без пристрастным.

P.P.S.: Обращение "Вы" пишется с большой буквы, молодой человек. Хотя конечно тут практикуется не только "вы", но и "ты" и "клопик". Все в порядке вещей. Видимо я с другой планеты.
...
Фотография Александр Гладченко
Участник
Модыраторы не спят, им просто бывает некогда :) Уж извините, оскорбления удаляю - когда могу найти для этого время...
...
Фотография Kull Damned
Участник
iLLer 
Насчет первого не уверен... Второе - однозначно! :)
...
ЛП
Участник
Kull Damned 
iLLer 
Насчет первого не уверен... Второе - однозначно! :)
Все-таки надо забанить совсем, как ты думаешь?
Чтоб жывотинка не мучалась понапрасну?
...
Glory
Участник
А на деле? Где оно? Захотел забанил!
Блин. В который вас вам повтотряю, что _ваш логин не был забанен_.
То что с вашего адреса были запрещены _анонимные_ посты, то у кого должен спросить модератор ? Анонмниго Васю Пупкина ? Или он должен был по какому-то наитию понять что этот адрес ваш и только ваш и что вы разумеется ничего против правил форума не делали.

1. Да меня оскорбили. Я не клопик. И не собираюсь оправдываться. Пусть Chmt самоутверждается таким образом. Я и так самоутвердился в жизни и оскорблять кого-нибудь не собираюсь.
2. Самодурственный модератор, не тот кто оскорбляет, а тот кто позволяет, но в силах пресечь.

Т.е. самому обозвать модератора самодуром это не вам не возбраняется ? А вас клопиком назвали - так сразу на дыбы ?

P.P.S.: Обращение "Вы" пишется с большой буквы, молодой человек. Хотя конечно тут практикуется не только "вы", но и "ты" и "клопик". Все в порядке вещей. Видимо я с другой планеты.
Ну-ну, давайте учите-учите всех. Вы по всей видидимости во многих областях специалист.
...
Фотография ChMt
Участник
//Пусть Chmt самоутверждается таким образом.

опять я оказался самым первым пидарасом.

it- клопик, к Вашему сведенью, это не оскарбленье на данном форуме
это пачетное званье для всех, кто не знает тилифон мафии

Posted via ActualForum NNTP Server 1.2
...
Фотография ChMt
Участник
АГ, довайте Вы сночала предоставите подверждение того, что judge ответил на
запрос нашего буяна, а потом уж будете махать шашчкой.

если в перерывах между рекламами продуктов micrasoft на данном форуме Вы
решиле поудолять кое что, то попытаеся хотя бы вникнуть в причны
возникновения того, что Вы удоляете.

и не надо ссылатся на врожденную брезгливость. пост был написан без матов и
другой нецензурщины.

Posted via ActualForum NNTP Server 1.2
...
Фотография Kull Damned
Участник
ЛП 
Все-таки надо забанить совсем, как ты думаешь?
Чтоб жывотинка не мучалась понапрасну?
Голосую: УБИТЬ! (ц) тьфу, забанить нахвиг! :)))
...
Фотография www.fun4me.narod.ru
Участник
iLLer прав. Всё работает так, как он описывает. И это жутко не удобно.
...
Фотография www.fun4me.narod.ru
Участник
Я мне IP-шник за эстонских фашистов забанили. Когда я в тесте на девятое мая написал, что не нравятся они мне!
...
iLLer
Участник
Я просто офигеваю от вас всех. "Выпал в осадок", до чего же контингент отличается от форума к форуму.!! (

Превратили "ОНС" в какое-то, не знаю даже как сказать во что. Есть ПТ и 51 - там можна глумиться и использовать специфическую терминологию.

Здесь же я считаю, можно и нужно говорить о проблемах возникающих при работе с форумами (Может я конечно дурак и не умею читать названия форумов). Если здесь никто из властимущих не в состоянии вникнуть в изложенные проблемы и решить хотя бы одну из них, то тогда лучше убить всю ветвь сразу, вместе с "клопами", которые так портят жизнь нормальным специалистам типа Chmt.

P.S.: Мое занудство никому не дает права игнорировать существующие проблемы. Я просто такой человек, который никогда не пройдет мимо. И буду защищать свои права и права других быть услышанными.
P.P.S.: Эта проблема касается не только форумов, где запрещен гест в принципе, а касается всех форумов и тех людей, у которых блокирован гест.
...
25 сообщений из 71, страница 2 из 3
Форумы / Обсуждение нашего сайта (архив) [закрыт] [закрыт для гостей] / Почему заблокировано гостевое посещение?
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]