|
|
|
Почему заблокировано гостевое посещение?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Уважаемая администрация, интересно узнать почему с моего домашнего айпишника нельзя посылать сообщения в форум от гостевого лица? Мне в принципе это не нужно, просто как-то непонятно, за что вдруг такую возможность урезали!? Что я такого сделал? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.06.2005, 12:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.06.2005, 12:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Именно геста запретили. После входа добавлять сообщения могу. 1.Запускаю IE 2.Перехожу в список форумов 3.Перехожу в конкретный форум 4.Перехожу в какую-нить ветвь 5.Хочу написать ответ, нажимая "ответить" 6.Тут вылазит сообщение, что анонимное добавление сообщений ... закрыто 7.Приходится входить в форум 8.Повторять пункты 2-5 Ставить галку "запомнить меня" - не хочу, т.к. тут теоретически еще три пользователя есть. Напрягает меня пункт 8. Неужто трудно сделать проверку на разрешенность анонимности не когда человек нажимает "Ответить", а когда в следующем окне пытается нажать "Опубликовать"? И первый вопрос остается в силе, почему нельзя под гостем? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.06.2005, 12:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.06.2005, 13:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.06.2005, 13:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мне гесты не нужны. 1 вопрос: Почему пропала такая возможность? 2 вопрос: Открывая www.sql.ru, я еще не знаю, буду ли я что-то отвечать кому-нибудь или нет. Поэтому осуществлять "вход" в самом начале не вижу смысла. Но когда возникает необходимость что-то кому-то ответить, вынужден идти в начало, там входить, потом возвращаться, искать место куда хотел ответить и потом только отвечать. Страница "Новое сообщение" не появляется, если я не осуществлю вход заранее... Вот если бы она появлялась и я смог туда вписывать имя и пароль без этого "выйти и зайти снова"!!!??? А вопрос вообщем в следующем, нельзя ли сделать, чтоб было по нормальному? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.06.2005, 13:15 |
|
||
|
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на профиль пользователя:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
#18+
iLLer Но когда возникает необходимость что-то кому-то ответить, вынужден идти в начало, там входить, потом возвращаться, искать место куда хотел ответить и потом только отвечать. ... |
||||||||||||||||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
| 16.06.2005, 13:18 |
|
|||||||||||||||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
такой вапрос надо Джуджу задать, вернее скозать иму, чтоб сделал правильно. А вообще, ты лучше вводи логин с паролем сразу при входе, если никому не ответишь, так хоть поздороваешься со всеми ;) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.06.2005, 13:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
//Чукча не читатель? опять хамим? ведь действительно, логичнее было бы проверять залогинен ли пользователь после того как он нажимает кнопку "ответить", а не кнопку "отправить" и весь его ответ уходит впустую. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.06.2005, 13:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ChMt ведь действительно, логичнее было бы проверять залогинен ли пользователь после того как он нажимает кнопку "ответить", а не кнопку "отправить" и весь его ответ уходит впустую. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.06.2005, 13:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
judge Это подойдет только для форумов, где нельзя писать под гестами. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.06.2005, 13:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
iLLer 2 вопрос: Открывая www.sql.ru, я еще не знаю, буду ли я что-то отвечать кому-нибудь или нет. Поэтому осуществлять "вход" в самом начале не вижу смысла. Но когда возникает необходимость что-то кому-то ответить, вынужден идти в начало, там входить, потом возвращаться, искать место куда хотел ответить и потом только отвечать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.06.2005, 14:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ChMt опять хамим? ChMt ведь действительно, логичнее было бы проверять залогинен ли пользователь после того как он нажимает кнопку "ответить", а не кнопку "отправить" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.06.2005, 14:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Glory iLLer Если вы собрались кому-то ответить, то в экране нового сообщения есть графы "Автор" и "Пароль" Я о том и говорю, что НЕ ПОЯВЛЯЕТСЯ ФОРМА для вбития сообщения/имени/пароля, сразу говорится, что анонимно не позволено. А я и не собирался анонимно! Понимаете, проверка на дозволенность анонимности идет до того как я напишу сообщение/имя/пароль и нажму кнопку "Опубликовать", до того как я увижу эту форму!!!!!! На работе у меня все нормально, форма появляется даже если я заранее не залогинился, и спокойненько вписываю свое имя/пароль (и он даже на время сессии запоминается). А дома все через одно место, сначала прочитал, потом залогинился, потом опять вернулся. Неприкольно логиниться заранее, может и некому отвечать/здороваться?! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.06.2005, 14:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ЛП Чукча не читатель? Считаю целесообразным позволить вводить имя/пароль при попытках писать сообщения. Даже если анонимность заблокирована. Я не прав? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.06.2005, 14:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ChMt ведь действительно, логичнее было бы проверять залогинен ли пользователь после того как он нажимает кнопку "ответить", а не кнопку "отправить" пратестил автохуй ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.06.2005, 14:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
опа, а за что мне блокировку сняли? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.06.2005, 14:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
iLLer ЛП Чукча не читатель? И заранее логиниться? "Но когда возникает необходимость что-то кому-то ответить, вынужден идти в начало, там входить, потом возвращаться, искать место куда хотел ответить и потом только отвечать." Если вы и вынуждены идти куда-то в начало, где-то входить, куда-то возвращаться и только потом отвечать - то только потому, что неспособны заметить ссылку "Войти", находящуюся на каждой странице форума. Цитата Считаю целесообразным ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.06.2005, 14:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ChMt опа, а за что мне блокировку сняли? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.06.2005, 14:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ЛП ChMt опа, а за что мне блокировку сняли? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.06.2005, 14:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ЛП ...заметить ссылку "Войти", находящуюся на каждой странице форума. У Вас заблокирован анонимный вход? Нет. Тогда нечего утверждать. При попытке написать что-то (именно при попытке написать, а не при попытке отправить написанное), не залогинившись заранее мне показывают сообщение, а потом автоматом перекидывают на список тем форума. Это я назвал "на начало". Тоже кстати не логично. Нет бы перекинуть на струницу логина, а после входа перекидывало бы туда откуда выкинуло. Так ведь нет. Объясните мне, почему человек не имеющий отношения к анонимности, и желающий написать в форум под своим именем, должен заранее логиниться???? Какого черта тогда сделали поля Автор/Пароль, если они не доступны для тех у кого запрет на анонимность? Я ввел бы Имя и пароль в соответствующие поля, да только поля мне никто не хочет показывать, если я не залогинился. Первый вопрос остается в силе: Почему поставили запрет? Я что-то натворил? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.06.2005, 14:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Цитата У Вас заблокирован анонимный вход? Цитата При попытке написать что-то (именно при попытке написать, а не при попытке отправить написанное), не залогинившись заранее мне показывают сообщение, а потом автоматом перекидывают на список тем форума. Это я назвал "на начало". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.06.2005, 14:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
выаповарп ChMt ведь действительно, логичнее было бы проверять залогинен ли пользователь после того как он нажимает кнопку "ответить", а не кнопку "отправить" автохуй[/quote] даже фильтр ни сроботал... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.06.2005, 15:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
[quote=iLLerПервый вопрос остается в силе: Почему поставили запрет? Я что-то натворил?[/quote]зе ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.06.2005, 15:36 |
|
||
|
|