powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Обсуждение нашего сайта (архив) [закрыт] [закрыт для гостей] / Обсуждаем правила поведения на форуме
25 сообщений из 95, страница 2 из 4
Обсуждаем правила поведения на форуме
Фотография fedd
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
модерить легче, чем зажигать.
времени меньше уходит.
а еще я ведь пытаюсь работать!

:) я знал, ребята, что вам я нужен, я спрашивал у "них". особенно у администрации.

сейчас я считаю что наезды на администрацию провоцируют горячие головы с той стороны на начало войны. а что скрывать, ядерная бомба у них...

лично мне sql.ru нужен такой, как он есть сейчас. поэтому я тоже недовольным отвечаю: кому не нравится, может уходить.
...
Рейтинг: 0 / 0
Фотография поручик Ржевский
Участник
ТиГрА 
Федд, дарагой Федд, ты больше нужен нам на ПТ и в 51, чем профильным модеронинавистникам на InterBase, Firebird, Yaffil!
Не свисти, кудрявая!
Никто федьку там не обижает.
И флуда там нету.
(с тех пор, как я перестал там появляться)

А на ПТ мудераторы страдают манией величия, мнят себя судиями...
(для тех, кто понял, канешна)
...
Фотография папа акуз
Участник
Александр Гладченко 
Бехтерев 
Пускай уж его обратно из Интернета под стол забирает. А то скоро, наверно, вообще на этой почве с глузду съедет.
Полностью с этим солидарен! Пока среди форумов числятся не относящиеся непосредственно к теме баз данных форумы, типа: ПТ, 51 и НЗР, и пока народ ходит на SQL.RU забавы ради – лучше не выставлять этот сайт в инет. Я давно уговариваю Александра удалить эти форумы, не оставляя их даже в режиме только чтения…
А сегодня получается, что вынужденный произвол модераторов в не профильных форумах отождествляют с сайтом в целом и потом ещё негодуют, почему с ними не согласны, и к ним не прислушиваются.
Если честно, мне глубоко плевать, что думаю обиженные в ПТ модераторами. Мой им совет, найдите себе другой сайт, с подходящими для вас правилами.
Вот если с вами несправедливо поступят в профессиональном форуме – это заслуживает нашего разбирательства и того, что бы на это тратить своё время. Только прошу, не используйте для этого оскорбительные выражения или мат. Иначе может получиться, что из-за этого как раз вас и не услышат (я читаю тему до первого подобного слова).
Совершенно справедливо, Александр, пора уже прибить этот рассадник забавы и прочих непотребностей недостойных почётного звания MVP! Я, кстати, тоже уже притомился уговаривать об этом Александра, но видимо он не успевает заниматься сайтом, и только благодаря Вашим героическим усилиям, Александр, сайт ещё держится наплаву. Вы так прекрасно справляетесь с обязанностями скрытого модератора, так мастерски делаете из неправильных, гаденьких мыслишек - правильные и красивые, тратя на это кучу своего драгоценного времени, а они ещё и обижаются. Давно пара гнать их отсюда поганой метлой, а заодно и удалить все эти непристойности, которые они тут наплодили. Короче, поддерживаю эту здравую идею. Давно пора.

Подписался.
...
Фотография Трусняки Программизда02
Участник
Поддерживаю Александра Гладченко! ПТ и 51 необходимо полностью удалить за ненадобностью. Дело даже не в том, что в этих форумах различного рода дебилы и олигофрены соревнуются приз за самый низкий уровень интеллекта. Проблема в том, что эти форумы отнимают у специалистов очень много времени. Даже те, кто практически ничего не пишет в ПТ и 51, постоянно их читают. Получается эдакая компьютерная зависимость, своего рода наркомания на эти форумы. Один из известнейших старожилов нашего сайта по имени Виталий, как-то признавался, что нажимает кнопку REFRESH каждые две минуты, для того чтобы посмотреть, не ответил ли кто! Представьте себе, сколько трафика сжирается за день и сколько кликов приходится обрабатывать бедному манипулятору "мышь" ! Как вы думаете, обновляя страничку форума столь часто (каждые две минуты), успевает ли он что-нибудь делать на работе ? Вот именно, что ничтожно мало. Таким образом можно говорить о тотальной деградации специалистов, "подсевших" на форумы ПТ и 51. Ведь для своих коллег, которые не посещают эти форумы, они выглядят как подопытные обезъяны, каждые две минуты нажимающие кнопку REFRESH в надежде заполучить банан (новое сообщение). Некоторые личности уже неизлечимы и нуждаются в серьезном хирургическом вмешательстве в черепные коробки методом глубинной трепанации. Среди них:

Программизд02
Chmt
Toras
A. Грасоф
Тигра (51)

Список можно продолжать до бесконечности, я назвал лишь самых безнадежных.
...
Фотография Программизд 02
Администратор
А о себе ты скромно умолчал?
...
Фотография ТиГрА
Участник
Программизд 02 
ни стал марать пачётный список :)
...
Трусняки
Гость
Программизд 02 
Я между прочим на безбедную жизнь уже заработал, поэтому могу иногда и пошалить. А вот ты должен отрабатывать свое социальное пособие, которое ты отнимаешь у честных бюргеров. А насчет Тигры. Мне вообще непонятно, как ее сюда занесло. Это же попросту чужеродный элемент для нашей программерской среды. Этот сайт предназначен для программистов, а не для разых девочек-припевочек. Вот у нее уже почти 7000 сообщений. Из них - ноль целых ноль десятых, посвященных тематике форума. Остальные сто процентов - пустой треп и флуд. А ведь ее 7000 это лишняя нагрузка на форум! Ты представь, что будет, если таких как она будет в тысячу раз больше ? У джуджа винт ведь не резиновый! А ведь все идет к тому, что постепенно сайт оккупируют родственники/знакомые самых отъявленных флудерастов. Которые в свою очередь тянут на форумы своих левых друзей, подруг и т.д. Джуджу ведь неоднократно поступают жалобы от форумчан по поводу неработающего поиска и тормозов на форуме. А все потому, что сервер еле ворочается от непомерного объема базы, у которой полезного объема процентов 60. Остальное - флуд. Так что на месте Джуджа я бы задумался о закрытии ПТ и 51 и чистке базы. Хрен с ними, Диченками, Акузами и прочими мастерами эпистолярного жанра. Зато если на сайт случайно зайдет Кален Делейни, то нам нечего будет стыдиться, ибо у нас будет все профессионально и на высшем уровне.
...
Фотография tchingiz
Участник
Александр Гладченко 
Пока среди форумов числятся не относящиеся непосредственно к теме баз данных форумы, типа: ПТ, 51 и НЗР, и пока народ ходит на SQL.RU забавы ради – лучше не выставлять этот сайт в инет. Я давно уговариваю Александра удалить эти форумы, не оставляя их даже в режиме только чтения….
онс тоже явно был придуман для обсуждения технических проблем на сайте.
сайт == компьютер + софта.
а не для обсуждения проблем непонятно чем обиженных борцов за права национального меньшинства типа с или просто борцов за права Леона и акуза.

По поводу удаления нзр,
К примеру, Киллед и Савик тоже не согласятся с его удалением.

Вот подумалось, в качестве полумеры, что бы не привлекать кого попало (тоесть снизить посещаемость. кто попало приходит и начинает качать права непонятно по какой причине и на каком основании) на sql.ru
можно хотя бы сделать пт, нзр, и онс невидимыми для гостей.
а в онс можно разрешить постить (как предлагал ТББ) после хорошей сотни другой постов в проффорумах.
...
Фотография Гусена
Участник
ТиГрА 
Александр Гладченко 
Полностью с этим солидарен! Пока среди форумов числятся не относящиеся непосредственно к теме баз данных форумы, типа: ПТ, 51 и НЗР, и пока народ ходит на SQL.RU забавы ради – лучше не выставлять этот сайт в инет. Я давно уговариваю Александра удалить эти форумы, не оставляя их даже в режиме только чтения…
А сегодня получается, что вынужденный произвол модераторов в не профильных форумах отождествляют с сайтом в целом и потом ещё негодуют, почему с ними не согласны, и к ним не прислушиваются.
Если честно, мне глубоко плевать, что думаю обиженные в ПТ модераторами. Мой им совет, найдите себе другой сайт, с подходящими для вас правилами.
Вот если с вами несправедливо поступят в профессиональном форуме – это заслуживает нашего разбирательства и того, что бы на это тратить своё время. Только прошу, не используйте для этого оскорбительные выражения или мат. Иначе может получиться, что из-за этого как раз вас и не услышат (я читаю тему до первого подобного слова).
Аффтар, ну выпий уже йаду!
а?
совсем быдло охамело и распоясалось :(
забанить однозначно! вместе с подсетью (жаль только МШ)
...
Фотография ChMt
Участник
Гусена 
забанить однозначно!
да, пока еще не слишком поздно
...
Фотография Программизд 02
Администратор
чингиз 
Вот подумалось, в качестве полумеры, что бы не привлекать кого попало (тоесть снизить посещаемость. кто попало приходит и начинает качать права непонятно по какой причине и на каком основании) на sql.ru
можно хотя бы сделать пт, нзр, и онс невидимыми для гостей.
а в онс можно разрешить постить (как предлагал ТББ) после хорошей сотни другой постов в проффорумах.
Поддерживаю на 100%. По крайней мере в поисковики тогда контент не пойдет.
...
скрытый модератор
Участник
папа акуз 
Вы так прекрасно справляетесь с обязанностями скрытого модератора, так мастерски делаете из неправильных, гаденьких мыслишек - правильные и красивые, тратя на это кучу своего драгоценного времени, а они ещё и обижаются.
akuz,

Твои претензии безосновательны. Фразу из твоего поста удалил я. В ПТ я уже написал почему.
...
Фотография ТиГрА
Участник
чё-та боран аул и прочие окраины опять говном раскидались...
Зобанить их, пока всё тут не зогадили!
пусть лучше сами своим говном захлёбываюцца, прочие мемберы тут нипричём.
Картинка
...
Фотография А.Грасоff™
Участник
Александр Гладченко 
Бехтерев 
Пускай уж его обратно из Интернета под стол забирает. А то скоро, наверно, вообще на этой почве с глузду съедет.
Александр, а где мне свой голос оставить в Вашу поддержку?
Чтобы, конечно же, АлексJ его тоже услышал и все-таки задумался.

PS Ничего личного, но мне Ваша идея и убеждения очень близки.
...
Фотография А.Грасоff™
Участник
Трусняки Программизда02 
Некоторые личности уже неизлечимы и нуждаются в серьезном хирургическом вмешательстве в черепные коробки методом глубинной трепанации. Среди них:

...
A. Грасоф
...
гы
...
Фотография Трусняки Программизда02
Участник
А.Грасоff™ 
Трусняки Программизда02 
Некоторые личности уже неизлечимы и нуждаются в серьезном хирургическом вмешательстве в черепные коробки методом глубинной трепанации. Среди них:

...
A. Грасоф
...
гы
А что, вы уже ?
...
Фотография А.Грасоff™
Участник
Трусняки Программизда02 
А.Грасоff™ 
Трусняки Программизда02 
...
гы
А что, вы уже ?
ага. чуть-чуть уже*. сантиметра на три-четыре. не больше.

--
* "уже" - сравнительная форма предлагательного "узкий"
...
паклонеца
Гость
ChMt 
Гусена 
забанить однозначно!
да, пока еще не слишком поздно
похоже, уже поздно :(
оно бурлит и воняет
...
Фотография ТиГрА
Участник
залогинецца забыла, поклонеца.
Картинка
...
Фотография Taffy
Участник
ТиГрА 
Картинка
Тигра, быть может Вы и ощущаете себя королевой 51 форума.
Но не всего же Скульру.
Вы, как бы это помягше сказать....
Не правы.
...
Фотография ТиГрА
Участник
Taffy 
ТиГрА 
Картинка
Тигра, быть может Вы и ощущаете себя королевой 51 форума.
Но не всего же Скульру.
Вы, как бы это помягше сказать....
Не правы.
что-то Вы не по сабжу совершенно постите...
...
Фотография ТиГрА
Участник
У Вас наверно как и у Гусёны это больная тема, лишаюшая сна и покоя? :)
Картинка
...
Фотография ТиГрА
Участник
//Тигра, быть может Вы и ощущаете себя королевой 51 форума.
Но не всего же Скульру.

Я бы даже скозала, что не только скуль.ру, но промалчу, а то у вас ищё удар случицца не дай Бог.
Картинка
...
Фотография Taffy
Участник
ТиГрА 
ОК
По сабжу.
Автор этого топика очень легко опознается под разными псевдонимами. И эти его посты имеют единственную цель - развлечение этого товарища. Все. Никаких иных целей в этих топиках нет.
А потому я не желаю участвовать в этом.
...
Фотография ТиГрА
Участник
Taffy 
ТиГрА 
ОК
По сабжу.
Автор этого топика очень легко опознается под разными псевдонимами. И эти его посты имеют единственную цель - развлечение этого товарища. Все. Никаких иных целей в этих топиках нет.
А потому я не желаю участвовать в этом.
Не интересовалась психоанализом гестов и не заметила, чтоб кто-то заставлял Вас в чём-то учавствовать.
...
25 сообщений из 95, страница 2 из 4
Форумы / Обсуждение нашего сайта (архив) [закрыт] [закрыт для гостей] / Обсуждаем правила поведения на форуме
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]