|
|
|
Обсуждаем правила поведения на форуме
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
модерить легче, чем зажигать. времени меньше уходит. а еще я ведь пытаюсь работать! :) я знал, ребята, что вам я нужен, я спрашивал у "них". особенно у администрации. сейчас я считаю что наезды на администрацию провоцируют горячие головы с той стороны на начало войны. а что скрывать, ядерная бомба у них... лично мне sql.ru нужен такой, как он есть сейчас. поэтому я тоже недовольным отвечаю: кому не нравится, может уходить. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.06.2005, 13:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ТиГрА Федд, дарагой Федд, ты больше нужен нам на ПТ и в 51, чем профильным модеронинавистникам на InterBase, Firebird, Yaffil! Никто федьку там не обижает. И флуда там нету. (с тех пор, как я перестал там появляться) А на ПТ мудераторы страдают манией величия, мнят себя судиями... (для тех, кто понял, канешна) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.06.2005, 14:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Александр Гладченко Бехтерев Пускай уж его обратно из Интернета под стол забирает. А то скоро, наверно, вообще на этой почве с глузду съедет. А сегодня получается, что вынужденный произвол модераторов в не профильных форумах отождествляют с сайтом в целом и потом ещё негодуют, почему с ними не согласны, и к ним не прислушиваются. Если честно, мне глубоко плевать, что думаю обиженные в ПТ модераторами. Мой им совет, найдите себе другой сайт, с подходящими для вас правилами. Вот если с вами несправедливо поступят в профессиональном форуме – это заслуживает нашего разбирательства и того, что бы на это тратить своё время. Только прошу, не используйте для этого оскорбительные выражения или мат. Иначе может получиться, что из-за этого как раз вас и не услышат (я читаю тему до первого подобного слова). Подписался. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.06.2005, 17:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Поддерживаю Александра Гладченко! ПТ и 51 необходимо полностью удалить за ненадобностью. Дело даже не в том, что в этих форумах различного рода дебилы и олигофрены соревнуются приз за самый низкий уровень интеллекта. Проблема в том, что эти форумы отнимают у специалистов очень много времени. Даже те, кто практически ничего не пишет в ПТ и 51, постоянно их читают. Получается эдакая компьютерная зависимость, своего рода наркомания на эти форумы. Один из известнейших старожилов нашего сайта по имени Виталий, как-то признавался, что нажимает кнопку REFRESH каждые две минуты, для того чтобы посмотреть, не ответил ли кто! Представьте себе, сколько трафика сжирается за день и сколько кликов приходится обрабатывать бедному манипулятору "мышь" ! Как вы думаете, обновляя страничку форума столь часто (каждые две минуты), успевает ли он что-нибудь делать на работе ? Вот именно, что ничтожно мало. Таким образом можно говорить о тотальной деградации специалистов, "подсевших" на форумы ПТ и 51. Ведь для своих коллег, которые не посещают эти форумы, они выглядят как подопытные обезъяны, каждые две минуты нажимающие кнопку REFRESH в надежде заполучить банан (новое сообщение). Некоторые личности уже неизлечимы и нуждаются в серьезном хирургическом вмешательстве в черепные коробки методом глубинной трепанации. Среди них: Программизд02 Chmt Toras A. Грасоф Тигра (51) Список можно продолжать до бесконечности, я назвал лишь самых безнадежных. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.06.2005, 17:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А о себе ты скромно умолчал? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.06.2005, 17:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Программизд 02 А о себе ты скромно умолчал? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.06.2005, 17:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Программизд 02 А о себе ты скромно умолчал? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.06.2005, 18:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Александр Гладченко Пока среди форумов числятся не относящиеся непосредственно к теме баз данных форумы, типа: ПТ, 51 и НЗР, и пока народ ходит на SQL.RU забавы ради – лучше не выставлять этот сайт в инет. Я давно уговариваю Александра удалить эти форумы, не оставляя их даже в режиме только чтения…. сайт == компьютер + софта. а не для обсуждения проблем непонятно чем обиженных борцов за права национального меньшинства типа с или просто борцов за права Леона и акуза. По поводу удаления нзр, К примеру, Киллед и Савик тоже не согласятся с его удалением. Вот подумалось, в качестве полумеры, что бы не привлекать кого попало (тоесть снизить посещаемость. кто попало приходит и начинает качать права непонятно по какой причине и на каком основании) на sql.ru можно хотя бы сделать пт, нзр, и онс невидимыми для гостей. а в онс можно разрешить постить (как предлагал ТББ) после хорошей сотни другой постов в проффорумах. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.06.2005, 00:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ТиГрА Александр Гладченко Полностью с этим солидарен! Пока среди форумов числятся не относящиеся непосредственно к теме баз данных форумы, типа: ПТ, 51 и НЗР, и пока народ ходит на SQL.RU забавы ради – лучше не выставлять этот сайт в инет. Я давно уговариваю Александра удалить эти форумы, не оставляя их даже в режиме только чтения… А сегодня получается, что вынужденный произвол модераторов в не профильных форумах отождествляют с сайтом в целом и потом ещё негодуют, почему с ними не согласны, и к ним не прислушиваются. Если честно, мне глубоко плевать, что думаю обиженные в ПТ модераторами. Мой им совет, найдите себе другой сайт, с подходящими для вас правилами. Вот если с вами несправедливо поступят в профессиональном форуме – это заслуживает нашего разбирательства и того, что бы на это тратить своё время. Только прошу, не используйте для этого оскорбительные выражения или мат. Иначе может получиться, что из-за этого как раз вас и не услышат (я читаю тему до первого подобного слова). а? забанить однозначно! вместе с подсетью (жаль только МШ) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.06.2005, 08:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Гусена забанить однозначно! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.06.2005, 10:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
чингиз Вот подумалось, в качестве полумеры, что бы не привлекать кого попало (тоесть снизить посещаемость. кто попало приходит и начинает качать права непонятно по какой причине и на каком основании) на sql.ru можно хотя бы сделать пт, нзр, и онс невидимыми для гостей. а в онс можно разрешить постить (как предлагал ТББ) после хорошей сотни другой постов в проффорумах. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.06.2005, 10:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
папа акуз Вы так прекрасно справляетесь с обязанностями скрытого модератора, так мастерски делаете из неправильных, гаденьких мыслишек - правильные и красивые, тратя на это кучу своего драгоценного времени, а они ещё и обижаются. Твои претензии безосновательны. Фразу из твоего поста удалил я. В ПТ я уже написал почему. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.06.2005, 10:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
чё-та боран аул и прочие окраины опять говном раскидались... Зобанить их, пока всё тут не зогадили! пусть лучше сами своим говном захлёбываюцца, прочие мемберы тут нипричём. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.06.2005, 11:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Александр Гладченко Бехтерев Пускай уж его обратно из Интернета под стол забирает. А то скоро, наверно, вообще на этой почве с глузду съедет. А сегодня получается, что вынужденный произвол модераторов в не профильных форумах отождествляют с сайтом в целом и потом ещё негодуют, почему с ними не согласны, и к ним не прислушиваются. Если честно, мне глубоко плевать, что думаю обиженные в ПТ модераторами. Мой им совет, найдите себе другой сайт, с подходящими для вас правилами. Вот если с вами несправедливо поступят в профессиональном форуме – это заслуживает нашего разбирательства и того, что бы на это тратить своё время. Только прошу, не используйте для этого оскорбительные выражения или мат. Иначе может получиться, что из-за этого как раз вас и не услышат (я читаю тему до первого подобного слова). Чтобы, конечно же, АлексJ его тоже услышал и все-таки задумался. PS Ничего личного, но мне Ваша идея и убеждения очень близки. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.06.2005, 11:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Трусняки Программизда02 Некоторые личности уже неизлечимы и нуждаются в серьезном хирургическом вмешательстве в черепные коробки методом глубинной трепанации. Среди них: ... A. Грасоф ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.06.2005, 11:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А.Грасоff™ Трусняки Программизда02 Некоторые личности уже неизлечимы и нуждаются в серьезном хирургическом вмешательстве в черепные коробки методом глубинной трепанации. Среди них: ... A. Грасоф ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.06.2005, 11:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Трусняки Программизда02 А.Грасоff™ Трусняки Программизда02 ... -- * "уже" - сравнительная форма предлагательного "узкий" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.06.2005, 11:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ChMt Гусена забанить однозначно! оно бурлит и воняет ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.06.2005, 16:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.06.2005, 16:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Тигра, быть может Вы и ощущаете себя королевой 51 форума. Но не всего же Скульру. Вы, как бы это помягше сказать.... Не правы. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.06.2005, 17:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
что-то Вы не по сабжу совершенно постите... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.06.2005, 17:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.06.2005, 17:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
//Тигра, быть может Вы и ощущаете себя королевой 51 форума. Но не всего же Скульру. Я бы даже скозала, что не только скуль.ру, но промалчу, а то у вас ищё удар случицца не дай Бог. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.06.2005, 17:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ТиГрА что-то Вы не по сабжу совершенно постите... По сабжу. Автор этого топика очень легко опознается под разными псевдонимами. И эти его посты имеют единственную цель - развлечение этого товарища. Все. Никаких иных целей в этих топиках нет. А потому я не желаю участвовать в этом. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.06.2005, 17:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Taffy ТиГрА что-то Вы не по сабжу совершенно постите... По сабжу. Автор этого топика очень легко опознается под разными псевдонимами. И эти его посты имеют единственную цель - развлечение этого товарища. Все. Никаких иных целей в этих топиках нет. А потому я не желаю участвовать в этом. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.06.2005, 17:23 |
|
||
|
|