|
|
|
2 judqe
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В связи с создавшейся ситуацией на Area-51, по причине недостаточного количества (Иноз в отпуске, ДаркКат завален работой) прошу сделать меня модератором Area-51. Заранее благодарю. С Уважением ToRas ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.05.2005, 14:32 |
|
||
|
2 judqe
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Категорически не поддерживаю данную кандидатуру. У нас уже есть постоянно действующий модератор Программизд 02, который в буквальном смысле слова "живет на форумах", выкраивая на сон лишь часок другой. Такой модератор как Виталий - мечта каждого форумчанина. Добрый, отзывчивый, неглупый молодой человек, искренне пытающийся помочь окружающим. Его способности к быстрому поиску нужной информации по форумам стала уже притчей воязыцах. Более того, как старожил sql.ru, Виталий постоянно помогает новичкам сайта быстро войти в курс дела, популярно объясняя аббревиатуры, принятые на нашем любимом сайте. Такие как "гаризм", "ТЛП", "КГ/АМ" и т.д. Считаю, что Виталий прекрасно справляется со своими должностыми обязанностями и предлагаю сделать его супермодератором форума "AREA-51", который может "успокоить" остальных модераторов форума "AREA-51". Что же касается личности господина Toras, то я не могу сказать ничего хорошего в его адрес из того, что было сказано в адрес Виталия. Toras - это крайне невыдержанный и развращенный молодой человек, маяющийся на форумах от безделия. Если его сделать модератором, то есть большая вероятность, что он вообщ потеряет имеющуюся невысокооплачиваемую работу. В целях защиты Torasa от него же самого, предлагаю ограничить посещения этим господином форума "AREA-51" только по субботам. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.05.2005, 14:44 |
|
||
|
2 judqe
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ToRas В связи с создавшейся ситуацией на Area-51, по причине недостаточного количества (Иноз в отпуске, ДаркКат завален работой) прошу сделать меня модератором Area-51. Заранее благодарю. С Уважением ToRas ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.06.2005, 13:08 |
|
||
|
2 judqe
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ТиГрА ToRas В связи с создавшейся ситуацией на Area-51, по причине недостаточного количества (Иноз в отпуске, ДаркКат завален работой) прошу сделать меня модератором Area-51. Заранее благодарю. С Уважением ToRas ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.06.2005, 13:11 |
|
||
|
|