powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Обсуждение нашего сайта (архив) [закрыт] [закрыт для гостей] / 2 judqe
6 сообщений из 6, страница 1 из 1
2 judqe
Фотография ToRas
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
В связи с создавшейся ситуацией на Area-51, по причине недостаточного количества (Иноз в отпуске, ДаркКат завален работой) прошу сделать меня модератором Area-51.

Заранее благодарю.
С Уважением ToRas
...
Рейтинг: 0 / 0
2 judqe
Фотография Трусняки Программизда02
Участник
Категорически не поддерживаю данную кандидатуру. У нас уже есть постоянно действующий модератор Программизд 02, который в буквальном смысле слова "живет на форумах", выкраивая на сон лишь часок другой. Такой модератор как Виталий - мечта каждого форумчанина. Добрый, отзывчивый, неглупый молодой человек, искренне пытающийся помочь окружающим. Его способности к быстрому поиску нужной информации по форумам стала уже притчей воязыцах. Более того, как старожил sql.ru, Виталий постоянно помогает новичкам сайта быстро войти в курс дела, популярно объясняя аббревиатуры, принятые на нашем любимом сайте. Такие как "гаризм", "ТЛП", "КГ/АМ" и т.д. Считаю, что Виталий прекрасно справляется со своими должностыми обязанностями и предлагаю сделать его супермодератором форума "AREA-51", который может "успокоить" остальных модераторов форума "AREA-51". Что же касается личности господина Toras, то я не могу сказать ничего хорошего в его адрес из того, что было сказано в адрес Виталия. Toras - это крайне невыдержанный и развращенный молодой человек, маяющийся на форумах от безделия. Если его сделать модератором, то есть большая вероятность, что он вообщ потеряет имеющуюся невысокооплачиваемую работу. В целях защиты Torasa от него же самого, предлагаю ограничить посещения этим господином форума "AREA-51" только по субботам.
...
2 judqe
Фотография ТиГрА
Участник
:)))
Картинка
...
2 judqe
Фотография ТиГрА
Участник
ToRas 
В связи с создавшейся ситуацией на Area-51, по причине недостаточного количества (Иноз в отпуске, ДаркКат завален работой) прошу сделать меня модератором Area-51.

Заранее благодарю.
С Уважением ToRas
...скозал ТоРас и свалил в отпуск на два месяца! :)))
...
2 judqe
Фотография Трусняки Программизда02
Участник
ТиГрА 
ToRas 

Заранее благодарю.
С Уважением ToRas
...скозал ТоРас и свалил в отпуск на два месяца! :)))
2 weeks
...
2 judqe
Фотография ТиГрА
Участник
Хм...
у каво-та инфа испорчинная
Картинка
...