powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Обсуждение нашего сайта (архив) [закрыт] [закрыт для гостей] / Квалификация отдельных модераторов на форуме по OLAP и DWH
7 сообщений из 32, страница 2 из 2
Квалификация отдельных модераторов на форуме по OLAP и DWH
ЛП
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Программизд 02 
У нашего Диченки с недавного времени шизофрения развивается, причем в особой форме. Сама себя пинает под другим ником. Не удивлюсь, если Ю.Б.Диченко такой своеобразный проект Дичка.
Мельчает скуль... раньше был Дядя Саша в компании акузов, теперь толпа диченог.
...
Рейтинг: 0 / 0
Фотография Система WIM
Участник
И только я знаю правд
FDICreate() failed: code %d [%s] FDICopy() failed: code %d [%s] can't extract %s. Error: %i can't copy cab file %s to %s. Error: %d .cab Unknown error User aborted Cabinet returned on fdintNEXT_CABINET is incorrect Cabinets in set have different RESERVE sizes Failure writing to target file Failure decompressing data Unknown compression type Memory allocation failed Corr
...
Фотография Программизд 02
Администратор
Система WIM 
И только я знаю правд
FDICreate() failed: code %d [%s] FDICopy() failed: code %d [%s] can't extract %s. Error: %i can't copy cab file %s to %s. Error: %d .cab Unknown error User aborted Cabinet returned on fdintNEXT_CABINET is incorrect Cabinets in set have different RESERVE sizes Failure writing to target file Failure decompressing data Unknown compression type Memory allocation failed Corr
Молодец что вернулся.
...
Фотография Трусняки Программизда02
Участник
Мне кажется это надо в ПТ переносить... Даже система-WIM в гробу перевернулась от ужаса...
...
base64
Участник
Мне кажется, первоначальная тема обсуждения вполне соответствует названию форума. В ПТ следует переносить болтунов, которые заоффтопили серьезные, в общем-то, поднятые в ней вопросы. Оставшиеся, кстати, без ответа.
...
жужыль
Гость
Base64.
Что значит "без ответа"? Ответ был дан для всех и в максимально доступной форме:
//https://www.sql.ru/forum/actualthread.aspx?tid=190350#1616155
Пожалуй, его стоит добавить в "Правила sql.ru".

Cat2
Бляха! Да не о стиле руководства нужно сейчас думать, а о том, что потеряно все, кроме чести. Иди учи слова, бестолочь.
...
Jurii
Участник
2 judge:

Дискуссия разгорелась интересная... Не хотите к ней подключиться, высказать свое мнение по поводу квалификации модераторов на форуме по OLAP и DWH?

2 Павел Голубев:

В связи с этим у меня вопрос: это так от модерирования крыша едет? Или Alex Sibilev изначально набирает в модераторы психически нездоровых людей?

Надеюсь что с психикой у большинства модераторов все в порядке. У некоторых из них просто воспитание и характер не подходит для модерирования. Например, будь г-н backfire не горячим украинским хлопчиком, а уравновешенной личностью с нордическим характером - он бы не удалял дискуссии на форуме. Наверное он еще мало прожил в Германии...

2 Диченка:

Мне кажется претензии Юрия не вполне обоснованы. Практически все его сообщения в той или иной мере носят плохо скрываемый рекламный характер, что противоречит правилам сайта.

Хорошо сказано :) Я например не считаю, что где-либо в моих постингах имеет место рекламный характер. Судя по поведению некоторых модераторов, они просто боятся упоминания слова Cognos, страдают от Когнософобии :) А из-за того что у них шалят нервы - форум лишается интересной информации.
...
7 сообщений из 32, страница 2 из 2
Форумы / Обсуждение нашего сайта (архив) [закрыт] [закрыт для гостей] / Квалификация отдельных модераторов на форуме по OLAP и DWH
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]