|
|
|
Обсуждаем правила поведения на форуме
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
//https://www.sql.ru/forum/actualthread.aspx?tid=162951
Цитата Обращаю внимание, что сообщениям опубликованным в данном форуме, администрация сохранности не гарантирует. При удалении тем и сообщений прецеденты сохранения тем и сообщений с аналогичными нарушениями модераторами в расчет не принимаются. За злостное нарушение правил форума, модераторы будут блокировать логины. Т.е. человек, наверное, действительно хотел написать правила, но вышло их полное отсутствие. По сути эти три сентенции изначально ставят посетителей SQL.RU в заведомо бесправное положение и открывают громадный простор для злоупотреблений со стороны недобросовестных модераторов. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.06.2005, 14:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Бесправное положение может быть и без опубликования указанных трех правил, да и других. Если подходить к модератору с позиций, что он "редиска" и хочет "воротить" как ему заблагорассудится, в зависимости от настроения, тогда по поводу любых правил можно вопить, что это есть нарушение прав и ограничение свободы. Если же исходит из нормальных посылок, что модератор хочет порядка ("и это правильно"), то даже самые жесткие правила не покажутся обузой. Вся современная "система воспитания" нас всячески загоняет в "права" и всячески забивает понятия об "обязанностях", а, дорогие коллеги, обязанности выше прав. Представляете, что если бы наши родители в жизни своей опирались бы только на свои права, то никто из нас, даже если бы и умудрился родиться, то и нескольких дней не смог протянуть. Например, родившись чего-то мы захотели и кричим, а у мамы есть право в это время отдыхать, спать или есть, или пить, или на "дрискотеку" сходить повеселиться - и она поступает согласно своим правам... (Помните рекламу Данисимо:"...пусть весь мир подождет!", - в общем главное чтоб мне было хорошо, а до остальных мне глубоко "фиолетово".) Поэтому в первую очередь надо говорить не о правах, а об обязанностях. Это я все к тому, что, как мне кажется, модераторы слабовато бдят за порядком на форумах, например посмотрите форум по администрированию Windows - найдете кучу тем никакого отношения не имеющие к предмету форума. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.06.2005, 16:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ви слишком кричать о своих правах и совсем забывать о своих обязанность. Ваш обязанность есть арбайтен на благо великий Рейх. Ви не дольшен кричайт о нарушений прав и ограничений свобод. Ви дольшен исходить, что модератор хочет орднунг. Тогда даже самые вопиющие нарушения прав и ограничения свобод не покажутся вам обузой. Это я все к тому, что, как мне кажется, модераторы слабовато бдят за порядком в концлагерь. Я-я! Например, посмотрите на Дахау. Найдете там все еще кучу народа, не имеющего никакого отношения к обслуживающему персоналу форума. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.06.2005, 16:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
По сабжу. А чего, собственно говоря, обсуждать-то? Разве от этих обсуждений Джудж поменяет правила? :))) С уважением, kkv ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.06.2005, 16:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
за что опять ваюем? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.06.2005, 16:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
По нему же. Абсолютно согласен. Зачем, собственно говоря, нужен форум "Обсуждение нашего сайта"? Разве от этих обсуждений нормально заработает поиск или новости? Или еще что-нибудь изменится так, чтобы на сайте было комфортно большинству посетителей, а не только judge и модераторам? С недоумением, vkk ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.06.2005, 17:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.06.2005, 17:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
//Может это?
Цитата Обращаю внимание, что сообщениям опубликованным в данном форуме, администрация сохранности не гарантирует. в массах какое то общее недовольство. больше 3 топиков по поводу модераторства. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.06.2005, 17:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
vkk По нему же. Абсолютно согласен. Зачем, собственно говоря, нужен форум "Обсуждение нашего сайта"? Разве от этих обсуждений нормально заработает поиск или новости? Или еще что-нибудь изменится так, чтобы на сайте было комфортно большинству посетителей, а не только judge и модераторам? С недоумением, vkk С офигеванием, kkv ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.06.2005, 17:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Процитированные правила показывают, что со здравым смыслом у автора проблем еще больше, чем с правописанием и пунктуацией. Причина здесь, как мне кажется, кроется в "синдроме тещи". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.06.2005, 20:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Привет, Бехтерев! Ты пишешь: Бехтерев Б> Процитированные правила показывают, что со здравым смыслом Б> у автора проблем еще больше, чем с правописанием и пунктуацией. Б> Причина здесь, как мне кажется, кроется в "синдроме тещи". Не у всех есть медицинское образование. -- With best regards, Мимопроходящий. Posted via ActualForum NNTP Server 1.2 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.06.2005, 20:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Привет, Мимопроходящий. Ну какой же это медицинский термин. Скорее бытовой что ли. Вот смотри: теща свою дочь пестует, пока она маленькая. И вроде бы понимает, что надо ее выводить в люди, отдавать замуж, но никак не может смириться с тем, что она уже не полновластная над ней хозяйка. Как привыкла окружать ее чрезмерной опекой, так и после свадьбы продолжает совать свой нос во все, вплоть до ничего не решающих деталей, лишь бы вышло непременно по ее. Так же и judge. Пока sql.ru стоял у него под столом и назывался localhost, все было нормально. Но потом захотелось его выставить в люди: самолюбие потешить, бабла заработать. Он никак не может осознать, что в этом случае лишается своих монопольных прав на его судьбу. Потому что в равной степени ее вправе решать тысячи посетителей, приходящих на него ежедневно. И это judge дается с трудом. Он не может себя заставить прислушиваться к их мнению. Цепляется за прошлое, пытается навязать какую-то ерундовину, лишь бы напомнить лишний раз, кто здесь главный, окружает мелочной опекой, сиречь модерированием. Уже сайт получается не то, что замодерированный, а замордованный. Пускай уж его обратно из Интернета под стол забирает. А то скоро, наверно, вообще на этой почве с глузду съедет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.06.2005, 21:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ChMt > в массах какое то общее недовольство. запретили гадить в подъезде и писать матерные слова на стенах. Бехтерев Потому что в равной степени ее вправе решать тысячи посетителей, приходящих на него ежедневно. на интересующие темы. А вот единицы людей с отставанием в умственном развитии или какими-то комплексами приходят гадить. "Счастливой" демократии не существует - это миф. Тем более в контексте форумов в инете, где некоторая безнаказанность и анонимность поднимают грязь наружу из глубины души. Posted via ActualForum NNTP Server 1.2 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.06.2005, 22:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Бехтерев пытается навязать какую-то ерундовину, лишь бы напомнить лишний раз, кто здесь главный, окружает мелочной опекой, сиречь модерированием. Уже сайт получается не то, что замодерированный, а замордованный. может, не те разделы посещаю? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.06.2005, 00:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
_Leon_ //https://www.sql.ru/forum/actualthread.aspx?tid=162951
Цитата Обращаю внимание, что сообщениям опубликованным в данном форуме, администрация сохранности не гарантирует. При удалении тем и сообщений прецеденты сохранения тем и сообщений с аналогичными нарушениями модераторами в расчет не принимаются. За злостное нарушение правил форума, модераторы будут блокировать логины. Т.е. человек, наверное, действительно хотел написать правила, но вышло их полное отсутствие. По сути эти три сентенции изначально ставят посетителей SQL.RU в заведомо бесправное положение и открывают громадный простор для злоупотреблений со стороны недобросовестных модераторов. Кроме этого, прежде чем негодовать, заметьте плиз, что цитированные Вами правила относятся исключительно к Просто Трепу, в котором, вообще говоря, большой нужды нет вообще. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.06.2005, 01:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Товарищам _Leon_ и Бехтерев По модерированию в проф. форумах, критика принимается, а писать под гестами об обидах в ПТ лучше не стоит. Что касается правил. _Leon_ решил воспользоваться типичной? в подобных случаях? уловкой и сказать пол-правды. Куда же вы пропустили первую строчку "При написании сообщений в форум руководствуйтесь общими правилами форума https://www.sql.ru/forum/rules.aspx ." ?? Последующие же 3 предложения, лишь акцентируют внимание на первом. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.06.2005, 02:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Бехтерев Пускай уж его обратно из Интернета под стол забирает. А то скоро, наверно, вообще на этой почве с глузду съедет. А сегодня получается, что вынужденный произвол модераторов в не профильных форумах отождествляют с сайтом в целом и потом ещё негодуют, почему с ними не согласны, и к ним не прислушиваются. Если честно, мне глубоко плевать, что думаю обиженные в ПТ модераторами. Мой им совет, найдите себе другой сайт, с подходящими для вас правилами. Вот если с вами несправедливо поступят в профессиональном форуме – это заслуживает нашего разбирательства и того, что бы на это тратить своё время. Только прошу, не используйте для этого оскорбительные выражения или мат. Иначе может получиться, что из-за этого как раз вас и не услышат (я читаю тему до первого подобного слова). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.06.2005, 11:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Александр Гладченко Бехтерев Пускай уж его обратно из Интернета под стол забирает. А то скоро, наверно, вообще на этой почве с глузду съедет. Карфаген должен быть разрушен! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.06.2005, 11:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Забыл добавить: Кота - на мясо! Как сподвигнувшего Алекса на создание ПТ. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.06.2005, 11:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
не согласен по поводу непрофильных форумов. все люди разные. я например, без ПТ приходил бы на сайт только чтобы раз в год задать вопрос, потому что обычно сам свои проблемы решаю. а если бы получил типичный ответ "иди RTFM", то и вобще не возвращался бы. поручик Ржевский Солидарен! Карфаген должен быть разрушен! Информация об авторе: поручик Ржевский Просто треп 430 95,98% ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.06.2005, 12:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Александр Гладченко Полностью с этим солидарен! Пока среди форумов числятся не относящиеся непосредственно к теме баз данных форумы, типа: ПТ, 51 и НЗР, и пока народ ходит на SQL.RU забавы ради – лучше не выставлять этот сайт в инет. Я давно уговариваю Александра удалить эти форумы, не оставляя их даже в режиме только чтения… А сегодня получается, что вынужденный произвол модераторов в не профильных форумах отождествляют с сайтом в целом и потом ещё негодуют, почему с ними не согласны, и к ним не прислушиваются. Если честно, мне глубоко плевать, что думаю обиженные в ПТ модераторами. Мой им совет, найдите себе другой сайт, с подходящими для вас правилами. Вот если с вами несправедливо поступят в профессиональном форуме – это заслуживает нашего разбирательства и того, что бы на это тратить своё время. Только прошу, не используйте для этого оскорбительные выражения или мат. Иначе может получиться, что из-за этого как раз вас и не услышат (я читаю тему до первого подобного слова). а? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.06.2005, 13:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
fedd я например, без ПТ приходил бы на сайт только чтобы раз в год задать вопрос, потому что обычно сам свои проблемы решаю. а если бы получил типичный ответ "иди RTFM", то и вобще не возвращался бы. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.06.2005, 13:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Александр Гoлдун fedd я например, без ПТ приходил бы на сайт только чтобы раз в год задать вопрос, потому что обычно сам свои проблемы решаю. а если бы получил типичный ответ "иди RTFM", то и вобще не возвращался бы. а вопрос такой: я кому-нибудь нужен? :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.06.2005, 13:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Федд, дарагой Федд, ты больше нужен нам на ПТ и в 51, чем профильным модеронинавистникам на InterBase, Firebird, Yaffil! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.06.2005, 13:36 |
|
||
|
|