powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Обсуждение нашего сайта (архив) [закрыт] [закрыт для гостей] / Обсуждаем правила поведения на форуме
25 сообщений из 95, страница 1 из 4
Обсуждаем правила поведения на форуме
_Leon_
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
//https://www.sql.ru/forum/actualthread.aspx?tid=162951
Цитата 
Обращаю внимание, что сообщениям опубликованным в данном форуме, администрация сохранности не гарантирует.

При удалении тем и сообщений прецеденты сохранения тем и сообщений с аналогичными нарушениями модераторами в расчет не принимаются.

За злостное нарушение правил форума, модераторы будут блокировать логины.
Мне кажется, что это не правила, а их противоположность.
Т.е. человек, наверное, действительно хотел написать правила, но вышло их полное отсутствие.
По сути эти три сентенции изначально ставят посетителей SQL.RU в заведомо бесправное положение и открывают громадный простор для злоупотреблений со стороны недобросовестных модераторов.
...
Рейтинг: 0 / 0
EsKor
Участник
Бесправное положение может быть и без опубликования указанных трех правил, да и других. Если подходить к модератору с позиций, что он "редиска" и хочет "воротить" как ему заблагорассудится, в зависимости от настроения, тогда по поводу любых правил можно вопить, что это есть нарушение прав и ограничение свободы. Если же исходит из нормальных посылок, что модератор хочет порядка ("и это правильно"), то даже самые жесткие правила не покажутся обузой.
Вся современная "система воспитания" нас всячески загоняет в "права" и всячески забивает понятия об "обязанностях", а, дорогие коллеги, обязанности выше прав. Представляете, что если бы наши родители в жизни своей опирались бы только на свои права, то никто из нас, даже если бы и умудрился родиться, то и нескольких дней не смог протянуть. Например, родившись чего-то мы захотели и кричим, а у мамы есть право в это время отдыхать, спать или есть, или пить, или на "дрискотеку" сходить повеселиться - и она поступает согласно своим правам... (Помните рекламу Данисимо:"...пусть весь мир подождет!", - в общем главное чтоб мне было хорошо, а до остальных мне глубоко "фиолетово".) Поэтому в первую очередь надо говорить не о правах, а об обязанностях.
Это я все к тому, что, как мне кажется, модераторы слабовато бдят за порядком на форумах, например посмотрите форум по администрированию Windows - найдете кучу тем никакого отношения не имеющие к предмету форума.
...
EsKot
Гость
Ви слишком кричать о своих правах и совсем забывать о своих обязанность. Ваш обязанность есть арбайтен на благо великий Рейх. Ви не дольшен кричайт о нарушений прав и ограничений свобод. Ви дольшен исходить, что модератор хочет орднунг. Тогда даже самые вопиющие нарушения прав и ограничения свобод не покажутся вам обузой.
Это я все к тому, что, как мне кажется, модераторы слабовато бдят за порядком в концлагерь. Я-я! Например, посмотрите на Дахау. Найдете там все еще кучу народа, не имеющего никакого отношения к обслуживающему персоналу форума.
...
Фотография kkv
Участник
По сабжу. А чего, собственно говоря, обсуждать-то? Разве от этих обсуждений Джудж поменяет правила? :)))

С уважением, kkv
...
Фотография ChMt
Участник
за что опять ваюем?
...
VKK
Участник
По нему же.
Абсолютно согласен. Зачем, собственно говоря, нужен форум "Обсуждение нашего сайта"? Разве от этих обсуждений нормально заработает поиск или новости? Или еще что-нибудь изменится так, чтобы на сайте было комфортно большинству посетителей, а не только judge и модераторам?

С недоумением, vkk
...
Фотография Программизд 02
Администратор
ChMt 
за что опять ваюем?
Может это?

а идите как вы нах..!
...
Фотография ChMt
Участник
//Может это?
Цитата 
Обращаю внимание, что сообщениям опубликованным в данном форуме, администрация сохранности не гарантирует.
про сохранность есть. про целостность - нислова. грубое нарушение правил модератором.

в массах какое то общее недовольство. больше 3 топиков по поводу модераторства.
...
Фотография kkv
Участник
vkk 
По нему же.
Абсолютно согласен. Зачем, собственно говоря, нужен форум "Обсуждение нашего сайта"? Разве от этих обсуждений нормально заработает поиск или новости? Или еще что-нибудь изменится так, чтобы на сайте было комфортно большинству посетителей, а не только judge и модераторам?

С недоумением, vkk
Действительно, вообще надо упразднить ОНС! :)))

С офигеванием, kkv
...
Бехтерев
Гость
Процитированные правила показывают, что со здравым смыслом у автора проблем еще больше, чем с правописанием и пунктуацией.
Причина здесь, как мне кажется, кроется в "синдроме тещи".
...
Мимопроходящий
Участник
Привет, Бехтерев!
Ты пишешь:
Бехтерев 
Б> Процитированные правила показывают, что со здравым смыслом
Б> у автора проблем еще больше, чем с правописанием и пунктуацией.
Б> Причина здесь, как мне кажется, кроется в "синдроме тещи".
Расшифруй.
Не у всех есть медицинское образование.

--
With best regards, Мимопроходящий.

Posted via ActualForum NNTP Server 1.2
...
Бехтерев
Гость
Привет, Мимопроходящий. Ну какой же это медицинский термин. Скорее бытовой что ли. Вот смотри: теща свою дочь пестует, пока она маленькая. И вроде бы понимает, что надо ее выводить в люди, отдавать замуж, но никак не может смириться с тем, что она уже не полновластная над ней хозяйка. Как привыкла окружать ее чрезмерной опекой, так и после свадьбы продолжает совать свой нос во все, вплоть до ничего не решающих деталей, лишь бы вышло непременно по ее.

Так же и judge. Пока sql.ru стоял у него под столом и назывался localhost, все было нормально. Но потом захотелось его выставить в люди: самолюбие потешить, бабла заработать. Он никак не может осознать, что в этом случае лишается своих монопольных прав на его судьбу. Потому что в равной степени ее вправе решать тысячи посетителей, приходящих на него ежедневно. И это judge дается с трудом. Он не может себя заставить прислушиваться к их мнению. Цепляется за прошлое, пытается навязать какую-то ерундовину, лишь бы напомнить лишний раз, кто здесь главный, окружает мелочной опекой, сиречь модерированием. Уже сайт получается не то, что замодерированный, а замордованный.

Пускай уж его обратно из Интернета под стол забирает. А то скоро, наверно, вообще на этой почве с глузду съедет.
...
Фотография Александр Гoлдун
Участник
ChMt 
> в массах какое то общее недовольство.
Очень сильно напоминающее недовольство божественного создания, которому
запретили гадить в подъезде и писать матерные слова на стенах.
Бехтерев 
Потому что в равной степени ее вправе решать тысячи посетителей,
приходящих на него ежедневно.
Тысячи не решают. Тысячи всего лишь приходят на форумы, чтобы пообщаться
на интересующие темы. А вот единицы людей с отставанием в умственном
развитии или какими-то комплексами приходят гадить. "Счастливой"
демократии не существует - это миф. Тем более в контексте форумов в
инете, где некоторая безнаказанность и анонимность поднимают грязь
наружу из глубины души.
Posted via ActualForum NNTP Server 1.2
...
Фотография fedd
Участник
Бехтерев 
пытается навязать какую-то ерундовину, лишь бы напомнить лишний раз, кто здесь главный, окружает мелочной опекой, сиречь модерированием. Уже сайт получается не то, что замодерированный, а замордованный.
последнее время не замечал ничего подобного. да и раньше тоже все было более-менее в рамках.

может, не те разделы посещаю?
...
Фотография tchingiz
Участник
_Leon_ 
//https://www.sql.ru/forum/actualthread.aspx?tid=162951
Цитата 

При удалении тем и сообщений прецеденты сохранения тем и сообщений с аналогичными нарушениями модераторами в расчет не принимаются.

За злостное нарушение правил форума, модераторы будут блокировать логины.
Мне кажется, что это не правила, а их противоположность.
Т.е. человек, наверное, действительно хотел написать правила, но вышло их полное отсутствие.
По сути эти три сентенции изначально ставят посетителей SQL.RU в заведомо бесправное положение и открывают громадный простор для злоупотреблений со стороны недобросовестных модераторов.
Леон - угадал.
Кроме этого, прежде чем негодовать, заметьте плиз, что цитированные Вами правила относятся исключительно к Просто Трепу,
в котором, вообще говоря, большой нужды нет вообще.
...
Фотография judge
Участник
Товарищам _Leon_ и Бехтерев

По модерированию в проф. форумах, критика принимается, а писать под гестами об обидах в ПТ лучше не стоит.

Что касается правил. _Leon_ решил воспользоваться типичной? в подобных случаях? уловкой и сказать пол-правды. Куда же вы пропустили первую строчку "При написании сообщений в форум руководствуйтесь общими правилами форума https://www.sql.ru/forum/rules.aspx ." ??

Последующие же 3 предложения, лишь акцентируют внимание на первом.
...
Фотография Александр Гладченко
Участник
Бехтерев 
Пускай уж его обратно из Интернета под стол забирает. А то скоро, наверно, вообще на этой почве с глузду съедет.
Полностью с этим солидарен! Пока среди форумов числятся не относящиеся непосредственно к теме баз данных форумы, типа: ПТ, 51 и НЗР, и пока народ ходит на SQL.RU забавы ради – лучше не выставлять этот сайт в инет. Я давно уговариваю Александра удалить эти форумы, не оставляя их даже в режиме только чтения…
А сегодня получается, что вынужденный произвол модераторов в не профильных форумах отождествляют с сайтом в целом и потом ещё негодуют, почему с ними не согласны, и к ним не прислушиваются.
Если честно, мне глубоко плевать, что думаю обиженные в ПТ модераторами. Мой им совет, найдите себе другой сайт, с подходящими для вас правилами.
Вот если с вами несправедливо поступят в профессиональном форуме – это заслуживает нашего разбирательства и того, что бы на это тратить своё время. Только прошу, не используйте для этого оскорбительные выражения или мат. Иначе может получиться, что из-за этого как раз вас и не услышат (я читаю тему до первого подобного слова).
...
Фотография поручик Ржевский
Участник
Александр Гладченко 
Бехтерев 
Полностью с этим солидарен! Пока среди форумов числятся не относящиеся непосредственно к теме баз данных форумы, типа: ПТ, 51 и НЗР, и пока народ ходит на SQL.RU забавы ради – лучше не выставлять этот сайт в инет. Я давно уговариваю Александра удалить эти форумы, не оставляя их даже в режиме только чтения…
Солидарен!
Карфаген должен быть разрушен!
...
Фотография поручик Ржевский
Участник
Забыл добавить:
Кота - на мясо!
Как сподвигнувшего Алекса на создание ПТ.
...
Фотография fedd
Участник
не согласен по поводу непрофильных форумов.

все люди разные.
я например, без ПТ приходил бы на сайт только чтобы раз в год задать вопрос, потому что обычно сам свои проблемы решаю. а если бы получил типичный ответ "иди RTFM", то и вобще не возвращался бы.
поручик Ржевский 
Солидарен!
Карфаген должен быть разрушен!
поручик, перелогиницца забыл. а то нехорошо получается:
Информация об авторе: поручик Ржевский 
Просто треп 430 95,98%
...
Фотография ТиГрА
Участник
Александр Гладченко 
А сегодня получается, что вынужденный произвол модераторов в не профильных форумах отождествляют с сайтом в целом и потом ещё негодуют, почему с ними не согласны, и к ним не прислушиваются.
Если честно, мне глубоко плевать, что думаю обиженные в ПТ модераторами. Мой им совет, найдите себе другой сайт, с подходящими для вас правилами.
Вот если с вами несправедливо поступят в профессиональном форуме – это заслуживает нашего разбирательства и того, что бы на это тратить своё время. Только прошу, не используйте для этого оскорбительные выражения или мат. Иначе может получиться, что из-за этого как раз вас и не услышат (я читаю тему до первого подобного слова).
Аффтар, ну выпий уже йаду!
а?
...
Фотография Александр Гoлдун
Участник
fedd 
я например, без ПТ приходил бы на сайт только чтобы раз в год задать вопрос, потому что обычно сам свои проблемы решаю. а если бы получил типичный ответ "иди RTFM", то и вобще не возвращался бы.
Думаешь профильным форумам от этого стало бы хуже?
...
Фотография fedd
Участник
Александр Гoлдун 
fedd 
Думаешь профильным форумам от этого стало бы хуже?
да, я хотел задать этот вопрос, подумал, да и стер...

а вопрос такой: я кому-нибудь нужен? :)))
...
Фотография ТиГрА
Участник
Федд, дарагой Федд, ты больше нужен нам на ПТ и в 51, чем профильным модеронинавистникам на InterBase, Firebird, Yaffil!
Картинка
...
Фотография Программизд 02
Администратор
Да, федя, подписался. Было время ты давал жару на ПТ, жаль что сейчас ты только изредка приходишь поболтать.
...
25 сообщений из 95, страница 1 из 4
Форумы / Обсуждение нашего сайта (архив) [закрыт] [закрыт для гостей] / Обсуждаем правила поведения на форуме
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]