|
Не стоит ли объединить форумы по C# и VB.NET?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
модератор форума Rotansky Или всё что модераторы решили когда-то незыблемо как Римская империя? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.04.2005, 11:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
модератор форума дд это он неправильно делает. обычно так и надо поступать, когда вопрос находится на стыке тем. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.04.2005, 13:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
значит тему сейчас прикроют :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.04.2005, 14:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Буду краток ВВП (с) За объединение! Давно пора. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.04.2005, 16:34 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
просьба к Cat2: можно ли посмотреть статстику форумов за последние несколько месяцев (сейчас последний месяц - 2004.08). есть такое ощущение, что форумы по VB.NET и ADO.NET просто зачахли (вопросы типа "лежит ли точка на прямой" - никак не отнесешь к технологии .net). возможно сейчас уже стОит задуматься об объединении ADO + VB + C# в один отдельный форум ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.04.2005, 11:27 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Статистика за 2005 год (по моим данным): [CSV=;]Форум;Январь;Февраль;Март;Апрель C#;626;934;966;1261 VB.NET;168;527;391;402 ADO.NET;129;251;189;155 [/table] 2 Cat2 желаю скорейшего решения всех проблем связанных со статистикой для всех форумов. P.S. по поводу объединения, я свою вышеизложенную позицию не меняю uid = Sa ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.04.2005, 12:39 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Судя по "провалу" в январе - VB-шники пьют дольше всех :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.04.2005, 12:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Да, у VB-шников эти провалы каждый месяц. Апрель - опять провал, хотя и празников/выходных не было... А судя по тенденции: в мае - июне можно вешать табличку "все ушли на фронт" ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.04.2005, 13:54 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ooops Да, у VB-шников эти провалы каждый месяц. Апрель - опять провал, хотя и празников/выходных не было... А судя по тенденции: в мае - июне можно вешать табличку "все ушли на фронт" Интересные данные по VB.NET получаются в 2004 году, количество постов за декабрь + ноябрь 2004 года превышает всего на 20 постов результат за один февраля текущего года. + удельный вес форума VB.NET растет, следовательно, больше решений можно найти, просто используя поиск. P.S. ИМХО кончай трепаться задача не подается формализации ![]() uid = Sa ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.04.2005, 14:36 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я считаю надо объединить форумы по C# и VB.NET, т.к. фактически, в основном, обсуждаются вопросы, которые относятся к .NET Framework. Я бы и назвал такой форум ".NET Framework"... Более того, когда хочется посоветоваться, я лично (НЕ СМОТРЯ НА ТО ЧТО Я ПРОГРАММИСТ VB) обращаюсь в форум C#, т.к. там гораздо больше людей и не исключено, что они там в чем-то более опытные... А т.к. синтаксис у этих двух языков отличчается восновном только "номинально", то ничто не должно помешать объщению БАСИКстов и СИШников.... VB.NET - РУЛЕЗ (!!!)/ Но писать лучше на C# ![]() ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.04.2005, 19:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
BusyMan Я считаю надо объединить форумы по C# и VB.NET, т.к. фактически, в основном, обсуждаются вопросы, которые относятся к .NET Framework. Я бы и назвал такой форум ".NET Framework"... Более того, когда хочется посоветоваться, я лично (НЕ СМОТРЯ НА ТО ЧТО Я ПРОГРАММИСТ VB) обращаюсь в форум C#, т.к. там гораздо больше людей и не исключено, что они там в чем-то более опытные... А т.к. синтаксис у этих двух языков отличчается восновном только "номинально", то ничто не должно помешать объщению БАСИКстов и СИШников.... VB.NET - РУЛЕЗ (!!!)/ Но писать лучше на C# ![]() Только видится мне, что модераторам это до лампочки... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.04.2005, 20:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Rotansky Только видится мне, что модераторам это до лампочки... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.04.2005, 09:27 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Блин, ну вот куда такие топики переносить? В VB.Net? Или в C#? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.04.2005, 17:07 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Форум ADO.NET тоже грохнуть надо.... Пусть для .NET будет единый форум большой... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.05.2005, 19:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
BusyMan Форум ADO.NET тоже грохнуть надо.... Пусть для .NET будет единый форум большой... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.05.2005, 19:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ладна, хватит воду в ступе толочь - всё равно модератором это как об стену горох. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.05.2005, 20:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
<imho> через некоторое время всё придет на круги своя. и раздел Microsoft.NET будет выглядеть на SQL.RU примерно так: Цитата
естественно, code-name будут заменены на нормальные названия программных продутов :))) </imho> ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.05.2005, 02:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я полазил по буржуйским форумам... везде объединены форумы!!! Точнее, там разделение не по языку, а по другим группам:
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.05.2005, 16:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
BusyMan Я полазил по буржуйским форумам... везде объединены форумы!!! Точнее, там разделение не по языку, а по другим группам:
P.S. Тема закрыта, т.к. модераторов непрошибёшь :((( ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.05.2005, 16:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Вот пример, почему надо объединять два форума: //https://www.sql.ru/forum/actualthread.aspx?bid=34&tid=188193#1582426 Задал вопрос в C#, а потом решил поискать в форуме VB и нашел! Причем перед этим искал в C# и НЕ нашел! P.S. Можно просто Бизик, admin@busyman.ru , ICQ# 131833549 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.05.2005, 18:18 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я думаю достучаться до модераторов труднее чем до небес... :))) :))) :))) :))) :))) :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.05.2005, 19:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
да!!! Если вб чаво и получит, то получит по заслугам. ------------------ - А как в Интеpнете pаботать? - Сначала нужно узнать, что вам нужно rtfm ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.05.2005, 20:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
BusyMan Задал вопрос в C#, а потом решил поискать в форуме VB и нашел! Причем перед этим искал в C# и НЕ нашел! А то вдруг не найдешь в MS SQL , а в Sybase был ответ! Вот именно поэтому я тоже щитаю, что MS SQL и Sybase надо объединить! А то ведь один хрен select, update, insert, delete они во всех базах одинаковы, за исключением пустячков намного меньших, чем различия .НЕТ языков может объединить все форумы по БД??? Ну или давайте начнем с объединения MS SQL и Sybase. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.06.2005, 09:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Вы явно не имеете представления о VB.NET и C#
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.06.2005, 09:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
а Ну или давайте начнем с объединения MS SQL и Sybase. P.S. А обьединить форумы C# и VB.NET мне кажется можно - какая разница, какая семантика языка используется, смысл в том, что платформа CLR одна и все вопросы идут в общей массе по ней, а не по тому, как правильно цикл организовать, или переменную обьявить. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.06.2005, 10:21 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=8&msg=1586073&tid=175435]: |
0ms |
get settings: |