|
|
|
Убить "ERP и учетные системы"
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Так как темы полностью перекрываются форумами Разработка информационных систем и Проектирование БД ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.05.2005, 13:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Cat2 Так как темы полностью перекрываются форумами Разработка информационных систем и Проектирование БД ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.05.2005, 13:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Cat2 пишет: > Так как темы полностью перекрываются форумами Откуда такая жестокость? Тебя там обидели? Нет, не перекрываются. Posted via ActualForum NNTP Server 1.2 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.05.2005, 13:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Трусняки Программизда02 А что, это не укладывается в формат Разработка информационных систем? или нужен еще форум "Сопровождение систем"? Мне активно не нравится пложение форумов. Тогда давайте сделаем форум по "SELECT". Тоже много по нему вопросов. А больше всего мне не нравится, что новый форум был сделан без всестороннего обсуждения его необходимости в соответсвующих форумах. Утром заявка, вечером форум. Judge, тут ты не прав. Александр Гoлдун. пусть кто-нибудь попробует обидеть :))). Перекрываются. Форум "Разработка информационных систем" полностью перкрывает форум "ERP и учетные системы", так как "ERP и учетные системы" является частью "Разработка информационных систем" Я так же за убийство мертвороженных форумов Тестирование и QA Отчетные системы Жизнь там еле теплится. Мне ситуация напоминает просьбу открыть форум по com-портам ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.05.2005, 14:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Cat2 пишет: > Мне активно не нравится пложение форумов. Это твое мнение, имеющее право на существование, но оно не единственное. Posted via ActualForum NNTP Server 1.2 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.05.2005, 14:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Аксандр Гoлдун. В отличие от тебя, я хоть немного обосновываю свои мысли. В твоих ответах ничего кроме наездов на меня нет. (ничего, что я на ТЫ?) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.05.2005, 14:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Cat2 пишет: > Аксандр Гoлдун. В отличие от тебя, я хоть немного обосновываю свои > мысли. В твоих ответах ничего кроме наездов на меня нет. (ничего, что я > на ТЫ?) Есть форум - имеющийся порядок вещей. Ты хочешь его изменить. Почему я должен что-то обосновывать? Мне сделать реферат с анализом охвата тем? Да, они в чем-то пересекаются. Но не перекрываются! Доказательство моей точки зрения простое. Вот вопрос: "Что мне выбрать для предприятия, аксапту или 1сv8 для решения таких-то задач в таких-то условиях". К какому форуму кроме ERP это можно отнести? Достаточно? И где тут наезды? Жду Вашего обоснования Вашей точки зрения. Posted via ActualForum NNTP Server 1.2 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.05.2005, 16:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Cat2 Убить "ERP и учетные системы" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.05.2005, 17:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
"Акузы" достали старые знамена, стряхнули с них нафталин, вспомнили старое доброе время и вновь и пошли в атаку на меня. Ребята! Война-то кончилась! Александр Гoлдун. Не зря столько проблем с названием нового форума. Как-то все не получается назвать так, что бы он однозначно определял круг обсуждаемых проблем. Причем, я ЗА форум в котором бы обсуждались проблемы архитектуры приложений. Но я ПРОТИВ дублирующих форумов. "Примеры" меня никогда не убеждали. Всегда можно найти пример, который не укладывается в действующие форматы. "Какой ERP приобрести?" - а в чем этот вопрос укладыватся в формат форума по ERP, кроме его названия? Чукчи не читатели, чукчи писатели. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.05.2005, 20:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Как оказалось, я не одинок в своем протесте. //https://www.sql.ru/forum/actualthread.aspx?tid=186038 Александр Голдун ОЧЕНЬ ХОТЕЛ иметь свой форум. И он его получил. Поаплодируем друзья, ему и Джуджу. Я еще никогда не видел столь высокой оперативности открывания нового форума. Противно. Особенно противно за Judge. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.05.2005, 21:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Cat2 успокойся пожалуйста. Мы про этот форум уже не первый месяц говорим. Возможно, стоит более четкую разбивку сделать, но кроме этого я не вижу причин так реагировать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.05.2005, 22:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Cat2 Как оказалось, я не одинок в своем протесте. //https://www.sql.ru/forum/actualthread.aspx?tid=186038 Александр Голдун ОЧЕНЬ ХОТЕЛ иметь свой форум. И он его получил. Поаплодируем друзья, ему и Джуджу. Я еще никогда не видел столь высокой оперативности открывания нового форума. Противно. Особенно противно за Judge. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.05.2005, 14:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да - а за "высокую оперативность" большое спасибо, если будет нужно что то быстро и оперативно сделать, обращайтесь, мыло в профиле :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.05.2005, 14:36 |
|
||
|
|