|
|
|
Хочу предложить свою кандидатуру в качестве модератора!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Наблюдатель Представляете, какого человека сделали модератором? На мой взгляд, если модератор позволяет себе хамить по полной программе на форуме, пусть и на чужом, то что ожидает на подвластном ему месте? Лично я активно занимаюсь использованием именно отчетных систем, в частности тем же Crystal Reports, но все свои вопросы ПРИНЦИПИАЛЬНО буду обсуждать только на форуме DELPHI... Считаю нужным выразить свое мнение о необходимости отмены назначения г.Диченко модератором форума отчетных систем ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.02.2005, 13:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Диченко Наблюдатель Представляете, какого человека сделали модератором? На мой взгляд, если модератор позволяет себе хамить по полной программе на форуме, пусть и на чужом, то что ожидает на подвластном ему месте? Диченко Наблюдатель Лично я активно занимаюсь использованием именно отчетных систем, в частности тем же Crystal Reports, но все свои вопросы ПРИНЦИПИАЛЬНО буду обсуждать только на форуме DELPHI... Диченко Наблюдатель Считаю нужным выразить свое мнение о необходимости отмены назначения г.Диченко модератором форума отчетных систем ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.02.2005, 13:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
to Диченко Не могли бы вы просто ответить на вопросы, а неговорить о том какое у Вас прекрасное чувство юмора? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.02.2005, 13:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
да уж :) приплыли :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.02.2005, 13:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Дмитрий Овчаренко to Диченко Не могли бы вы просто ответить на вопросы, а неговорить о том какое у Вас прекрасное чувство юмора? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.02.2005, 13:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вопрос снят, кроме как гонора, г.Диченко не имеет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.02.2005, 14:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Наблюдатель ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.02.2005, 14:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А веть совсем недавно Дичка забанили Прошу снять бан на ник dichenko В общем картина Репина: из грязи в князи. --- Всё, что написано пером, не вырубишь модераторОм! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.02.2005, 14:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Привет, Программизд! Ты пишешь: Программизд А веть совсем недавно Дичка забанили В общем картина Репина: из грязи в князи. Не смеши! Мальчонка еникейщиком подрабатывает. Вот и куражится. Пущай себе балует. С возрастом это пройдёт. Если конечно не запустить... -- With best regards, Мимопроходящий. Posted via ActualForum NNTP Server 1.1 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.02.2005, 14:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Руки прочь от Диченко! :))) Если кто еще не въехал - это местная красная тряпка для ит-быков (и ит-клопиков)! :))) ============ Прикольный коллективный проект, который кажется перешел в "театр одного актера", так как из всех авторов остался только один. Припомнился рассказ О.Генри. Лень лезть в книжку, но вы помните, рассказ про бесстрашного пограничника, который уничтожил главаря банды контрабандистов, а для увеселания друзей таскал с собой ручную лягушку. Далее, цитата по памяти. Он был из тех деревенских юмористов, которые не могут придумать новую шутку, но которые поститали забавным всегда иметь при себе предмет, который веселит его друзей ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.02.2005, 18:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Такими темпами sql.ru скоро станет форумом одного модератора. Да прибудет с вами дистрибутив. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.02.2005, 20:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Cat2 для увеселания друзей таскал с собой ручную лягушку. а насчет суходиченки - абыдна да, красная тряпка модератор...... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.02.2005, 09:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
автор Прикольный коллективный проект, который кажется перешел в "театр одного актера", так как из всех авторов остался только один. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.02.2005, 10:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Господа, я думаю этот топик можно закрыть, т.к. мое выдвижение триумфально завершилось выборами. А мои злопыхатели все продолжат мусолить одно и тоже и обмывать мои косточки. Этим товарищам могу лишь пожелать скорейшего умственного и душевного выздоровления. Господа, возвращайтесь к своей работе и обсуждениям на технических форумах. Поверьте, от этого будет гораздо больше пользы, чем от вашей неприкрытой зависти. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.02.2005, 11:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Молодец Диченко, называющий всех своих противников душевнобольными. Долой его! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.02.2005, 12:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ссылка для Диченко: //https://www.sql.ru/forum/actualthread.aspx?tid=185108 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.05.2005, 11:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Александр Гладченко Ссылка для Диченко: //https://www.sql.ru/forum/actualthread.aspx?tid=185108 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.05.2005, 11:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Диченко Александр Гладченко Ссылка для Диченко: //https://www.sql.ru/forum/actualthread.aspx?tid=185108 зы странна, а у меня фсё роботоет тынц ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.05.2005, 12:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Диченко Александр Гладченко Ссылка для Диченко: //https://www.sql.ru/forum/actualthread.aspx?tid=185108 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.05.2005, 13:19 |
|
||
|
|