powered by simpleCommunicator - 2.0.38     © 2025 Programmizd 02
Форумы / Обсуждение нашего сайта (архив) [закрыт] [закрыт для гостей] / Объясните мне, почему в форуме MSSQL такое самодурство?
25 сообщений из 25, страница 1 из 1
Объясните мне, почему в форуме MSSQL такое самодурство?
Объясните мне, что я сделал не так? В топике https://www.sql.ru/forum/1074482/organizaciya-replikacii человек спросил "какими сторонними средствами можно реализовать репликацию в MSSQL". Я ответил по делу: "GoldenGate".

Со стороны модератора Glory начался флуд - "зачем предлагаете другое инструмент, если есть встроенный? а почему бы не предложить перейти на другую базу данных?". Я указал, что модератору не пристало флудить в форуме и прекратил дискуссию. Вот теперь Glory (похоже он) меня забанил со странной формулировкой "провоцирование модератора" и стер мое самое первое сообщение, которое не нарушало ни одного правила. Цензура? Самодурство? Неужели так и должно быть?
...
Рейтинг: 0 / 0
Фотография iscrafm
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
ТС 
передо мной встала задача: органиховать репликации между двумя SQL серверами.. да не просто репликации а двунаправленные репликации транзакций.. то бишь в обе стороны.. да еще и не стандартными срествами майкрософт sql сервера
прямой ответ на вопрос ТС и последующая реакция модераторов действительно выглядит не совсем адекватной. Александр, там что-то удалено и все все действительно так печально?
...
pkarklin
Участник
Александр Рындин,

Вы заблокированы мной, а не Glory. Проблема ТСа заключается в неумении использовать встроенные средства, которые полностью покрывают его потребности.

Именно ТСу и надо донести, добившись у него, чего у него не получается. Вы же (причем не разбираясь в MS SQL) начали советовать сторонние средства.

По поводу самодурства. Стиль Ваших сообщений был слишком провокационным, и подходил больше для ПТ, чем для ГФ.
...
Фотография МСУ
Участник
pkarklin 
Проблема ТСа заключается в неумении использовать встроенные средства, которые полностью покрывают его потребности.

Именно ТСу и надо донести, добившись у него, чего у него не получается. Вы же (причем не разбираясь в MS SQL) начали советовать сторонние средства.
И чё, его нужно за это банить?
pkarklin 
По поводу самодурства. Стиль Ваших сообщений был слишком провокационным, и подходил больше для ПТ, чем для ГФ.
Ну написал бы предупреждение, чтобы все участники увидели и осознали сей факт.

P.S. Вообще, какая-то жесть имхо со стороны модерации. Если админы поднимут и опубликуют сюда прибитые сообщения, это, конечно, внесёт ясность.
...
andreymx
Участник
Вот от кого никогда не видел провокаций, так это от Александра Рындина.
...
pkarklin 
Вы заблокированы мной, а не Glory. Проблема ТСа заключается в неумении использовать встроенные средства, которые полностью покрывают его потребности.

Это один из способов решения, но он не является догмой. Если вы решаете, что я имею право советовать, а что не имею, то это уже перестает быть форумом. При условии, конечно, следования мной правилам форума, а их я не нарушил.
pkarklin 
Приведите, пожалуйста, переписку. Давайте посмотритм, кто там занимался провокацией.
...
iscrafm 
ТС 
передо мной встала задача: органиховать репликации между двумя SQL серверами.. да не просто репликации а двунаправленные репликации транзакций.. то бишь в обе стороны.. да еще и не стандартными срествами майкрософт sql сервера
прямой ответ на вопрос ТС и последующая реакция модераторов действительно выглядит не совсем адекватной. Александр, там что-то удалено и все все действительно так печально?
Там удалено все, включая прямой ответ. Его я потом восстановил с "милостивого" разрешения pkarklin.

Я согласен, что все что последовало после моего прямого ответа нужно было удалять. Там был оффтопик. Но начал его не я, Glory и, кстати, pkarklin. Я пытался погасить эту переписку, т.к. именно их посты были провокационными и были более уместны для "Сравнение СУБД". Я не повелся на провокацию за что и получил бан. Вот так вот
...
Glory
Участник
Александр Рындин 
Я пытался погасить эту переписку, т.к. именно их посты были провокационными и были более уместны для "Сравнение СУБД". Я не повелся на провокацию за что и получил бан. Вот так вот
Конечно. Всегда все начинают модераторы. И заканчивают тоже.
ТС той темы хочет волшебную кнопку, чтобы "не шевелить руками".
Ему можно посоветовать любой продукт из коробки - все равно он с любым будет разбираться ровно до возникновения первой ошибки

ЗЫ
"Не повелся и получил бан" - это 5 баллов.
Типа, "слушай, абидно, да. Ничего не сделал, только вошел"
...
Glory 
Конечно. Всегда все начинают модераторы. И заканчивают тоже.
Вот только в данном случае модераторы (Glory и pkarklin) выступил как обычные участники переписки. И именно как участники переписки они начали флудить (pkarklin в меньшей степени), чему я был удивлен, т.к. именно они должны пресекать флуд.
Glory 
ТС той темы хочет волшебную кнопку, чтобы "не шевелить руками".
Ему можно посоветовать любой продукт из коробки - все равно он с любым будет разбираться ровно до возникновения первой ошибки
Ну вот опять вы за всех все решили. Зачем тогда форум раз есть только ваше мнение, а все остальные неправильные.
Glory 
ЗЫ
Как не смешно, но это именно так.

Я повторяю вопрос - какие правила я нарушил и хотел бы увидеть сообщение, которым я провоцировал модераторов.
...
Glory
Участник
Александр Рындин 
Glory 
ЗЫ
Как не смешно, но это именно так.

Я повторяю вопрос - какие правила я нарушил и хотел бы увидеть сообщение, которым я провоцировал модераторов.
Значит вы все таки написали что-то ? А то по фразе "Не повелся и получил бан" получается, что вы вообще ничего не писали, но получили бан
Александр Рындин 
Ну вот опять вы за всех все решили. Зачем тогда форум раз есть только ваше мнение, а все остальные неправильные.
И там и здесь я опубликовал свое мнениие. И там и здесь нет ни слова про правильно/неправильно.
...
Glory 
Значит вы все таки написали что-то ? А то по фразе "Не повелся и получил бан" получается, что вы вообще ничего не писали, но получили бан
Т.е. теперь за "написал что-то" нужно банить?
Давайте не разводить демагогию. Если не можете привести конкретно, чем я нарушил правила, то сделаем заключение о самодурстве. Ну или хотя бы приведите переписку, где я "провоцировал модераторов" раз уж это считается преступлением.

P.S. От pkarklin я этого не ожидал. Мне он всегда представлялся довольно рассудительным человеком.
...
pkarklin
Участник
Александр Рындин,
автор 
Вот только в данном случае модераторы (Glory и pkarklin) выступил как обычные участники переписки. И именно как участники переписки они начали флудить (pkarklin в меньшей степени), чему я был удивлен, т.к. именно они должны пресекать флуд.
И Вы решили "помочь пресечь"?! Из Вашего ответа Glory:
Alexander Ryndin 
Вроде модератор, а какую-то фигню пишет. :)
автор 
какие правила я нарушил и хотел бы увидеть сообщение, которым я провоцировал модераторов.
Ваше окончание переписки содержит не менее фееричный "ЗЫ":
автор 
P.S. секта, блин
Так что как минимум под "Оскорбление" Вас можно подвести.
...
Фотография МСУ
Участник
Думаю, всё всем понятно...

P.S. Модератор просто погорячился (с кем не бывает, плохое настроение, жена запилила, ...) и не хочет это признать. А Глори просто поддерживает как коллега по цеху.
...
Фотография МСУ
Участник
pkarklin 
автор 
P.S. секта, блин
Придраться можно и к дереву. Только какой в этом смысл.
...
Glory
Участник
Александр Рындин 
Т.е. теперь за "написал что-то" нужно банить?Давайте не разводить демагогию.
- Давайте вы тогда не будете писать, что "я ничего не отвечал, а меня забанили". Вы - отвечали. И не только автору темы.

- Давайте вы тогда не будете возбуждаться от того, что другие могут оспорить ваш совет. И даже (Боже упаси) посчитать его вредным.
...
Фотография МСУ
Участник
Glory, хорош... Не твой уровень, попахивает детским садом.

Я понимаю, если у тебя там на поле чел действительно гадить начал, но тут откровенное высасывание проблемы из пальца. Имхо.
...
Glory
Участник
МСУ 
А Глори просто поддерживает как коллега по цеху.
Не так. Я не отменяю совершенных действий других модераторов.
...
pkarklin 
Alexander Ryndin 
Вроде модератор, а какую-то фигню пишет. :)
автор 
P.S. секта, блин
Т.е. всю переписку привести вы не хотите. Вы даже не хотите целиком привести мои сообщения, а лишь вырываете из контекста нужные вам фразы.
Стесняетесь?
А почему было удалено мое первое сообщение тоже не скажете?

P.S. Зачинщиком как раз и был коллега по цеху Glory.
...
Glory
Участник
Александр Рындин 
Зачинщиком как раз и был коллега по цеху Glory.
Т.е. для вас любой несогласный с вамшим мнением - это зачинщик. Запомним.
...
Glory 
Александр Рындин 
Т.е. теперь за "написал что-то" нужно банить?Давайте не разводить демагогию.
- Давайте вы тогда не будете писать, что "я ничего не отвечал, а меня забанили". Вы - отвечали. И не только автору темы.

- Давайте вы тогда не будете возбуждаться от того, что другие могут оспорить ваш совет. И даже (Боже упаси) посчитать его вредным.
Давайте без давайте. Переписку в студию.

P.S. Вы оспаривали не мой ответ - вы оспаривали вопрос, который, по вашему, идиотский. Это видно даже в этой теме: "ТС той темы хочет волшебную кнопку, чтобы "не шевелить руками".
...
Glory
Участник
Александр Рындин 
Вы оспаривали не мой ответ - вы оспаривали вопрос, который, по вашему, идиотский
Т.е. я вообще не с вами вел диалог что ли ? А с автором темы ? И назвал его вопрос "идиотским" ?
Если так, то вы тогда со мной беседовали ? Вступились за ТС и безвинно пострадали ?
Александр Рындин 
Это видно даже в этой теме: "ТС той темы хочет волшебную кнопку, чтобы "не шевелить руками".
Между прочим это цитата ТС. Полностью она звучит так
" спасибо за ссылку, но тут как бы ручками шевелить придется.. а хотелось бы по максимому исключюить человеческий фактор"
Александр Рындин 
Давайте без давайте. Переписку в студию.
Вам туда - http://www.echr.coe.int/Pages/home.aspx?p=home
...
Хохлов
Участник
Glory,pkarklin,

Перечитал "исходный" топик и не понял из-за чего забанили Александра.
ТС спрашивал про сторонние продукты репликации, получил ответ от Александра... в чем проблема-то? Есть возможность привести весь текст топика?
P.S. по поводу того какими средствами репликации пользоваться решать не вам, а ТС. Возможно GG уже куплен и используется на предприятии для других задач...
P.P.S. без приведения удаленных сообщений картина в целом кто прав, а кто нет не ясна... ИХМО
...
Фотография iscrafm
Участник
pkarklin 

Именно ТСу и надо донести, добившись у него, чего у него не получается.
ты за ТС не решай что ему нужно. Человек четко обозначил в стартовом посте, что ищется именно стороннее средство. У тебя от высокомерия нет возможности стартовый пост почитать в теме форума, где ты вызывался следить за порядком, а не указывать кому какие решения предлагать.
Действительно грустно.
...
Фотография iscrafm
Участник
Glory 
а тебе какое дело что будет делать с этим ТС? Он зашел на форум и каким средством можно решить задачу, при этом уточнил: встроенные не предлагать. Не хочешь помогать в таком случае - не помогай
...
Хохлов
Участник
МСУ 
...попахивает детским садом.

Я понимаю, если у тебя там на поле чел действительно гадить начал, но тут откровенное высасывание проблемы из пальца. Имхо.
+1
...
25 сообщений из 25, страница 1 из 1
Форумы / Обсуждение нашего сайта (архив) [закрыт] [закрыт для гостей] / Объясните мне, почему в форуме MSSQL такое самодурство?
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр