|
Объясните мне, почему в форуме MSSQL такое самодурство?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Объясните мне, что я сделал не так? В топике https://www.sql.ru/forum/1074482/organizaciya-replikacii человек спросил "какими сторонними средствами можно реализовать репликацию в MSSQL". Я ответил по делу: "GoldenGate". Со стороны модератора Glory начался флуд - "зачем предлагаете другое инструмент, если есть встроенный? а почему бы не предложить перейти на другую базу данных?". Я указал, что модератору не пристало флудить в форуме и прекратил дискуссию. Вот теперь Glory (похоже он) меня забанил со странной формулировкой "провоцирование модератора" и стер мое самое первое сообщение, которое не нарушало ни одного правила. Цензура? Самодурство? Неужели так и должно быть? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.01.2014, 01:02 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ТС передо мной встала задача: органиховать репликации между двумя SQL серверами.. да не просто репликации а двунаправленные репликации транзакций.. то бишь в обе стороны.. да еще и не стандартными срествами майкрософт sql сервера ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.01.2014, 02:18 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Александр Рындин, Вы заблокированы мной, а не Glory. Проблема ТСа заключается в неумении использовать встроенные средства, которые полностью покрывают его потребности. Именно ТСу и надо донести, добившись у него, чего у него не получается. Вы же (причем не разбираясь в MS SQL) начали советовать сторонние средства. По поводу самодурства. Стиль Ваших сообщений был слишком провокационным, и подходил больше для ПТ, чем для ГФ. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.01.2014, 09:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
pkarklin Проблема ТСа заключается в неумении использовать встроенные средства, которые полностью покрывают его потребности. Именно ТСу и надо донести, добившись у него, чего у него не получается. Вы же (причем не разбираясь в MS SQL) начали советовать сторонние средства. pkarklin По поводу самодурства. Стиль Ваших сообщений был слишком провокационным, и подходил больше для ПТ, чем для ГФ. P.S. Вообще, какая-то жесть имхо со стороны модерации. Если админы поднимут и опубликуют сюда прибитые сообщения, это, конечно, внесёт ясность. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.01.2014, 10:07 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Вот от кого никогда не видел провокаций, так это от Александра Рындина. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.01.2014, 13:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
pkarklin Вы заблокированы мной, а не Glory. Проблема ТСа заключается в неумении использовать встроенные средства, которые полностью покрывают его потребности. Именно ТСу и надо донести, добившись у него, чего у него не получается. Вы же (причем не разбираясь в MS SQL) начали советовать сторонние средства. pkarklin По поводу самодурства. Стиль Ваших сообщений был слишком провокационным, и подходил больше для ПТ, чем для ГФ. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.01.2014, 14:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iscrafm ТС передо мной встала задача: органиховать репликации между двумя SQL серверами.. да не просто репликации а двунаправленные репликации транзакций.. то бишь в обе стороны.. да еще и не стандартными срествами майкрософт sql сервера Я согласен, что все что последовало после моего прямого ответа нужно было удалять. Там был оффтопик. Но начал его не я, Glory и, кстати, pkarklin. Я пытался погасить эту переписку, т.к. именно их посты были провокационными и были более уместны для "Сравнение СУБД". Я не повелся на провокацию за что и получил бан. Вот так вот ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.01.2014, 14:20 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Александр Рындин Я пытался погасить эту переписку, т.к. именно их посты были провокационными и были более уместны для "Сравнение СУБД". Я не повелся на провокацию за что и получил бан. Вот так вот ТС той темы хочет волшебную кнопку, чтобы "не шевелить руками". Ему можно посоветовать любой продукт из коробки - все равно он с любым будет разбираться ровно до возникновения первой ошибки ЗЫ "Не повелся и получил бан" - это 5 баллов. Типа, "слушай, абидно, да. Ничего не сделал, только вошел" ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.01.2014, 14:26 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Glory Конечно. Всегда все начинают модераторы. И заканчивают тоже. Glory ТС той темы хочет волшебную кнопку, чтобы "не шевелить руками". Ему можно посоветовать любой продукт из коробки - все равно он с любым будет разбираться ровно до возникновения первой ошибки Glory ЗЫ "Не повелся и получил бан" - это 5 баллов. Типа, "слушай, абидно, да. Ничего не сделал, только вошел" Я повторяю вопрос - какие правила я нарушил и хотел бы увидеть сообщение, которым я провоцировал модераторов. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.01.2014, 14:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Александр Рындин Glory ЗЫ "Не повелся и получил бан" - это 5 баллов. Типа, "слушай, абидно, да. Ничего не сделал, только вошел" Я повторяю вопрос - какие правила я нарушил и хотел бы увидеть сообщение, которым я провоцировал модераторов. Александр Рындин Ну вот опять вы за всех все решили. Зачем тогда форум раз есть только ваше мнение, а все остальные неправильные. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.01.2014, 15:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Glory Значит вы все таки написали что-то ? А то по фразе "Не повелся и получил бан" получается, что вы вообще ничего не писали, но получили бан Давайте не разводить демагогию. Если не можете привести конкретно, чем я нарушил правила, то сделаем заключение о самодурстве. Ну или хотя бы приведите переписку, где я "провоцировал модераторов" раз уж это считается преступлением. P.S. От pkarklin я этого не ожидал. Мне он всегда представлялся довольно рассудительным человеком. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.01.2014, 15:17 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Александр Рындин,
автор Вот только в данном случае модераторы (Glory и pkarklin) выступил как обычные участники переписки. И именно как участники переписки они начали флудить (pkarklin в меньшей степени), чему я был удивлен, т.к. именно они должны пресекать флуд. Alexander Ryndin Вроде модератор, а какую-то фигню пишет. :) автор какие правила я нарушил и хотел бы увидеть сообщение, которым я провоцировал модераторов. автор P.S. секта, блин ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.01.2014, 15:20 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Думаю, всё всем понятно... P.S. Модератор просто погорячился (с кем не бывает, плохое настроение, жена запилила, ...) и не хочет это признать. А Глори просто поддерживает как коллега по цеху. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.01.2014, 15:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
pkarklin автор P.S. секта, блин ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.01.2014, 15:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Александр Рындин Т.е. теперь за "написал что-то" нужно банить?Давайте не разводить демагогию. - Давайте вы тогда не будете возбуждаться от того, что другие могут оспорить ваш совет. И даже (Боже упаси) посчитать его вредным. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.01.2014, 15:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Glory, хорош... Не твой уровень, попахивает детским садом. Я понимаю, если у тебя там на поле чел действительно гадить начал, но тут откровенное высасывание проблемы из пальца. Имхо. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.01.2014, 15:27 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
МСУ А Глори просто поддерживает как коллега по цеху. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.01.2014, 15:27 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
pkarklin Alexander Ryndin Вроде модератор, а какую-то фигню пишет. :) автор P.S. секта, блин Стесняетесь? А почему было удалено мое первое сообщение тоже не скажете? P.S. Зачинщиком как раз и был коллега по цеху Glory. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.01.2014, 15:39 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Александр Рындин Зачинщиком как раз и был коллега по цеху Glory. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.01.2014, 15:44 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Glory Александр Рындин Т.е. теперь за "написал что-то" нужно банить?Давайте не разводить демагогию. - Давайте вы тогда не будете возбуждаться от того, что другие могут оспорить ваш совет. И даже (Боже упаси) посчитать его вредным. P.S. Вы оспаривали не мой ответ - вы оспаривали вопрос, который, по вашему, идиотский. Это видно даже в этой теме: "ТС той темы хочет волшебную кнопку, чтобы "не шевелить руками". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.01.2014, 15:44 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Александр Рындин Вы оспаривали не мой ответ - вы оспаривали вопрос, который, по вашему, идиотский Если так, то вы тогда со мной беседовали ? Вступились за ТС и безвинно пострадали ? Александр Рындин Это видно даже в этой теме: "ТС той темы хочет волшебную кнопку, чтобы "не шевелить руками". " спасибо за ссылку, но тут как бы ручками шевелить придется.. а хотелось бы по максимому исключюить человеческий фактор" Александр Рындин Давайте без давайте. Переписку в студию. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.01.2014, 15:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Glory,pkarklin, Перечитал "исходный" топик и не понял из-за чего забанили Александра. ТС спрашивал про сторонние продукты репликации, получил ответ от Александра... в чем проблема-то? Есть возможность привести весь текст топика? P.S. по поводу того какими средствами репликации пользоваться решать не вам, а ТС. Возможно GG уже куплен и используется на предприятии для других задач... P.P.S. без приведения удаленных сообщений картина в целом кто прав, а кто нет не ясна... ИХМО ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.01.2014, 17:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
pkarklin Вы заблокированы мной, а не Glory. Проблема ТСа заключается в неумении использовать встроенные средства, которые полностью покрывают его потребности. Именно ТСу и надо донести, добившись у него, чего у него не получается. Действительно грустно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.01.2014, 18:37 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Glory Ему можно посоветовать любой продукт из коробки - все равно он с любым будет разбираться ровно до возникновения первой ошибки ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.01.2014, 18:40 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=8&msg=15500877&tid=1074561]: |
0ms |
get settings: |