|
|
|
Топики фотогалереи
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Навеяло постом Ката2 По заявкам Cat2 Предлагаю продолжить дискуссию в топике " по заявкам-2". Который я сейчас открою. Я же просто действительно не хочу грузить много скриншотов в один топик. У меня за это родные бабки пляшут. Или - вот хорошее предложение. Не буду открывать новый топик, а набейте одну страницу. Я на вторую подгружу. Нет, не буду по заявкам-2 открывать. Я так вижу Фотография Итп. Когда в каждом посте фотка немаленькая и грузятся они очень долго и траффик тратят. На форуме //http://forum.all-win.ru/index.php обнаружил такую фичу. При аттаче картинки к посту она жмется, уменьшается разме и качество, в пост вставляется этот preview-вариант. А кому надо может кликнуть и посмотреть в реальном объеме. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.05.2005, 12:49 |
|
||
|
Топики фотогалереи
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В IPB много полезных фич :) Но и тормозит он неслабо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.05.2005, 13:46 |
|
||
|
Топики фотогалереи
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Темный В IPB много полезных фич :) Но и тормозит он неслабо. просмотр постов-галерей с обычными картинками versus просмотр постов-галерей с small preview картинками Ну и конечно доп. расход места на small preview картинки ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.05.2005, 14:00 |
|
||
|
Топики фотогалереи
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Дешевле просто убить автопоказ картинок размером больше 5 килобайт Кому надо, тот пусть сам уменьшенную копию и выкладывает, рядом с полноразмерной, но не показываемой. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.05.2005, 14:05 |
|
||
|
Топики фотогалереи
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Привет, Программизд! Ты пишешь: Программизд П> С такой фичей доп. расход только при отправке поста на создание уменьшенной версии картинки. П> Потом сплошная экономия просмотр постов-галерей с обычными картинками А баги кто править будет?! К примеру, за вчера-сегодня во многих нитках фигурирует куча постов с изменённой темой (одной и той же). Не знаю, то ли это мудотворчество Sash*, то ли буг. И вааааще, нафига позволять менять тему посреди нитки? -- With best regards, Мимопроходящий. Posted via ActualForum NNTP Server 1.1 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.05.2005, 14:27 |
|
||
|
Топики фотогалереи
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
//Опять бантики на больном теле... //А баги кто править будет?! Ты все еще надеешься на нормальный NNTP? Такой взрослый и такой наивный:) Веришь в светлую сторону человечества? PS Саша* на Тест выгнали. //https://www.sql.ru/forum/actualthread.aspx?tid=181937 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.05.2005, 14:54 |
|
||
|
Топики фотогалереи
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Привет, Программизд! Ты пишешь: Программизд П> Ты все еще надеешься на нормальный NNTP? П> Такой взрослый и такой наивный:) П> Веришь в светлую сторону человечества? - Ну помню. И что? - Так вот, Вась, это была ещё светлая полоса в твоей жизни... Программизд Или это не лечится в прЫнципе? -- With best regards, Мимопроходящий. Posted via ActualForum NNTP Server 1.1 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.05.2005, 15:01 |
|
||
|
Топики фотогалереи
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
автор Вылечили? Или это не лечится в прЫнципе? Диченко, делфийские ИТ-клопы needs your help Диченко поможет только лоботомия разогретым диском с VFP9.0 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.05.2005, 15:10 |
|
||
|
|