|
|
|
Жалоба на действия скрытого модератора форума "Просто Треп"
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Администратору сайта sql.ru Прошу рассмотреть вопрос о неправомерном удалении моих постингов из темы //https://www.sql.ru/forum/actualthread.aspx?tid=182236 под предлогом отклонения от темы дискуссии. Я не усматриваю в своих постингах: №1527841 Видишь, stela, какие твои предки молодцы. А ты струсила и перебежала в стан наиболее вероятного противника. Опозорила ты, получается, память своих героических дедов. Как ты думаешь, вот они на фронте какие чувства испытывали вообще к тем, кто под покровом ночи подло делал ноги во вражеские окопы? №1527931 Салазкин, а какой реакции ты хотел? В обоих случаях: каков вопрос - таков ответ. Бросил Родину - не нужно корчить из себя патриота. Отмечай свой хэллоуин и забудь про День Победы. Это уже не твой праздник, все. и др. отклонения от темы. Вероятнее всего, удаливший их скрытый модератор - это сама stela, либо кто-то также из эмигрантов. В связи с чем возникает вопрос: чью позицию отстаивает sql.ru - судя по доменному имени сайт, зарегистрированный в России - российскую или эмигрантскую? Не может не настораживать тот факт, что в последнее время модераторами целенаправленно удаляются тексты пророссийского содержания. Возможно, я ошибаюсь. В этом случае прошу восстановить мои постинги и исключить удалившее их лицо из списка скрытых модераторов ПТ. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.05.2005, 23:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
автор чью позицию отстаивает sql.ru - судя по доменному имени сайт, зарегистрированный в России - российскую или эмигрантскую? ЗЫ Ты наверняка знаешь, что админ ресурса тоже эмигрант, так что даже если бы вопрос и стоял, то эмигранты явно были бы не в накладе. ЗЗЫ А как ты считаешь. Если у эмигранта есть гражданство РФ и недвижимость на её территории, он может считаться Россиянином? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.05.2005, 00:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Привет, Программизд! Ты пишешь: Программизд Если у эмигранта есть гражданство РФ... Ленин в сЦылке, не более. -- With best regards, Мимопроходящий. Posted via ActualForum NNTP Server 1.1 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.05.2005, 11:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
и др. отклонения от темы А других причин удаления кроме "отклонение от темы" вы не признаете ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.05.2005, 13:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.05.2005, 22:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Топик UP. Если бы я оставался модератором ПТ, то Tuaregовый топик не прожил бы и 10 секунд, так как я в то время сидел он-line. За такое циничное надругательство над НАШЕЙ Памятью и ТАКОЕ оскорбление Женщины, я требую бана нику "Tuaregовый" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.05.2005, 21:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
мои топики ваще удаляют без причины и в никуда без следов... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.05.2005, 22:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
BusyMan. Но ведь из-за этого ты не будешь срать на память девочки о погибших родствениках? Не отклоняйся от темы. Ты поддерживаешь выступление Tuaregовый? Жалко, что в его цитирование не попал мой, сделаный по горячим следам ответ. Его сразу удалили, как абсолютно некорректный. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.05.2005, 22:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
BusyMan мои топики ваще удаляют без причины и в никуда без следов... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.05.2005, 10:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вчера засек было ровно N топиков... Утром стало (N-1) Удалили какой-то топик из MSSQL.... Наверное один из моих "глупых" вопросов... Тут же одни интеллектуалы.... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.05.2005, 10:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Busyman мои топики ваще удаляют без причины и в никуда без следов... 2 Busyman and ALL я уверен, что просто так на профессиональных форумах топики не удаляют. В случае если вы считаете удаление не правомочным, то обращайтесь напрямую и приватно к одному из модераторов форума. Возможно, топик был удален по ошибке или имеет место, какое либо недоразумение. Сразу говорить («кричать») об этом на форуме «Обсуждение нашего сайта» считаю не корректным. 2 Busyman что касается форумов посвященных .NET то были удалены 2 ваших топика, как нарушающие правила SQL.RU, в частности: Правила SQL.RU Запрещается: - публикация серийных ключей, лицензий, способов взлома ПО и других методов, которые можно квалифицировать как преследуемые по закону; uid = Sa ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.05.2005, 11:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
BusyMan Вчера засек было ровно N топиков... Утром стало (N-1) Удалили какой-то топик из MSSQL.... Наверное один из моих "глупых" вопросов... Тут же одни интеллектуалы.... Советую еще раз перечитать Правила и Рекомендации по оформлению сообщений Sa 2 Busyman что касается форумов посвященных .NET то были удалены 2 ваших топика, как нарушающие правила SQL.RU, в частности: Правила SQL.RU Запрещается: - публикация серийных ключей, лицензий, способов взлома ПО и других методов, которые можно квалифицировать как преследуемые по закону; Busyman не читатель. Busyman - писатель ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.05.2005, 12:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
1/ Вы мне льстите. Я вдруг и хакером стал и писателем :)))))))0 2/ Сообщение про "Хам" было несколько дней назад удалено - не о нем речь. 3/ Я имел в виду ВЧЕРАШНИЙ топик 4/ А где можно погладеть "Удаленные топики"? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.05.2005, 12:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
1/ Вы мне льстите. Я вдруг и хакером стал и писателем )))) Обычно распространителей ключей называют по-другому. Не знаю что вы вдруг себя стали именовать хакером Насчет протвопоставления писателя как НЕчитателя факов, хелпов и ответов - это мое мнение 3/ Я имел в виду ВЧЕРАШНИЙ топик Вчера ?? В форуме MSSQL ? 4/ А где можно погладеть "Удаленные топики"? Вам - нигде. Смысл их удалять если каждый сможет их просмотреть ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.05.2005, 13:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я вообще-то к администратору обращался. То, что здесь понабежало, всякие Программизды, Cat2 и прочий поросячий визг - это действительно все администраторы sql.ru или просто подхалимы? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.05.2005, 12:10 |
|
||
|
|