|
|
|
Не работают теги
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я понимаю что это только у меня - у остальных нет проблем Но я уже измучилась У меня при нажатии на кнопки тегов - ничего не происходит. Что-то я и ручками могу оформить, но например ссылки - не помню. Подскажите как правильно? Дальше - CTRL+ENTER не работает, и клик на id сообщения не работает. Рассказываю историю windows2000, SP4, IE поставили некие заплатки от вирусов - после чего все и началось. Подскажите пожалуйста что и где подкрутить, чтобы все заново заработало? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.05.2005, 13:02 |
|
||
|
Не работают теги
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Taffy wrote: > Я понимаю что это только у меня - у остальных нет проблем > Но я уже измучилась > У меня при нажатии на кнопки тегов - ничего не происходит. Что-то я и > ручками могу оформить, но например ссылки - не помню. Подскажите как > правильно? > Дальше - CTRL+ENTER не работает, и клик на id сообщения не работает. > > Рассказываю историю > windows2000, SP4, IE > поставили некие заплатки от вирусов - после чего все и началось. > > Подскажите пожалуйста что и где подкрутить, чтобы все заново заработало? переходи на firefox Posted via ActualForum NNTP Server 1.1 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.05.2005, 13:04 |
|
||
|
Не работают теги
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
//Подскажите пожалуйста что и где подкрутить, чтобы все заново заработало? Блокируется javascript'ы отвечающие за вставку тэгов и механизм ctrl enter. Что за антивирус? Нужно смотреть там опции связанные с блокировкой яваскриптов. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.05.2005, 13:06 |
|
||
|
Не работают теги
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Точно! Снесли у меня мой добрый Нортон-антивирус и поставили Семантик-Антивирус. Где там настройка на Ява-скрипты я не нашла. Сейчас поищу еще. А пока нарисуйте мне как выглядят теги на ссылки, а? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.05.2005, 13:36 |
|
||
|
Не работают теги
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Подскажите как правильно? Самый простой - поставить // (два слэша) перед url-ом ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.05.2005, 13:36 |
|
||
|
Не работают теги
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Со слэшами работает! Пока со своим антивирусом разберусь, со слэшами поживу :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.05.2005, 13:51 |
|
||
|
Не работают теги
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Taffy Со слэшами работает! Пока со своим антивирусом разберусь, со слэшами поживу :) Примеры оформления сообщений многие жалели что он канул вместе с акузьими продуктами жизнедеятельности. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.05.2005, 14:14 |
|
||
|
Не работают теги
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
alex_k переходи на firefox Posted via ActualForum NNTP Server 1.1 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.05.2005, 16:07 |
|
||
|
Не работают теги
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Программизд 02 wrote: >> переходи на firefox > > Файрфокс таги только в конец текста вставлять умеет. да, есть такой косяк ![]() но надо верить что в будующем все исправитсяPosted via ActualForum NNTP Server 1.1 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.05.2005, 07:48 |
|
||
|
|