|
Цитаты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Планируется ли введение такой фичи как цитирование сообщений. ИМХО, как-то не удобно без этой фичи. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.03.2003, 17:55 |
|
Цитаты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SmaLL писал:Планируется ли введение такой фичи как цитирование сообщений. ИМХО, как-то не удобно без этой фичи. SmaLL Планируется ли введение такой фичи как цитирование сообщений. ИМХО, как-то не удобно без этой фичи. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.03.2003, 21:32 |
|
Цитаты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
NNN, зачем сказал??? Знаешь, сколько я пытался расколоть пациентов на "как вставить image"? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.03.2003, 08:06 |
|
Цитаты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Блин, это сколько же действий надо проделать дабы сделать цитату: выделить текст, написать [ quot ...], и ещЁ не факт, что с первого раза получится... Прямо чудо программирование получается. ИМХО люди ходят на форумы не упражняться в написании ручками разных фишек, а обменяться информацией! eNose писал: NNN, зачем сказал??? Знаешь, сколько я пытался расколоть пациентов на "как вставить image"? Ну, если такие дела со спец.кодами существуют только для того что бы "многоуважаемый, вагоно-вожатый" доблесный eNose мог разводить клиентов, тогда ладно, пусть потешит своЁ больное самолюбие! Видимо кроме изучения разных спец.кодов ему заняться нечем. :(~) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.03.2003, 09:23 |
|
Цитаты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
... сколько же действий надо проделать дабы сделать цитату: выделить текст, написать [ quot ...], и ещЁ не факт, что с первого раза получится ... Ну ты это типа ПАЛЬЦЫ НАПИЛЬНИКОМ ПОДРАВНЯЙ ... Видимо кроме изучения разных спец.кодов ему заняться нечем. Естественно, нечем. Только спецкоды и изучаю ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.03.2003, 09:28 |
|
Цитаты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
2SmaLL - Неблагодарный Если-бы ты почитал все сообщения на эту тему, то не задавал бы таких глупых вопросов. От того, что большая часть постоянных членов форума люди занятые. А Judge в особенности, то некому и некогда это все реализовывать. Предложи свои услуги и все будет И кнопочка цитировать и "хрен в ступе" ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.03.2003, 11:06 |
|
Цитаты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
БЛЯ!! Ну как тут не выругаться! Форум называется "Обсуждение нашего сайта" Вот я и пытаюсь пообсуждать ! Или сюда можно только хвалебные посты делать!!!?? Я бы предложил свои услуги, но в ASP не силЁн, а вернее совсем не знаю. Если люди занятые, то что уж и спросить нельзя! И что-то я не нашЁл здесь нигде описания спец.кодов, какие бывают и что делают! P.S. У кого-нибудь работает фича "Сообщать о добавлении новых сообщений в топик по e-mail."? Или это я такой капризный! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.03.2003, 12:47 |
|
Цитаты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Лови свои спецкоды (кстати, ты плохо их искал):- пикчер [4] ... [/4] - (или 2, 3) размер текста [//URL] - ссылка NAME ... Остальное узнаешь, понажимав кнопычки между едитами "Тема" и "Сообщение". Фича "Сообщать о добавлении новых сообщений в топик по e-mail" пока еще таковой не стала. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.03.2003, 12:53 |
|
Цитаты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
eNose писал: ...кстати, ты плохо их искал... Ну, покопавшись по разным постам я кое-что нашЁл. А кнопочками между "Тема" и "Сообщения" не все спец.коды представлены, поэтому и интересуюсь! Хорошо бы на страничке описать их все если уж не хотца кнопочки добавлять. А так же написать про смайлики - какие сочетания каким смайликам сообтветствуют! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.03.2003, 14:43 |
|
Цитаты
|
|||
---|---|---|---|