|
|
|
Кто такие "зеленые человечки"?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Александр Гладченко Какой то не здоровый интерес к скрытым модераторам ПТ... .................То, что многих почему то сейчас возмущает в модерировании ПТ, поверьте, покажется детскими забавами, если бы у меня было время следить ещё и за трёпом. К тебе интерес здоровый. :) Но ведь и мы все про то же. Ибо скрытый модератор не что иное как серый гость с кнопкой. :) Ты-то не скрытый. Ведь остальные не говорят про себя - я модератор. А ты еще к тому же и администрация. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.03.2005, 17:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
паклонница Ухх! Какой грозный :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.03.2005, 17:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
кыш, блин! брысь! у нево всё есть, пантоф две корзинки и мелкоф каропка ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.03.2005, 17:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Taffy К тебе интерес здоровый. :) /непроизвольно потянулась за сучковатой дубинкой/ ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.03.2005, 17:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мур-р-р Taffy К тебе интерес здоровый. :) /непроизвольно потянулась за сучковатой дубинкой/ розовому интересу... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.03.2005, 17:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
а он у тебя сучковатый? лечицца вам надо, барин :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.03.2005, 17:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
О, Олександр... можна мне то же патрогать........ ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.03.2005, 17:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Александр Гладченко Какой то не здоровый интерес к скрытым модераторам ПТ... Я тоже там скрытый модератор, уже много лет (я во многих форумах скрытый). НО это не значит, что я там не то что модераторством занимаюсь, я там и появляюсь то только когда кто-то пожалуется или когда меня туда позовут. Скажу честно, что ПТ мне не нравится и никогда не нравился. Без подобных форумов вполне можно обойтись, для этого достаточно наплодилось других сайтов. Мне не нравятся правила, которым там пытаются следовать, уж больно они щадящие. Мне не нравится, что этот форум отвлекает слишком много времени у администраторов сайта. Сильно ошибаются те, кто думает, что их удалённый трёп был внимательно изучен. Если уж мне доводится реагировать на чью-либо жалобу, то я не читаю дальше первого матерного или оскорбительного слова. То, что многих почему то сейчас возмущает в модерировании ПТ, поверьте, покажется детскими забавами, если бы у меня было время следить ещё и за трёпом. зы никаму нильзя вереть ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.03.2005, 18:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Taffy Но ведь и мы все про то же. Ибо скрытый модератор не что иное как серый гость с кнопкой. :) На примере cat2 вижу, что разницы между скрытым и открытым нет никакой. Разве что желающий обматерить модератора не получает полного удовлетворения, т.к. его перлы вроде как не имеют персональной направленности. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.03.2005, 18:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Glory, ты не прав. Дело не в фобиях, а в этике. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.03.2005, 18:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Taffy Glory, ты не прав. Дело не в фобиях, а в этике. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.03.2005, 19:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Glory Т.е. ты считаешь сокрытие своего ника модератором неэтичным поступком ? Почему ты все свои действия на 1-м подписываешь и объясняешь? Хотя можешь этого и не делать. Почему ПТ нельзя модерить по тем же принципам? Не понимаю. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.03.2005, 19:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Меня без базара прикалывает скрытый, который тут уже два дня пыжится доказать, что флудить и бомбить модеров нехорошо, т.к. от этого страдает форум. С дитем как раз пишем доклад по истории, они проходят освобождение Смоленска. Фрицы капитально окопались в городе и сосредоточили на подступах порядка 500 танков. Их оттуда выколачивали с августа по октябрь 43 г. Выбили, естественно, в конце концов, куда им, сволочам, в жопу, деваться. Теперь представьте себе, что из какой-то кучи дерьма неожиданно вылазит скрытый недобитый фашист, размахивает фотографиями горящего Смоленска и говорит, эти русские такие варвары! Посмотрите, что они со своим городом сделали. Прикольно, правда? Скрытый, мы свой форум отстроим заново. То не тебя, карателя, забота. За нами не заржавеет. Вот только вас, паразитов, вынесем и отстроим лучше прежнего. ------------------------------------------------------------------------------ Фродо жив! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.03.2005, 19:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Taffy Почему ты все свои действия на 1-м подписываешь и объясняешь? Хотя можешь этого и не делать. (Привет Гусене из соседнего топика насчет нимба) Taffy Почему ПТ нельзя модерить по тем же принципам? Не понимаю. "Суд модераторов рассмотрел Дело N xxxx/yy о нарушении правил публикации на форуме ПТ Согласно действующему законодательству топик с названием "...." был признан виновным в нарушении статей X1 часть Y1 пункт Z1 что влечет наказание в виде ... А1 часть В1 пункт С1 что влечет наказание в виде ... .... Принимая во внимание законы милосердия, принцип поглощения менее строго наказания более строгим а таже учитывая что обвиняемый активно помогал следствию и раскаялся в содеянном (или наоборот имел место рецидив с отягчающими фактами) суд постановил .... Число/Подписи(дигитальные) " 2Акуз-толкиенист Нифига не выйдет. Мы все равно будем причинять добро и насаждать справедливость ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.03.2005, 20:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Не зря окупизд говорил. Акузы приходят стаями. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.03.2005, 21:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Glory В этих моих действиях есть и сугубо прагматическая сторона (Привет Гусене из соседнего топика насчет нимба) Glory Т.е. главный принцип - это чтобы стояло "Удалено мною. Скрытый модератор N.1" ? Или должно стоять "Суд модераторов рассмотрел Дело N xxxx/yy о нарушении правил публикации на форуме ПТ Согласно действующему законодательству топик с названием "...." был признан виновным в нарушении статей X1 часть Y1 пункт Z1 что влечет наказание в виде ... А1 часть В1 пункт С1 что влечет наказание в виде ... .... Принимая во внимание законы милосердия, принцип поглощения менее строго наказания более строгим а таже учитывая что обвиняемый активно помогал следствию и раскаялся в содеянном (или наоборот имел место рецидив с отягчающими фактами) суд постановил .... Число/Подписи(дигитальные) " Ты как на 1-м поступаешь? По первому, или по второму принципу? Поделись с коллегами опытом. Расскажи им, что есть и прагматическая польза от исполнения определенных правил. Я же видела как на 1-м ты рулишь когда приходят ораклоиды в своем стиле. Ну в чем смысл скрытности? Glory Мы все равно будем причинять добро и насаждать справедливость ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.03.2005, 21:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Александр Гладченко Какой то не здоровый интерес к скрытым модераторам ПТ... Александр Гладченко Скажу честно, что ПТ мне не нравится и никогда не нравился. Без подобных форумов вполне можно обойтись, для этого достаточно наплодилось других сайтов. Мне не нравятся правила, которым там пытаются следовать, уж больно они щадящие. Александр Гладченко Мне не нравится, что этот форум отвлекает слишком много времени у администраторов сайта. Taffy Но ведь и мы все про то же. Ибо скрытый модератор не что иное как серый гость с кнопкой. :) Taffy И вообще, чего не успокоишься-то? Щеки ведь в кастрюльку с супом перестанут помещаться. :) Акуз-толкиенист Меня без базара прикалывает скрытый, который тут уже два дня пыжится доказать, что флудить и бомбить модеров нехорошо, т.к. от этого страдает форум. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.03.2005, 21:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
о, ищо адин зощитнег угнитённых... глоря, а ты то какова ... влез? ты чё тоже - один из этих? я куею дорагии товарещи! фсе слифки эскуэль саёпщества патключились к праблеме ачиловечеванея пабочнова форума пэтэ ф каторый ани зоходят адин рас в гот - на энгэ! ниужэле и к главному форуму ужэ .... паткрался, што аш глорю с аликсандром глатченко уже нечем зонять? кризес эскуэль тихналогей? слишком фсё стало просто и абыденно? зоняцца нечим? ну такда вот токая зодачка: имеем сервер - аспнет + эскуэль и клеент - интырнет иксплорер с эксэмэль контролом, атпровляющий на сервер команды и атображающим палученный иксэмэль. имеем следующий сценарий роботы: несколько усироф адноврименно прасматривают один дакумент, пречом в адин мамент времини действея с дакументом можыт праизводить один априделённый усер, после таво как он праизвёл действее, астольные усиры далжны маминтально увидеть изминенея. как, используя фсё это хазяйство, при помащи асинхроннова чтенея иксэмэль и блакировок в эскуэль на уровне запесей органезовать преведённый сцынарей? есле интиресно, магу попадробнее... хатя нет, за каперайты баюсь. зы патписку нечетаю ззы на гээф нихажу зззы просто трёп мёртф ззззы стаями (сворами) приходят окупи..ы, нинадо наводить тень на плитень ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.03.2005, 21:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
папа акуз ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.03.2005, 21:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Magnus23 папа акуз ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.03.2005, 21:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
папа акуз Magnus23 папа акуз ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.03.2005, 21:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
о как интиресно палучаицца, небыло глатчинко небыло, а ф топеке про кто такие - хрйак и пойевилсе. сидел сибе глоря в первом бидэ, а ф топеке про кто такие - хрйак и пойевилсе, вот магнус апятьже, тоже на чику... есть тут ищё "зеленые человечки"? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.03.2005, 21:44 |
|
||
|
|