|
|
|
За что удалили мою тему "За что удалили мою тему?"?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Во-первых, я не знал, что "Judge - на этом сцайте царь и бог" (с) Kull Damned Во-вторых, бога нет, а царя давно скинули. В-третьих, judge не может быть царем или богом, потому что, как мы видели, ведет себя совершенно по-мудацки. И наконец. "Обсуждение нашего сайта" вообще говоря не подразумевает исключительно хвалебные отзывы. Если judge уверовал в собственную непогрешимость, и крыша обратно вставать не хочет, то пусть назовет этот форум, скажем, "Курение фимиама". Kull Damned, Glory и другие первобытные люди будут приходить сюда и говорить "О-о-о". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.03.2005, 09:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Интересно, если удалить это сообщение, то появится ли За что удалили мою тему "За что удалили мою тему "За что удалили мою тему?"?"? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.03.2005, 11:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.03.2005, 12:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
надо же, иногда он и на отвлеченные темы разговаривает... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.03.2005, 12:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Гусена надо же, иногда он и на отвлеченные темы разговаривает... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.03.2005, 12:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
анамнез устрашающий ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.03.2005, 12:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ой, кто здесь ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.03.2005, 12:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
спите, больной, мы вам снимся ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.03.2005, 13:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Гусена анамнез устрашающий ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.03.2005, 13:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вам треуголка не жмёт? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.03.2005, 13:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Гусена вам треуголка не жмёт? А головные уборы не люблю ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.03.2005, 13:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Бисаврюк Во-первых, я не знал, что "Judge - на этом сцайте царь и бог" (с) Kull Damned Во-вторых, бога нет, а царя давно скинули. В-третьих, judge не может быть царем или богом, потому что, как мы видели, ведет себя совершенно по-мудацки. И наконец. "Обсуждение нашего сайта" вообще говоря не подразумевает исключительно хвалебные отзывы. Если judge уверовал в собственную непогрешимость, и крыша обратно вставать не хочет, то пусть назовет этот форум, скажем, "Курение фимиама". Kull Damned, Glory и другие первобытные люди будут приходить сюда и говорить "О-о-о". Обсуждение нашего сайта Обсуждение вопросов, связанных с функционированием форума и всего сайта в целом Где ты увидел здесь, "народ, а давайте всякую херь потрендим!"??? Мне похрену что там себе удумали владельцы сцайта и мордыраторы - у них работа как у кондуктора, нервная то-бишь. А ты, непонятно откуда взялся и разбрасываешь тут свое дерьмо, нахрен ты такой тут нужен? Как гласит французкая поговорка: самый требовательный зритель, это тот который не заплатил за билет. ИМХО, это ты. Всех неблаг. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.03.2005, 13:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Glory А головные уборы не люблю инструмент нужно проветривать, протирать и смазывать поддерживать рабочий тонус, так сказать... и фсё такое зы. можно я уже начну раздувацца от гордости, что САМ снизошел? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.03.2005, 13:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Гусена Glory А головные уборы не люблю инструмент нужно проветривать, протирать и смазывать поддерживать рабочий тонус, так сказать... и фсё такое зы. можно я уже начну раздувацца от гордости, что САМ снизошел? Меня так, факт не-ношения головных уборов настораживает. Эдак можно простуду подцепить, а когда дос де дышыд - думать-то сложно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.03.2005, 13:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Гусена зы. можно я уже начну раздувацца от гордости, что САМ снизошел? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.03.2005, 13:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Glory Гусена зы. можно я уже начну раздувацца от гордости, что САМ снизошел? Кому вот только? Думаю - Гусене. :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.03.2005, 13:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Glory Мда. И кому из нас что жмет ? я просто мимо проходила а вообще! мне жмут рамки условностей и мнимых приличий! эх, хооочу лююбить, хооочу гуляять! зы. не обращайте внимания - температура :) ззы. что интересно, шапки всякие - терпеть не могу, просто ненавижу! как только появляется возможность - сразу начинаю разгуливать с непокрытой головой. отсюда, видимо, и простуда. совпадение? ;) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.03.2005, 13:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Taffy Одному из вас нимб - это уж точно. Кому вот только? Думаю - Гусене. :) нимб снисходительно уступаю больному из шестой палаты :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.03.2005, 13:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Видишь Бисаврюк, твой топик обрёл новую жизнь, ктобы мог подумать! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.03.2005, 14:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Бисаврюк Во-первых, я не знал, что "Judge - на этом сцайте царь и бог" (с) Kull Damned Во-вторых, бога нет, а царя давно скинули. В-третьих, judge не может быть царем или богом, потому что, как мы видели, ведет себя совершенно по-мудацки. И наконец. "Обсуждение нашего сайта" вообще говоря не подразумевает исключительно хвалебные отзывы. Если judge уверовал в собственную непогрешимость, и крыша обратно вставать не хочет, то пусть назовет этот форум, скажем, "Курение фимиама". Kull Damned, Glory и другие первобытные люди будут приходить сюда и говорить "О-о-о". Мало того, подобные топики в этом форуме я буду удалять и впредь. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.03.2005, 15:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вот, молодец Гладченко. Искренний и кристалльно честный. Настоящий толкиенист. Назначаешься главным громоотводом отпущения на sql.ru. Александр Юрьевич, у меня кто-то выпил мой вечерний пиво, пока я ходил в сортир. И не сознаются, гады. Вы бы не могли сказать, что это вы? ------------------------------------------------------------------------------ Фродо жив! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.03.2005, 19:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
а вот миня мучитильно мучиит мучитильный вапрос, кто токой этот кулдаминет, фсмысле што за х? зы можна удолять и фпреть олександр йурьевич. ат вашей руки я дажы смерть прему с радастью. вы жы мой кумир какникак, хоть и быфшый. тынц ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.03.2005, 21:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.03.2005, 22:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Так нечесно! Хочу возвратить взат привет Глоре отсюда https://www.sql.ru/forum/actualthread.aspx?bid=11&tid=170761&pg=3#1421210 а топик закрыт! :( хто? за што? почему? нечесна! зы. привет, Вячик :))) я знаю, почему ты головные уборы не любишь ;) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.03.2005, 05:23 |
|
||
|
|