|
|
|
Кто такие "зеленые человечки"?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Cat2 Вообще-то лично мне никакие человечки не мешают. Просто это надо рассматривать не как баг, а как фичу. :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.03.2005, 12:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Stela, не смеши меня, какие же это выборы, это так, простотреп... К тому же, я просил дать ссылку не о попытках выборов, а об их результатах. Т.е. типа такого сообщения: "На внеочередных модераторских выборах убедительную победу одержала фракция зеленых человечков. Администрация.". Думаю, что такого сообщения, скорее всего, не было. Или я пропустил? :))) С уважением, kkv ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.03.2005, 12:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Cat2 Вообще-то лично мне никакие человечки не мешают. Просто это надо рассматривать не как баг, а как фичу. :))) зы здарова кстате ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.03.2005, 12:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
kkv Stela, не смеши меня, какие же это выборы, это так, простотреп... К тому же, я просил дать ссылку не о попытках выборов, а об их результатах. Т.е. типа такого сообщения: "На внеочередных модераторских выборах убедительную победу одержала фракция зеленых человечков. Администрация.". Думаю, что такого сообщения, скорее всего, не было. Или я пропустил? :))) С уважением, kkv ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.03.2005, 12:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
папа акуз а белочка не мешает? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.03.2005, 12:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Папаня. Белочка (R) помешала только бeлo4ka (!R) :))) Прикольный заходил сюда раньше мембер - Белочка ПНХ - по-доброму, кончато. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.03.2005, 12:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 стела Где не ответила? 2 скрытые Если бы меня выбрали, моя жизненная позиция не позволила бы мне быть скрытой. Я бы попросила вывесить имя мое. И не таилась бы... Своих кренделей (при подозрении в скрытомудстве я уже получила). Сразу не ответила - так я ж не полстоянно в онлайне. Убегаю, однако иногда в солнечную реальность :) Я передумала писать письмо. Глупо. У меня нет 100% (только 98%) уверенности, что я права. Но вот в том, что мне не ответят я уверена на те же 98% :) 2 Второй Кот - ты и врачей наверно не боишься... Мне мешает ощущение бессилия. Как там - у Высоцкого "Я не люблю..." ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.03.2005, 13:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Taffy 2 скрытые Если бы меня выбрали, моя жизненная позиция не позволила бы мне быть скрытой. Я бы попросила вывесить имя мое. И не таилась бы... автор Своих кренделей (при подозрении в скрытомудстве я уже получила). автор Я передумала писать письмо. Глупо. У меня нет 100% (только 98%) уверенности, что я права. Но вот в том, что мне не ответят я уверена на те же 98% :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.03.2005, 14:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Скрытый модератор. Не надо делать умное лицо и рассуждать о делах, о подоплеке котрых ты даже не догадываешся. Клон дешевый. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.03.2005, 14:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Cat2 Скрытый модератор. Не надо делать умное лицо и рассуждать о делах, о подоплеке котрых ты даже не догадываешся. Клон дешевый. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.03.2005, 14:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
скрытый модератор. Не расскажу. Личная переписка не разглашается. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.03.2005, 14:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Taffy Я понимаю так - на сегодняшний день скрытомудство - развлечение для Избранных. Никакой особой политической подоплеки нет. Я думаю, что администрация сайта про них просто забыла. А они получают КАЙФ. Они все могут! И им за это ничего не будет! Эдакие вершители судеб. Причем это такой сильный наркотик, что когда был закрыт ПТ, они (он?) принялись за 51. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.03.2005, 19:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ой, кого я вижу. Акуз, дружище, рад тебя видеть! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.03.2005, 19:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
скрытый Для тебя это будет открытием: все известные мне скрытые модераторы просили вписать их имена в список. Администрация сайта, вероятно зная о случаях нервых срывов и проблем на работе у модераторов ПТ, полагает, что этого делать не стоит. Их тоже можно понять. PS Нужен правда механизм авторизации, поскольку любой может написать Тэффи письмо с левого мейла и сказать например Я, Гаря, скрытый модератор ПТ, готов ответить на все твои вопросы итп. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.03.2005, 14:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Программизд 02 Ну как вам такое предложение? Да и глупо сейчас расскрываться. Или сразу, или никогда. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.03.2005, 17:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
По моему, скрытые зеленые человечки это просто кореша администрации. --Posted via ActualForum NNTP Server 1.1 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.03.2005, 20:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
о, Тэффи решила разбавить своей личностью стройные ряды широкой публики из жалкой кучки истеричек и скандалистов. Ккв. предположим ктото из скрытых (читай из администрации sql.ru, которая их ввела находясь в здравом уме и трезвой памяти) потратил 10 минут и доходчиво и подробно ответил тебе, на твои вопросы. замечу ты с этим можешь согласиться или нет. что дальше? 1 возможное полученное удовлетворение от ответа стоит того, что бы убивать у человека 10 минут жизни и отвлекать его от своей семьи, скажем? 2 у тебя есть гарантия, что из 350тыс ников, которые есть на сайте кроме твоего, не появится Ккв2, Ккв3, и т.д., и начнут стенать свои стоны, требуя внимания? -- на мой взгляд атмосфера стала гораздо лучше, чем, скажем полгода назад. убивают мало. пысы Скрытый - ты не доллар, чтобы всем нравится, экономь свою жизнь. устанешь и психовать начнешь, будет только хуже. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.03.2005, 00:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
tchingiz о, Тэффи решила разбавить своей личностью стройные ряды широкой публики из жалкой кучки истеричек и скандалистов. Ты мастерски владеешь словом, в том числе и для оскорблений. Ты, наверное, тоже не боишься врачей. Несколько лет назад в Вашей Америке был сканал - показали съемки того, что происходит в операционных, когда пациент под наркозом. Нет, противозаконного ничего не было - врачи просто "комментировали" своих пациентов. К чему это я? Я не считаю, что мне кто-то что-то должен. А про администрацию сайта я написала, что их эта тема (ПТ и егойное модерирование) скорее всего, волнует в последнюю очередь. И все мои жалкие потуги относятся лишь к попыткам показать скрытым (конкретным людям), МОЕ ощущение (я не люблю бессилья ...) от их поведения. Ну, плюс любопытство мотивами (а не списком :) ). Но ведь ты свои мотивы объяснил когда я спрашивала. Меня твое объяснение удовлетворило, потому что я предполагала худшие мотивы. Объяснения от скрытых их мотивов быть скрытыми не последовало. Было сказано - так решила администрация. А я думаю, что администрация про них просто забыла под сонмом дел своих. Вот и все. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.03.2005, 06:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2скрытая масса Не нужно пугать обывателя страшными картинами флуда. Не нужно путать причину со следствием. Не было скрытых - не было никакого флуда на ПТ. Будете наглеть - будет флуд. Вы сами своим хамским поведением порождаете вокруг себя гавно. Вы в нем утонете. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.03.2005, 10:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Taffy, Пришел твой рыцарь без страха и порока, он тебя обязательно спасет и излечит от всех фобий. И еще. Передай ему, что на его посты скрытые отвечать не будут. Пусть понимает как хочет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.03.2005, 16:12 |
|
||
|
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на профиль пользователя:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
#18+
... |
||||||||||||||||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
| 28.03.2005, 16:31 |
|
|||||||||||||||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
скрытый модератор Taffy, Пришел твой рыцарь без страха и порока, он тебя обязательно спасет и излечит от всех фобий. И еще. Передай ему, что на его посты скрытые отвечать не будут. Пусть понимает как хочет. Но я не знаю кто причисляет себя к моим рыцарям. Или кого ты причисляешь к моим рыцарям. Так что не надо тут из меня своего курьера делать - иди и говори. Сам. Кому хочешь и чего хочешь. И вообще, чего не успокоишься-то? Щеки ведь в кастрюльку с супом перестанут помещаться. :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.03.2005, 16:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Какой то не здоровый интерес к скрытым модераторам ПТ... Я тоже там скрытый модератор, уже много лет (я во многих форумах скрытый). НО это не значит, что я там не то что модераторством занимаюсь, я там и появляюсь то только когда кто-то пожалуется или когда меня туда позовут. Скажу честно, что ПТ мне не нравится и никогда не нравился. Без подобных форумов вполне можно обойтись, для этого достаточно наплодилось других сайтов. Мне не нравятся правила, которым там пытаются следовать, уж больно они щадящие. Мне не нравится, что этот форум отвлекает слишком много времени у администраторов сайта. Сильно ошибаются те, кто думает, что их удалённый трёп был внимательно изучен. Если уж мне доводится реагировать на чью-либо жалобу, то я не читаю дальше первого матерного или оскорбительного слова. То, что многих почему то сейчас возмущает в модерировании ПТ, поверьте, покажется детскими забавами, если бы у меня было время следить ещё и за трёпом. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.03.2005, 17:08 |
|
||
|
|