|
|
|
Кто такие "зеленые человечки"?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Это что-то типа призрака, который бродит по ПТ? :))) Я не рискнул открывать этот топик в ПТ. Если бы сейчас на ПТ были официальные модераторы, то я обратился бы к ним с просьбой - или удалите этот топик совсем, или просто не трогайте. Во-всяком случае, никуда переносить не нужно (я имею в виду 51 или ОНС). Но поскольку сейчас на ПТ действует ССМ (Сеть Скрытых Модераторов), то я даже боюсь предсказать дальнейшую судьбу этого топика. Поэтому я и пишу сразу сюда, в ОНС. Однажды, что-то подобное уже было, и тогда П02 посчитал, что подобными сообщениями я потталкиваю народ на очередную войну. Время прошло, время переходного периода, то самое время, когда старый ПТ был уже закрыт, а новый ПТ еще не открыт. И теперь хочется понять, а что, собственно говоря, происходит? Может, это авитаминоз какой или еще что? Может, просто народ исписался? Или еще что? P.S. А, может, я просто гоню? Может, все прекрасно на самом деле, просто я этого не замечаю? P.S.S. Так кто же, все-таки, такие - зеленые человечки? С уважением, kkv ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.03.2005, 02:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
kkv И теперь хочется понять, а что, собственно говоря, происходит? Может, это авитаминоз какой или еще что? Может, просто народ исписался? Или еще что? P.S. А, может, я просто гоню? Может, все прекрасно на самом деле, просто я этого не замечаю? P.S.S. Так кто же, все-таки, такие - зеленые человечки? С уважением, kkv Я понимаю так - на сегодняшний день скрытомудство - развлечение для Избранных. Никакой особой политической подоплеки нет. Я думаю, что администрация сайта про них просто забыла. А они получают КАЙФ. Они все могут! И им за это ничего не будет! Эдакие вершители судеб. Причем это такой сильный наркотик, что когда был закрыт ПТ, они (он?) принялись за 51. И все пишущие на ПТ (а может и весь форум) для них лишь муравьишки, поставляющие пищу для развлечений. И вроде бы забавные игры в разноцветных скрытых. Но если подумать - эти игры сродни играм кошки с мышкой - я просто играю, но лишь захочу и придушу. И становится противно. Увы. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.03.2005, 09:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вот здесь я уже пыталась вызвать их на диалог. Просила объяснить хотя бы их логику. Бесполезно. Кто они, и кто мы, чтобы вступать с нами в диалог? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.03.2005, 09:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
по-моему, вы преувеличиваете "противность". лично мне зеленые человечки не мешают. вообще, делом занят и в форум пишу только изредка - может, поэтому? и диалог с модераторами мне не нужен почему-то.... зачем? ну вот у меня перерыв в работе. заглядываю в любимый форум. Читаю 80% сообщений интербейса, 30% ПТ, 30% 51-го - к моим услугам форумы на любой вкус. захотел - написал чего-нибудь (редко в последнее время). я могу писать что хочу, и как хочу, главное - правильно выбрать место. написал, отключился от фоума и дальше занимаюсь делами. редко пишу - потому что не уверен, что найду потом ответ - просто не откопаю под новыми темами, когда в следующий раз зайду. а вот "зеленые человечки" неправильно сделали, что очеловечились и стали переписываться с посетителями. это и вызывает недовольство народа. а так бы их воспринимали правильно - как стихию, и не высказывали бы к ним претензий. вот и счас - сам не знаю, нахрена я это написал? публике разве интересно это читать - "а вот у меня, а я вот так-то делаю"... просто делать нечего именно в данную минуту! :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.03.2005, 09:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
о-о. Я что-то пропустила опять:( Таффи, удаляли нормальные топики снова?:( АП02 -дай удаленный креатив почитать, плиз... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.03.2005, 10:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Знаешь, fedd, мне модераторы вообще не мешают. :) Но есть так называемая атмосфера, настроение, аура. Присутствие скрытых меняет эту атмосферу ПТ не в лучшую сторону. Плюс мне действительно любопытны движущие мотивы людей, в том числе и модераторов, в том числе и скрытых :) PS Fedd, я заметла странную тенденцию - ты против меня ополчился? Я в печали. :( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.03.2005, 10:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Taffy PS Fedd, я заметла странную тенденцию - ты против меня ополчился? Я в печали. :( Taffy ополчился And if you complain once more You'll meet an army of me (с) бьёрка ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.03.2005, 10:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
kkv Это что-то типа призрака, который бродит по ПТ? :))) автор Я не рискнул открывать этот топик в ПТ. Если бы сейчас на ПТ были официальные модераторы.. автор Но поскольку сейчас на ПТ действует ССМ (Сеть Скрытых Модераторов), то я даже боюсь предсказать дальнейшую судьбу этого топика. автор И теперь хочется понять, а что, собственно говоря, происходит? Может, это авитаминоз какой или еще что? Может, просто народ исписался? Или еще что? автор P.S.S. Так кто же, все-таки, такие - зеленые человечки? Taffy Знаешь, kkv, у меня те же вопросы. Я пыталась задать вопрос одному из них - ушел от ответа. автор Я понимаю так - на сегодняшний день скрытомудство - развлечение для Избранных. Никакой особой политической подоплеки нет. Я думаю, что администрация сайта про них просто забыла. А они получают КАЙФ. автор Они все могут! И им за это ничего не будет! Эдакие вершители судеб. Причем это такой сильный наркотик, что когда был закрыт ПТ, они (он?) принялись за 51. И все пишущие на ПТ (а может и весь форум) для них лишь муравьишки, поставляющие пищу для развлечений. автор И вроде бы забавные игры в разноцветных скрытых. Но если подумать - эти игры сродни играм кошки с мышкой - я просто играю, но лишь захочу и придушу. И становится противно. Увы. автор Плюс мне действительно любопытны движущие мотивы людей, в том числе и модераторов, в том числе и скрытых :) fedd а вот "зеленые человечки" неправильно сделали, что очеловечились и стали переписываться с посетителями. это и вызывает недовольство народа. а так бы их воспринимали правильно - как стихию, и не высказывали бы к ним претензий. stela АП02 -дай удаленный креатив почитать, плиз... //https://www.sql.ru/forum/actualtopics.aspx?bid=-4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.03.2005, 10:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Taffy Но есть так называемая атмосфера, настроение, аура. Присутствие скрытых меняет эту атмосферу ПТ не в лучшую сторону. а насчет мотивов - лично я считаю, что скрытые - это сама администрация сайта. это догадка, не подкреплена ничем. но мотивы-то их известны! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.03.2005, 10:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
скрытый модератор fedd а вот "зеленые человечки" неправильно сделали, что очеловечились и стали переписываться с посетителями. это и вызывает недовольство народа. а так бы их воспринимали правильно - как стихию, и не высказывали бы к ним претензий. впрочем, сдаюсь! у меня нет претензий, делайте как считаете нужным, потому что все мнения вам все равно не учесть! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.03.2005, 10:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
скрытый модератор ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.03.2005, 10:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
-4 у меня только для НЗР работает, как будто не знаешь, что кидаешь.... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.03.2005, 10:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
fedd скрытый модератор ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.03.2005, 10:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
stela
-4 у меня только для НЗР работает, как будто не знаешь, что кидаешь.... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.03.2005, 11:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
скрытый модератор stela см ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.03.2005, 11:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
скрытый модератор fedd скрытый модератор ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.03.2005, 11:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
fedd прости пожалуйста, и в мыслях не имел... тебе правда показалось - почему только? может, где-то на вопрос не ответил? :) Ладно. Просто твой второй отклик на мои слова, и оба в напряженных тонах. :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.03.2005, 11:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Таффи, ты не ответила:( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.03.2005, 11:16 |
|
||
|
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на профиль пользователя:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
#18+
fedd и я могу завести ник "модератор ПТ", и если у него мид > 1000, то кто мне поверит? :) ... |
||||||||||||||||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
| 26.03.2005, 11:23 |
|
|||||||||||||||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Taffy Просто твой второй отклик на мои слова, и оба в напряженных тонах. :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.03.2005, 11:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
скрытый модератор kkv Я не рискнул открывать этот топик в ПТ. Если бы сейчас на ПТ были официальные модераторы.. скрытый модератор kkv И теперь хочется понять, а что, собственно говоря, происходит? Может, это авитаминоз какой или еще что? Может, просто народ исписался? Или еще что? С уважением, kkv ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.03.2005, 11:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
скрытый модератор fedd и я могу завести ник "модератор ПТ", и если у него мид > 1000, то кто мне поверит? :) ps/ да верю я, верю :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.03.2005, 11:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
kkv скрытый модератор kkv ... скрытый модератор kkv ... С уважением, kkv ккв, ты прикидываешься или как? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.03.2005, 11:53 |
|
||
|
|