|
"Вы - неумны.": это уважительное обращение или оскорбление?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
qu-qu, Мне кажется, что если ты хочешь добросовестно узнать мнение по поднятому тобой вопросу, то ты должен и хронологически точно постараться восстановить весь диалог, правда ? Ведь даже слово "вернётся" как бы намекает на то, что и ты там кое- что говорил тоже, верно ? А вырывать реплику из середины перепалки, за которую вы оба получили от меня вчера по два замечания, как то не совсем комильфо. Хотя признаю, надергать эффектных фраз и упаковать их в один пост, легче. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.03.2013, 17:47 |
|
"Вы - неумны.": это уважительное обращение или оскорбление?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iscrafm qu-qu Некий мембер постоянно употребляет по отношению к другому (другим) мемберу(-ам) высказывания типа:
Вполне вероятно что контекст там такой, к примеру: - у объелся белены выкурил пачку сигарет без перерыва. - Я не удивлён тем, что в результате Вы мало видите. - когда я смогу выйти на волю? - Когда к Вам вернётся способность к минимально рассудочным действиям. - а как я найду дорогу домой? - Когда к Вам вернётся память, Вы все вспомните в полном объеме. Все вежливо и гуманно. Ссылку нужно давать и контекст приводить, а непонятно в каком контексте сказанные фразы, сами по себе ничего не значащие Пока я писал свои конкретные соображения, Валерий , не читавший вообще ничего, тоже обратил на это внимание. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.03.2013, 17:48 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=8&msg=14109071&tid=1013513]: |
0ms |
get settings: |