powered by simpleCommunicator - 2.0.38     © 2025 Programmizd 02
Форумы / Обсуждение нашего сайта (архив) [закрыт] [закрыт для гостей] / вставка картинок
6 сообщений из 6, страница 1 из 1
вставка картинок
вадя
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
я не нашел или так не возможно?
по ходу сообщения потребовалось вствить несколько картинок.
кроме как "картинка с другого сайта" можно такое, чтоб в теле сообщения , а не прикрепленным файлом?
...
Рейтинг: 0 / 0
вставка картинок
tanglir
Участник
вадя,

[ img ]

7-я кнопка слева в быстром ответе :)
...
вставка картинок
Фотография С0ВЕСТЬ
Участник
вадя 
я не нашел или так не возможно?
по ходу сообщения потребовалось вствить несколько картинок.
кроме как "картинка с другого сайта" можно такое, чтоб в теле сообщения , а не прикрепленным файлом?
[img=] [img=][img=]
[img=][img=]
[img=]
...
вставка картинок
Фотография Garya
Участник
В теге IMG указывается URL, то есть адрес на то место, где картинка уже опубликована, то есть является "картинкой с другого сайта". ТС же хотел загрузить несколько картинок вместе с сообщением подобно тому как работает "приложить файл" (к примеру, с локального диска). Однако, "приложить файл" позволяет включить только одну картинку, а не несколько.
...
вставка картинок
вадя
Участник
Garya 
В теге IMG указывается URL, то есть адрес на то место, где картинка уже опубликована, то есть является "картинкой с другого сайта". ТС же хотел загрузить несколько картинок вместе с сообщением подобно тому как работает "приложить файл" (к примеру, с локального диска). Однако, "приложить файл" позволяет включить только одну картинку, а не несколько.
именно так. у меня нет ресурса на котором можно разместить картинку. если б была возможность загрузить на какое-то облако и от туда ссылку.
...
вставка картинок
Фотография С0ВЕСТЬ
Участник
вадя 
Garya 
именно так. у меня нет ресурса на котором можно разместить картинку. если б была возможность загрузить на какое-то облако и от туда ссылку.
на выбор
...
6 сообщений из 6, страница 1 из 1
Форумы / Обсуждение нашего сайта (архив) [закрыт] [закрыт для гостей] / вставка картинок
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр