|
|
|
Это к кому? Хочу купить все материалы форумов sql.ru на CD/DVD.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Программизд 02 Юраз ты об этом? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.03.2005, 08:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я немножко не так устроен. У меня скачены сейчас ПТ, 51-й, НЗР и ОНС. Ну и Оракля немножко. Нужно? :))) PS Выложу только по договоренности с администрацией. to Judge Так как с дисклеймером то дело движется? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.03.2005, 09:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Yuraz.com Программизд 02 Юраз ты об этом? Ню , хде...Чудо Юдо Рыба Кит ... Я жду .... и думаю толпа желающих тоже... Дайте народу доступ к сокровищам! Тем более , что они не чьи...Гы Гы... Проблема может с поиском нужного ответа и будет , но это лучше чем нечего... Я уже запарился карточки инетовские покупать , а в 90 процентов случаев захожу ради SQL.RU ... И даю честное пионэрское , что посоветую купить диск всем другам -программерам своим... Напосарам! Где самый главный? Вожаку слово!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.03.2005, 13:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
У проги есть еще преимущество. К конторе снял новые посты один раз, а потом уже все остальные смотрят локально. PS Но как говорится чудес не бывает. Публикуемая версия скорее всего не будет позволять скачивать всю ветку а только последние две страницы. Правда индивидуальную тему можно будет скачать любой давности. NNTP кстати тоже джудж урезал в этом отношении, раньше ограничения не было. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.03.2005, 13:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Блин, что ж так все плохо... Остается одно...Взяточка ... Визит к Джуджу ... Откуда он хоть? Пивко... Конвертик... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.03.2005, 13:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Eternal Блин, что ж так все плохо... Остается одно...Взяточка ... Визит к Джуджу ... Откуда он хоть? Пивко... Конвертик... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.03.2005, 14:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Программизд 02 Eternal Блин, что ж так все плохо... Остается одно...Взяточка ... Визит к Джуджу ... Откуда он хоть? Пивко... Конвертик... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.03.2005, 14:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Привет, Программизд! Ты пишешь: Программизд Eternal Визит к Джуджу ... Откуда он хоть? Живет в столице вашей родины. Вопрос-то был, не где живёт, а "откуда он". Хотя, в данном конкретном случае, мне не совсем ясно, имел ли автор в виду биологические аспекты оного вопроса, либо же, в силу своей глубокой образованности, подразумевал эволюционные концепции происхождения отдельно взятого представителя рода хомо сапиенс?.. -- With best regards, Мимопроходящий. Posted via ActualForum NNTP Server 1.1 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.03.2005, 14:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
to Мимопроходящий В своём ответе я просто положился на интуицию и дедукцию с легкой примесью индукции. Если "Вечный" решил угостить джуджа пивом (совершенно бескорыстно), то логично предположить, что его интересовало где джудж находится сейчас, а не то, откуда он родом и от кого произошел. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.03.2005, 14:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Привет, Программизд! Ты пишешь: Программизд В своём ответе я просто положился на интуицию и дедукцию с легкой примесью индукции. Хорошо :-D Я думал ты опять обвинишь меня в занудстве -- With best regards, Мимопроходящий. Posted via ActualForum NNTP Server 1.1 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.03.2005, 14:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну фигли , один только сруль на свете :))) Relib.com вот причесали. Надо бы туды сходить. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.03.2005, 16:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Программист. В аську выходи обсудим. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.03.2005, 18:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну вот, кажись и дело сдвинулось с мертвой точки :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.03.2005, 21:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
judge 2 Программист. В аську выходи обсудим. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.03.2005, 09:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Только когда сделаете ... на стартовой странице сайта здоровущими буквами зажгите "Продажа / рассылка СД/ ДВД дисков с материалами форумов"... Ну раз самый главный снова зарулил тогды надежда снова жива... Уга! Товагищи! Даешь СД диск за символическую цену - 10 р. Шутка... Минимум - 500 рублей... А ДВД шник 1000 руб - минимум.... Дык хрен ли я. Не мне цену инсталить :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.03.2005, 22:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Диск очень нужно, да! Бывает, что находишься в командировке - на объекте, где нет инета. А тут на тебе диск - сиди и ищи ответ на свой вопрос. Цены делать такими: CD - 300 руб., DVD - 500 руб., может даже подешевле. Не все такие богатые как # Darth Vader #. Иначе пиратство расцветет... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.01.2006, 15:38 |
|
||
|
|