|
Титулы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Думаю, титулы - лишнее. Все и так знают и уважают суперперцов (Glory,AГ,tygra ...) Встречаться надо чаще, хотелось бы увидеть всех живьем. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.02.2003, 13:50 |
|
Титулы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А ты хоть фотку в профиль повесь, а то встретимся и друг друга не узнаем! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.02.2003, 14:22 |
|
Титулы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Критерием титулования может служить только профессионализм, никак не количество топиков. Профессионализм же может оценить либо всеми признанный эксперт, либо глас народный. Посему предлагаю с него же и начать: инициировать для начала опрос. Вопрос же может звучать как "Выберите персону, которую Вы считаете профессионалом в области..." и предложить список кандитатов. А там может какие титулы сами для победителей напросятся. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.02.2003, 11:27 |
|
Титулы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
студент --> лаборант --> зам. завлаб --> завлаб --> мл. научн. сотрудник --> научн. сотрудник --> ст. научн. сотрудик --> к.т.н. --> д.т.н. ну и т.д. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.02.2003, 18:08 |
|
Титулы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
предлагаю ввести титулы для "просто треп"а. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.02.2003, 09:25 |
|
Титулы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
АВТОРУ ТОПИКА https://www.sql.ru/forum/actualthread.aspx?bid=1&tid=19506 ПРИСВОИТЬ ТИТУЛ "НАС НЕ ДОГОНЯТ...". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.02.2003, 11:55 |
|
Титулы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
АВТОР ТОПИКА https://www.sql.ru/forum/actualthread.aspx?bid=1&tid=19506 Поддерживаю. И ещё. Не надо называть меня килобайтом, я предпочитаю "Мегабайт" (как в мультике). ГЫ. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.02.2003, 13:25 |
|
Титулы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
извините, называю как есть, IMHO "Мегабайт" будет немного постарше... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.02.2003, 13:38 |
|
Титулы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
to 1024 Для твоего ЭГО , думаю, и "Мегабайт" будет маловато ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.02.2003, 14:59 |
|
Титулы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Не, мне как-то все равно, будут титулы, или не будет их, тем более, что нассчет этого 'наворота' будет сам админ данного сайта гемороиться. Но все-же, читая весь этот треп, можно прийти к выводу, что большая часть все-таки согласна на титулы. В общем, наверное титулы в студию? Или как? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.03.2003, 04:47 |
|
Титулы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
- В общем, наверное титулы в студию? Или как? - будет сам админ данного сайта гемороиться ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.03.2003, 16:26 |
|
Титулы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
2 All: Ну вот опять сурьезную, а принципе неплохую идею свели к трепу. ;) Чтобы я здесь добавил: * Титулы (мля, ну и слово) или звания конечно желательны, хотя и не необходимы (все знают "ху из" Глори и Дед Маздай) просто они информируют. Например, новому посетителю (как сердобольная тетка я, конечно, обеспокоен удобствами для новичков и популяризацией SQL.RU через удобства) просто видно и понятно кто ему ответил, так что он может не беспокоиться в 99% * Титулы должны быть содержательными. Ну что это за титул "Gold Member"?! Это похоже на название члена клуба или кредитной карты ;) Я бы предложил как например на всероссийском аппаратном форуме IXBT.COM: Гигагерц - спец по разгону, C00Ler - спец по охлаждению. Тогда на SQL.RU возможно будет: Glory - спец по MSSQL, 1024 - спец по междумордиям, tygra - спец по MSSQL, Delphi, Дед Маздай - спец по жизни, тайный личный биограф Л.Элисона, авторитетный предсказатель будущего СУБД Oracle, Репликант - спец по анализу,проектированию * Титулы должны присваиваться исключительно Администрацией SQL.RU (это как в России президент выбирается не народом, а Администрацией. Просто так надежнее и народа многа, и каждого свое мнение, причем не всегда адекватное реалиям). Конечно неплохо также разрешить и публичное обсуждение кандидатов на присвоение/снятие титулов (например, хочет человек быть спецом и все тут, или наоборот зазнался, мышей не ловит) IMHO я много ИТ-форумов повидал и наших и амерских, вот собственно у меня такое мненье и сложилось ;) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.04.2003, 10:24 |
|
Титулы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Полностью поддерживаю товарища Репликанта! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.04.2003, 11:03 |
|
Титулы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Назначте мне, пожалуйста титул "Самый тупой придурок просто трёпа". Спасибо. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.04.2003, 13:44 |
|
Титулы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Назначте мне, пожалуйста титул "Самый тупой придурок просто трёпа". Спасибо. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
Титулы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
Титулы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ну вот, и здесь с говном смешали. :( Я так понимаю, ты хочешь узурпировать этот титул. А как же мнение народа?! Ну тогда хоть просто "тупой придурок" или хотя бы "зануда", а, ну что тебе стоит? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.04.2003, 22:16 |
|
Титулы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
akuz. Тупой зануда. ALL RIGHT RESERVED FOR AKUZ. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.04.2003, 22:38 |
|
Титулы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
akuz - что случилось ??? Откуда вдруг такие настроения ??? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.04.2003, 22:41 |
|
Титулы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
2 Glory Да так, кем-то там навеяло. :) 2 Cat2 СПАСИБО!!! Кстати есть реальное предложение по поводу назначения тех или иных тиулов - голосование. Очень демократично и действенно, некоторых это может удержать от горячих высказываний и хамства, хотя, конечно, мемберов с титулом "Тупорылый отморозок" вряд ли. Я бы, например, в некоторых случаях предпочёл бы высказать своё мнение о мембере не резким высказыванием в его адрес, а просто проставлением рейтинга. А когда человек увидит мнение о нём окружающих, включая молчаливых наблюдателей, он ведь может ДАЖЕ задуматься и сделать ВЫВОДЫ. Голосование должно быть тайным, но персональным, т.е. у каждого мембера в отношении другого может быть только один титул в один момент времени, для каждого треда свой. Хотя зачем это всё, я просто ума не приложу, мне хватает кол-ва постов и личного общения, а титулы это для политбюро. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.04.2003, 22:27 |
|
Титулы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Еще в зависимости от веса мембера, определяется вес его собственного голоса! Красота. А на х... она нужна?! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.04.2003, 13:26 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=8&msg=136577&tid=22525]: |
0ms |
get settings: |