|
|
|
А не пора ли нам.. пора?[ ]
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
гы. я про танцы ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.03.2005, 06:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
если судить по твоим связным мыслям про Одесса, то хрен его знает про что ты. может про танцы, а может про золотого дюка. женщина - загадка. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.03.2005, 06:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ну не всем подвластна такая хитроумная вязь мыслей, как у тебя правда, смысл при этом теряецца, но зато "кокая экспрессия, кокие краски!"(с) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.03.2005, 06:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
смысл для женщин не нужен. экспрессия доходит лучше. иди на женскую половину и не мешай работать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.03.2005, 06:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Гусена? ты грохнула пост подпольного акуза? смотри в глаза, черная. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.03.2005, 06:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
посмотрела бы, если б ты их не залил... зы. не могу я уйти, ты меня возбуждаешь ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.03.2005, 06:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
аха, значит ты таки черный модер в обсуждении. не трынди, робот нормальных людей возбуждать не может. модер - извращенка. небось и счинков поэтому жалеешь подарить. оставсь себе раз такое дело. ато они у меня долго не протянут. лучше уж тебе возбуждаться с собаками, чем с железякой. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.03.2005, 06:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Всё, ты меня вынудил признацца :( Да, это я глобальный скрытый модератор, не только в ОНС, но и по всему срулю. Простите меня все! (навзрыд) Бес попутал! (бес это алекс) Больше не буду! (наверное) зы. чин-чин, а ты робот? или это опять неподвластная узколобым игра слов и мыслей? ззы. и в каком месте у тебя железяка в таком случае? фотку давай! зззы. опять мне дарят цветы :( ну что ты будешь делать... :(( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.03.2005, 06:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
за сотрудничесво со следствием будет послабление. да I, robot снимался недавно у айзика азимова. купи на базаре пиратский сидюк и смотри. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.03.2005, 07:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
в роли VIKI? тебе подходит - та же озлобленность и стремление к завоеваниям ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.03.2005, 07:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
чингиз ... пысы. хочется повторить вопрос Кота2 - Кто еще хочет вести переговоры? В ЗПТ ты себя так по-хамски не ведешь... Сюда специально отсераться приходишь? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.03.2005, 09:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Цитата Cat2 Даешь квоты для малоумственых народов! >:-< от котов - КатДва, -------------------- от акузов - Акуз, от магнусов - Магнус23. Можно добавить еще от женщин - Таффи. ПыСы а вы ваще модератора собираетесь избирать или надзирателя? ПыПыСы зря дарагой Джудж игнорирует народную инициативу. Я б на его месте сказал: "сами избрали - сами кушайте" и нет проблем и все довольны (кроме недовольных разумеется) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.03.2005, 12:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Слав. правильно, специально. Вербальный стиль общения не подходит для убеждения таких напыщеных индюков, как ваша команда. в зпт таких нет. видимо, раздутое самомнение давит на мозги. Как справедливо заметила Гусена, приходится манипулировать другими методами. Экспрессией, в частности. Глядя на посыпание пеплом ваших голов (ах, дайте нам правила), я даже решил, что мировая литература потеряла шедевр уровня золотого теленка. N-я попытка донести правила (которое вы нарушали три дня) в вербальном стиле общения: ДЕЙСТВИЯ МОДЕРАТОРОВ - НЕ ОБСУЖДАЮТСЯ. Правило, кстати, помогает при обострения синдрома акуза-дауна. Запомни пожалуйста. И когда госпожа-модераторша захочет покрасоваться на сцене, стащи эту звезду марлезонского балета с броневика. Роль жидобольшевика Троцкого не идет ей. Пусть дальше бегает за Космонавтом по огородам, высунув от усердия язык. зы автоматизатор-ассенизатор, придешь, когда отладишь, не побоюсь этого слова с большой буквы, Скрипт, подсчитывающий мое хамство. хочется его потестировать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.03.2005, 07:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
чингиз ДЕЙСТВИЯ МОДЕРАТОРОВ - НЕ ОБСУЖДАЮТСЯ. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.03.2005, 09:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Моя читал. два дня читал. долго думал. кто-то мешала моя думать. но моя сказала кто-ту: уйди, да? а потом моя нашел ии моя сильна удивился а когда моя увидил:ДЕЙСТВИЯ МОДЕРАТОРОВ - НЕ ОБСУЖДАЮТСЯ. моя снова стала думать. долго. нигде не нашел, блин:( а потом моя просто долго смеялся:))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.03.2005, 10:04 |
|
||
|
|