|
|
|
А не пора ли нам.. пора?[ ]
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
слово ненавидеть - не правильно описывает мое поведение. особенно не правильно применять ко мне слово "вместе с кем либо" свойства объекта описаны.:) спасибо за разъяснения. только извините, никакого желания заниматься ООП прямо сейчас у меня лично не возникает.:) Slav, какие извинения? Это ж просто звездный (или звезданутый?:)) день в моей жизни на форуме:) Все больше народу присоединяется к рекламной компании:) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.03.2005, 21:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Может не будем ругаться? А? - Бе-е. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.03.2005, 21:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Программизд 02 Когда речь идёт о таком важном вопросе, личная неприязнь должна оставаться в стороне! Рытейл, довай уже свой симейный фетиш три раза ку :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.03.2005, 22:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
слав я читать вообще не умею. stela это уже практикуется на некоторых форумах здесь (мы с алекс_к тоже стараемся комментировать свои действия:))! год назад пощу в нзр относительно смешную картинку в формате .jpg файл размером в 65 кибобайт. картинка убивается модератором и сообщается что размер моего .bmp превышает 100 килобайт. я повторяю свой пост с сообщением, что мой файл jpg имеет размер 65 килобайт. госпожа модераторша, убивает мой пост с предыдущим сообщением о привышении размера. я повторяю свой пост с сообщение про джпег. раза с 5 инфа доходит до внимания модераторши и она выходит из себя, начинает махать модерилкой и убивает 10 моих постов, которые уже лежали пару дней. убили публично, а публичных комментариев я так и не слышал. меня убили за разьяснительную работу и повышения образования среди модераторш? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.03.2005, 22:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
изза обострения геморооя автоподпиь не работает добавил руками царицку стелку и царька славку - на царство в пт ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.03.2005, 22:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Cat2 Может не будем ругаться? А? - Бе-е. а чо он!?... Он первый начал!.... А-а-а-а!.. Кстати, никто всерьез не хочет высказаться по моему предложению. Вот ты тоже как вобла позапрошлогодняя молчишь. 10 правил - автоматический контроль. Счет нарушениям тоже считается. Будь ты хоть негром преклонных годов, начавшим постить сразу после Ледового побоища, хоть новый русский, овладевший навыками использования сети в Матросской тишине. Бан автоматом. И почетный мудрила (мудрый модер), который рассматривает в спец. топике все жалобы - и выносит вердикт. Клевреты удаляют по его решению - а кто они не суть. В топике нет обсуждений - только жалоба и, возможно, ответ. Нет ответа - значит засохни. Все просто - и за этим будущее. АВТОМОДЕРИРОВАНИЕ (с) - когда-нибудь я стану богатым! На отчисления за патент. ![]() ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.03.2005, 22:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
чингиз stela это уже практикуется на некоторых форумах здесь (мы с алекс_к тоже стараемся комментировать свои действия:))! год назад пощу в нзр относительно смешную картинку в формате .jpg файл размером в 65 кибобайт. картинка убивается модератором и сообщается что размер моего .bmp превышает 100 килобайт. я повторяю свой пост с сообщением, что мой файл jpg имеет размер 65 килобайт. госпожа модераторша, убивает мой пост с предыдущим сообщением о привышении размера. я повторяю свой пост с сообщение про джпег. раза с 5 инфа доходит до внимания модераторши и она выходит из себя, начинает махать модерилкой и убивает 10 моих постов, которые уже лежали пару дней. убили публично, а публичных комментариев я так и не слышал. меня убили за разьяснительную работу и повышения образования среди модераторш? непоследовательный какой товарищ и истеричный при том:))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.03.2005, 22:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
чингиз слав я читать вообще не умею. stela это уже практикуется на некоторых форумах здесь (мы с алекс_к тоже стараемся комментировать свои действия:))! год назад пощу в нзр относительно смешную картинку в формате .jpg файл размером в 65 кибобайт. картинка убивается модератором и сообщается что размер моего .bmp превышает 100 килобайт. я повторяю свой пост с сообщением, что мой файл jpg имеет размер 65 килобайт. госпожа модераторша, убивает мой пост с предыдущим сообщением о привышении размера. я повторяю свой пост с сообщение про джпег. раза с 5 инфа доходит до внимания модераторши и она выходит из себя, начинает махать модерилкой и убивает 10 моих постов, которые уже лежали пару дней. убили публично, а публичных комментариев я так и не слышал. меня убили за разьяснительную работу и повышения образования среди модераторш? печальная история... Запость еще раз пикчер - хочу посмотреть, за что же ты на Стеллу так зол? :))) Я останавливаюсь. Мне ругани и на работе хватает. Но на одном вопросе настаиваю - аналог "ржать как лошадь" в Канаде? Жалко что ли?... :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.03.2005, 22:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Снять Стелку с модераторства! Нефиг кнопку супротив чингизхана в прошлой жизни применять! Будет знать :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.03.2005, 22:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Коллеги! Хватит уже - ща топик грохнут (и будут правы) - и я так и не узнаю, как ржут канадские лошади! Всем - удачи! *** ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.03.2005, 22:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Стела - раз обьяснений нет, ты замечательно подходишь. Слав - я по английски не бумбум. to thrum as engine? введем конрольную коммисию по наблюдению за модераторами. создадим парламент, наблюдающей за контрольной коммисией. создадим общество борьбы за права скучающих , которые на могут жить без авангадного искуства от тлп, создадим комитет по защите прав ябусей, маструбаторов и дефлораторов. создадим конституционный суд по развитию и улучшению правил. наша конституционная монархия самая демократичная и правильная монархия в мире царицку стелку и царька слава - на царство в пт пысы команда сс вам уже сказал программизд2 правило есть и работает. вам уже сказал МШ - правило есть и работает. вам уже сказал Сат2 - правило есть и работает. а вы с пеной у рта продолжаете свистеть про то, чего нет(про новые правила и соответсвие им). вы годитесь модерить. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.03.2005, 23:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Юличка Программизд 02 Когда речь идёт о таком важном вопросе, личная неприязнь должна оставаться в стороне! Рытейл, довай уже свой симейный фетиш три раза ку :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.03.2005, 23:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
чингиз ... Слав - я по английски не бумбум. to thrum as engine? ... вы годитесь модерить. а я думал в Канаде более распространен французский... Значит ошибался. ![]() Спросил тебя без подколки - чтобы пополнить свою коллекцию цитат и дописать очередную фразу в свой цитатник. А ты все дуешься. Например, у ацтеков племени майа безудержный смех выражался фразой: "Куя комба пета хань" - "Улыбка суслика затмевает луну". Мне один археолог перевел - с надписи, нацарапанной на баобабе возрастом 4 тыщи лет. Ладно - не хочешь, не говори... Насчет "годитесь модерить"... Ты мое предложение насчет АВТОМОДЕРИРОВАНИЯ (с) читал? "Пура тута кента нест". (Имеющий язык - открой глаза!) Из аборигеннов Антарктиды. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.03.2005, 23:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Slav stela ... Слав то тебе на какую мазоль наступил? вроде даже вместе дружно ненавидите "отстойник". не правда ваша! С чего ты взяла, что я "ненавижу" отстойник? Могу даже в свидетели Программизда призвать. Каждому своё. Только зачем из отстойника плескать дерьмо на скатерть? Вот этого действительно терпеть не могу. ![]() ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.03.2005, 23:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Программизд 02 ... О том что раз Слав правильный мембер, то он 51-й люто ненавидит:) не "правильный" - а чисто конкретный пацан! Спасибо, что подтвердил. :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.03.2005, 23:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Slav 10 правил - автоматический контроль. Счет нарушениям тоже считается. Славу, по совместительсту, к посту почетного царька - пост искуственного интелекта и звание Моисея - рыцаря - хранителя ключей от сети компьютеров Крей 156. . давай огласи 10 заповедей. давай список членов ордена интерпертаторов заповедей. Слав, Талмуд пиши ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.03.2005, 23:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
чингиз ... чурка антрактидная, кто будел выполнять автоматический контроль? ... Кленовый лист, кленовый лист - ты мне среди зимы приснись... Выполнять будет мембер под ником Скрипт. Иногда его T-SQL обзывают. :))) Очень прошу - прочти не наискосок. Просто прочти. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.03.2005, 23:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Слав? нарушение твоих 10 правил будет выполнять Скрипт, автоматически?!!!!. о боже, это Ты написал? вот такой переворот, а ты молчишь? Славу шнобелевскую премию - за решение задачи искуственного интелекта. и почетное звание шнобелевкого лауреата на веки вечные ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.03.2005, 23:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Cat2 Даешь квоты для малоумственых народов! >:-< от котов - КатДва, от хрюммеров - Хрюммер, от акузов - Акуз, от магнусов - Магнус23. Можно добавить еще от женщин - Таффи. ПыСы а вы ваще модератора собираетесь избирать или надзирателя? ПыПыСы зря дарагой Джудж игнорирует народную инициативу. Я б на его месте сказал: "сами избрали - сами кушайте" и нет проблем и все довольны (кроме недовольных разумеется) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.03.2005, 23:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
автор пеши еще. Слав где остальные заповеди? срочно создать из Глори, Юджа, Махаона и Гладченко комисию для проведения иследовтельской работы. надо выявить все граничные условия для влияния их на пишушего. Чтобы было чем платить им зарплату надо создать из Астраты и Гусены кабаре для зарабатывания денег. будут ходить по форумам и развлекать добропорядочных мемберов танцами. патпольный акуз, я не такой мудила, я мудила с обострение геммороя. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.03.2005, 00:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
царицку стелку и царька слава - на царство в пт ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.03.2005, 00:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
чингиз Слав? нарушение твоих 10 правил будет выполнять Скрипт, автоматически?!!!!. о боже, это Ты написал? вот такой переворот, а ты молчишь? ... четал. Окуел. Скрипт не "нарушения будет выполнять" - а считать их. Он их контролировать будет. Вспомнилось "водку пьянствовать" и "злоупотребления нарушать". Не твои копирайты? :))) Больше не могу. Лучше расскажи, как там у вас погода? ======= Суслику ржут на луну. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.03.2005, 00:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
погода зашибись. Слав, ты тупой как виндовс 3.11 в мегабайте памяти. какие подсчеты нарушений с пятью матами в одном посте? Сайт придумал Юдж, сайт написал Юдж, сайт раскрутил Юдж, это все его. Он здесь хозяин. Хозяин, неоднократно высказывал свое мнение о том, что ему маты не нравятся. Хозяин повесил правила на видное место о пользовании трепом. правила функционирования трепа --- РАБОТАЮТ. что тебе еще надо? есть несколько человек, которые их поняли однозначно. тут приходит зондер команда СС - спасителей пт (который был создан Кот2 и РТ) от невидимой чумы и подымает вой на весь мир, о каком то особом мнении, по поводу авангардного искуства Ваше мнение из 35тыс мемберов, по крайней мере для 32к глубоко безразлично. на русском это звучит как "они хотят на ваше мнение насрать". 32к мемберов своим молчание голосуют ПРОТИВ вашего авангардного искусства, смены обоссаных штанишек и т.д.. А команда СС хочет того-то и того-то. Что хочет хозаин сайта ни кого не волнует. Слав, ты смотрел на себя в зеркало? Ну кто ты такой? засунь свое мнение о 5 матах в посте в жопу и выполни рекомендацию РТ, хотя бы на два дня. Матов не должно быть вообще, в частности. потестируй лучше на моих постах, свой долбанный Скрипт, не побоюсь этого слова с большой буквы. Кстати, я правила уже нарушил или еще нет? ... три дня безумная девица, орала ясно вижу трою, впавшей в прах. но ясновидцев, впрочем как и очевидцев, во все века сжигали люди на кострах. а вот конец, хоть не трагичный, но досадный, Взял космонавт нашел касандрину обитель. и начал пользоваться ей не как касандрой, а как простой и не насытный победитель. ВСВ. Юдж, если царицка и царек откажутся от царствования в решительную минуту, я могу помодерить ПТ пару недель. заодно посмотрим как он будет умирать. одного урода - космонавта обещаю не трогать. чтобы служил напоминанием. как идиот в русской деревне. дитжитали Ваш. универсальный проводитель переговоров для ежедневного умиротворения №6 (ослабленный обострением геморроя и фастфудом) пысы. хочется повторить вопрос Кота2 - Кто еще хочет вести переговоры? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.03.2005, 01:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Цитата Кто еще хочет вести переговоры? зы. чингиз, значит ты внимательно читаешь 51ый??? вот это да, неожЫдала! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.03.2005, 05:50 |
|
||
|
|