|
|
|
А не пора ли нам.. пора?[ ]
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
stela, Я тоже уже высказывал своё мнение Вопрос в другом - кого наши мнения тут вообще интересуют? Все же очень занятые... :))) Любой модератор - это человек. У которого сегодня вообще зуб болеть может. Считаю, что мы потеряем в привлекательности ПТ если, например, запретим мат (включим фильтр). Сама помнишь - в своё время это никого сильно не напрягало. То же - с коверканьем слов. Да пусть будет - но не постами на 3 экрана! То же - с прикольными никами. Уё стал легендой, брэндом. А где - спрошу я тебя - Я-Буся? Где!? Вот именно... Позавчера - общаясь с Лохом Позорным - мне пришла еще одна мысль (когда он Ассасина в модеры предложил - потому что у него интернета нет :) ). Избрать модера - но в качестве "почетного старца". Без кнобки. Который выносит свой вердикт в спорных случаях. И изрекает его публично. А техническое удаление осуществляет уже не важно кто. А так, повседневно - контроль только прогой. Повторюсь - Конституция исполняется автоматом. Ну и мемберами - мы же в конце концов не стадо баранов. автор честно, неженское это дело - модерить, тем более ПТ Таффи - исключение Из манеры модерить (подчеркиваю еще раз - манеры, ведь вроде ПРАВИЛА везде одни и те же, а какие разные результаты!) лично мне нравится Glory - в ГФ, и ты с alex_k в НЗР. Это не реверанс - мне действительно это нравится. ![]() PS Скрымуды - позор нашего сайта! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.03.2005, 09:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Слав Не уверен - обрадуется ли она такому комплименту? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.03.2005, 09:35 |
|
||
|
|
||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
#18+
Петайю личную нипреяснь. Дайте кнобку.
... |
||||||||||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||
| 04.03.2005, 11:01 |
|
|||||||||
|
|
||||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
#18+
Юличка Кстате, кто эти люди?
У второго каждый его день проходит под знаком предвкушения ночных утех ярко выраженного сексуального характера. Это его единственная ось и всё (в том числе, и "проблема" модерирования ПТ) у него вертится вокруг этой оси, слегка ускоряя вращение. Короче, типичная ночная бабочка мужеского пола. ... |
||||||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||
| 04.03.2005, 13:30 |
|
|||||
|
|
||||
|---|---|---|---|---|
|
#18+
Юличка Петайю личную нипреяснь. Дайте кнобку.
... |
||||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||
| 04.03.2005, 13:54 |
|
|||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Зобань трех взрослых окупистов и выиграй поездку на Галапагоссы для 2-х. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.03.2005, 15:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
RatTail Зобань трех взрослых окупистов и выиграй поездку на Галапагоссы для 2-х. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.03.2005, 15:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Окупист, будь начеку! Сегодня вечером собираюсь выложить свои логин и пароль. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.03.2005, 16:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сам понимаешь, я не хочу, чтобы они попали в плохие руки. Поэтому я и предупредил именно тебя. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.03.2005, 17:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
RatTail Сам понимаешь, я не хочу, чтобы они попали в плохие руки. Поэтому я и предупредил именно тебя. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.03.2005, 17:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Программизд 02 RatTail Сам понимаешь, я не хочу, чтобы они попали в плохие руки. Поэтому я и предупредил именно тебя. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.03.2005, 17:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Программизд 02 RatTail Сам понимаешь, я не хочу, чтобы они попали в плохие руки. Поэтому я и предупредил именно тебя. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.03.2005, 17:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
RatTail Программизд 02 RatTail ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.03.2005, 17:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
RT Круто, здесь ты на 7-м месте а акуз на 9-м. //http://ifets.ieee.org/russian/depository/v6_i2/html/5.html ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.03.2005, 17:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Программизд 02 ... Хорошо, я руки специально помою, хозяйственным мылом. ты после уже никогда руки не отмоешь. ![]() И охота тебе всякое дерьмо по форуму собирать? Да еще такое липкое и вонючее, что после этого не отмоешься... :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.03.2005, 17:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
to Slav RatTail мне даже в таком состоянии интересен :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.03.2005, 17:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
RT Первая - типичная хитропопая клуша с позывами поинтеллектуальничать. Из той породы клуш, которые недрогнувшей рукой вышвырнут из церкви заблудшего замерзающего котенка, чтоб не мешал их общению с Богом и не нарушал их экстаз возжелания всем людям добра и счастия. Аминь. У меня не слов, такую рекламную компанию моей скромной персоне еще никто не проводил:) Ты, да Кася поддерживаете мою популярность:) Надо будет еще МШ подтянуть - у него слог витиеватый, красивый:) Такими темпами не e-Nose, а я стану глобальным скрытым:) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.03.2005, 20:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
почитал. долго ржал. подумал, что таких серьезных индюков, лопающихся от сознание собственной важности в деле спасения sql я не видел со времен комсомольских собраний за спасение дорого мартина лютера кинга и анжелы девис. это просто сериал богатые тоже плачут. чип и дейл спешат на помощь. причем в полном соответствии с жанром жидобольшевцких переворотов норовят ответственность спихнуть на невинных и безответных. Теффи и Брасса, к примеру. хотим команду СС на трон. царицке Стелки и царьку Славке -- долгие лета. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.03.2005, 20:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
>> причем в полном соответствии с жанром жидобольшевцких переворотов норовят ответственность спихнуть на невинных и безответных. Теффи и Брасса, к примеру. согласна. давайте "винные" души искать:). в отличие от вас я хотя бы предложила народ, предлагайте своих. или даже свою кандидатуру выдвигайте. вон ChMt - честно и окрыто хочет модерить ПТ. уважаю. ответственность его не страшит. или прав мой знакомый и "ничего не выйдет из этого. все затаились из-за тайных желаний, амбиций, старых обид.... и только пионер Green2 рвется в бой:)"? на счет СС... Слав то тебе на какую мазоль наступил? вроде даже вместе дружно ненавидите "отстойник". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.03.2005, 20:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
для туго соображающих - я предложил - команду Стела и Слава на модераторство в Трепе. зы Славу неплохо бы издать цитатник Мао-Слав-Дуна, которому он могбы доверить свои мысли на хранение. а тебе устроить комисию, которая будет контролировать соответствие поведения модераторов проффорум на политкорректрость и соответствие правилу, по сохранению аваргадного искусства. на каждый 10 постов Глори - три поста маструбатора и ганенвагена. на каждые 5 постов Килледа - два поста ябуси. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.03.2005, 21:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
слово ненавидеть - не правильно описывает мое поведение. особенно не правильно применять ко мне слово "вместе с кем либо" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.03.2005, 21:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
чингиз почитал. долго ржал. подумал, что таких серьезных индюков, лопающихся от сознание собственной важности в деле спасения sql я не видел со времен комсомольских собраний за спасение дорого мартина лютера кинга и анжелы девис. это просто сериал богатые тоже плачут. чип и дейл спешат на помощь. причем в полном соответствии с жанром жидобольшевцких переворотов норовят ответственность спихнуть на невинных и безответных. Теффи и Брасса, к примеру. хотим команду СС на трон. царицке Стелки и царьку Славке -- долгие лета. а в Канаде дефолт? Заносы на всех дорогах? Или обострение гиморроя в твоей отдельно взятой заднице? 1. Если не в лом - овладей копи-пастом хотя бы как я. Тебе, канадский креативщик, я не Славка. Slav. 2. Перед Стеллой извинись. Манера общения "комсомольских собраний" здесь не катит. Кстати, а ты там не в президиумах сидел? Манера уж больно похожа - "положите билет на стол! Я вам объясню как родину любить! (сайт обсуждать)". А потом все эти - из президиума - как раз Родину и поменяли. На Канаду, например. 3. Какой аналог идиомы "ржал как лошадь" в Канаде? Правда интересно - черпаю инфу где только можно. Мне это модерство сто лет не нужно. Если кому-то в голову пришла моя кандидатура - на него и перди. Избавь меня от своего внимания. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.03.2005, 21:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Даешь квоты для малоумственых народов! >:-< ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.03.2005, 21:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
чингиз для туго соображающих - я предложил - команду Стела и Слава на модераторство в Трепе. зы Славу неплохо бы издать цитатник Мао-Слав-Дуна, которому он могбы доверить свои мысли на хранение. а тебе устроить комисию, которая будет контролировать соответствие поведения модераторов проффорум на политкорректрость и соответствие правилу, по сохранению аваргадного искусства. на каждый 10 постов Глори - три поста маструбатора и ганенвагена. на каждые 5 постов Килледа - два поста ябуси. спасибо за совет лично мне. Правда не понял - ты кроме темы "В это день" из моих постов ничего не читал? :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.03.2005, 21:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
stela ... Слав то тебе на какую мазоль наступил? вроде даже вместе дружно ненавидите "отстойник". не правда ваша! С чего ты взяла, что я "ненавижу" отстойник? Могу даже в свидетели Программизда призвать. Каждому своё. Только зачем из отстойника плескать дерьмо на скатерть? Вот этого действительно терпеть не могу. ![]() ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.03.2005, 21:33 |
|
||
|
|