|
|
|
Это к кому? Хочу купить все материалы форумов sql.ru на CD/DVD.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вас опередили //https://www.sql.ru/forum/actualthread.aspx?tid=121253 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.09.2004, 15:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Администрации сайта прошу взять пример с Delphimaster, которые выкл. свои архивы регулярно тут. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.09.2004, 15:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Eternal Вот к примеру продают компахи с материалами сайта FirstStep.ru . А вот sql.ru ... Громадная энциклопедия знаний. Море , нет океан вопросов освещено. К тому же истинно реальных.Статьи хорошие, но особенно материалы форумов полезны и особено форум Ms Access . Интересен примерный объем скажем всех ИТ_форумов. Но только всяких там "просто трепов" не нужно. Чисто форумы по базам нужны. Я бы купил компашку со всем содержимым sql.ru . К кому обращаться ребята? Я предельно серьезно! в майом гораде (AREA-51) миня. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.09.2004, 15:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
сафсем зобыл. с жужылем йа гаварил па этаму вапросу. он ни сагласин. так што зделка будед перацкой. тибя эта смущаид? миня - нет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.09.2004, 15:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Надо эту тему как-то поднимать, вдруг и впрямь родится что-нибудь... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.10.2004, 04:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вряд-ли... Проблема стОит как минимум $4k Убитых Енотов, и низы решать ее не могут, а верхи - не хотят. :))) Кроме всего проч, CD/DVD вариант - оно конечно хорошо... На сегодня... А на завтра? Уже устарело... :((( А может быть, как-то организовать все это дело в смысле knowledge base? Это было бы более почетно... Понятно, что одному это не под силу. Тут же не только тупые гиперссылки... Но можно придумать иерархию тех, кто подписался помочь. Типа, Верховный (Supreme) Коллектор -- 5 - 20 Главных (Primary) Коллекторов -- 5 - 20 Обычных (Ordinal) Коллекторов -- Все желающие. И полезные мысли/сорцы/FAQи. И даже не обязательно на CD/DVD. Есть смысл прям тут (и да простит меня Всевышний Джудж). :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.10.2004, 22:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Джудж, дай мне линк на форум, где постится "команда" разработчиков этой херни. --------------------------------------------
фсиво наилутшева, 51-й тынц Консалтинг Груп. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.10.2004, 11:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну что? Когда я наконец смогу купить DVD диск с материалами этого сайта и разгрузить сиквел от моих запросов? Кто нибудь! Что нибудь скажите по этому поводу. Облом , да? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.01.2005, 15:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сибилев! Пора Web-Service создавать. Народ желает доступ к твоим базам. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.01.2005, 16:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
))))))))))) Ну что? Когда я наконец смогу купить DVD диск с материалами этого сайта и разгрузить сиквел от моих запросов? Кто нибудь! Что нибудь скажите по этому поводу. Облом , да? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.01.2005, 17:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Glory ))))))))))) Ну что? Когда я наконец смогу купить DVD диск с материалами этого сайта и разгрузить сиквел от моих запросов? Кто нибудь! Что нибудь скажите по этому поводу. Облом , да? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.01.2005, 17:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
judge Начало положено, но не хватает время добить. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.02.2005, 05:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
На пару DVD шников то влезет? А может уже продают... А мы и незнаем... :))) 3000 рублей дам ... Без базара... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.03.2005, 10:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вот эта штука остановилась на процессе создание disclaimer'a to judge: новый offline клиент для sql.ru Есть шанс что будет разрешено её опубликовать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.03.2005, 10:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Полностью поддерживаю. Могу дать контакты человека, который тиражирует диски, т.е. чтобы дома не писать можно просто заказать нужное кол-во копий. Только предлагаю не записывать просто треп, тестирование форума и.т.п. Кстати этот архив знаний можно еще и продавть в Интернет магазинах например. Ведь чтобы скачать образы надо много времени и денег на трафик, а так купил по 15$ DVD и радуешься жизни. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.03.2005, 11:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
e60 Только предлагаю не записывать просто треп, тестирование форума и.т.п. Обсуждение сайта и т.д. Только то , что надо... Короче ждем опять... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.03.2005, 11:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Проблема в том что например на MS SQL "мусора" процентов 47% если не больше. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.03.2005, 12:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну и что, что мусора много... Была бы воля ... А если начнут продавать диски с материалами (вообще сказка например - рассылка почтой) , то число посетителей начнет падать...Хм... , а может как раз так и случится... Хотя судить об этом не возьмусь... Дома сижу, бубликов для выхода нету и начинается свистопляска, а так бы тык тык ... покопался и ..все рады , все смеются. Просто в этом есть и нехорошая сторона с одной стороны. Все делать на готовом, привыкать к этому тоже не стоит... Но все таки сделай бы такую фичу уважаемый Alex Sibilev было бы просто без базара здорово. Разрекламировать и все такое.. С другой стороны ну выпустили бы диски Часть_1 Часть_2 Часть_N так их слямзили перелямзили и просто бы все завалили ими и потом многие и не вспомнили , что а сайт то действует... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.03.2005, 13:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Etermal Кол-во посетителей вряд ли сисльно упадет. В основном здесь задают вопросы и получают на них ответы. Найти ответ на свой вопрос через поиск достаточно сложно. Еще важен тот факт, что разместив такой CD в Инете там будет стоять ссылка на форум. Ест-но народ. который захочет купить этот CD первым делом зайдет сюда, чтобы посмотреть что он покупает. Для оболочки лучше оставить все как есть + движок для поиска прикрутить. Да и желательно CD(DVD) все же разбивать по разделам форума. CD 1 Oracle, DB2, Informix CD 2 MS SQL MS Access и.т.д. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.03.2005, 13:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Программизд 02 Проблема в том что например на MS SQL "мусора" процентов 47% если не больше. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.03.2005, 17:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hDrummer Программизд 02 Проблема в том что например на MS SQL "мусора" процентов 47% если не больше. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.03.2005, 17:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Программизд 02 hDrummer Программизд 02 ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.03.2005, 17:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я десятые доли все таки отбросил, у педантизма тоже должна быть мера! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.03.2005, 17:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Есть выход! Пишется парсер, а сделать это скажем так не долго, два три дня, и качаем весь форум потоков в 10, за день гиг 10 на ADSL unlimited в Москве можно выкачать, не уж тут больше размер? Ну тогда за 2 дня точно скачается. Далее, не зря ведь парсер пишется, по идее можно взять какую нибудь Дискокачалку (с большой буквы :) ) и качать ей, но она один фиг наделает кучу html файлов на диске.. По идее и тут можно изловчится, потом на имедж закатать, в этой же Нере, что бы винт не забивать сотнями тыс файлами, но опять как поиск делать? ну да, можно AVSearch быстро что нибудь найти, но не серьёзно как то это... поэтому, парсер обрабатывает сообщения, и по их ID="id1364914" (можно посмотреть в HTML формате страницы) ложит в БД MSSQL/Oracle/Access кому как удобнее. Ну и строить дерево ответов к каждому вопросу. В общем, есть ли желающее покачать? На многих ветках народ хвастается сколько качает на unlimited в месяц, 20/30 гиг... Поэтому с этим по моему проблемы нет. Да и этот форум вряд ли защищен от скачивания как firststep.ru. Качать ес-но можно по одному форуму за раз, но это как написать программу скачки/парсирования. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.03.2005, 18:05 |
|
||
|
|