|
|
|
А не пора ли нам.. пора?[ ]
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Звери спорили втроем, кто достоин стать царем? Лев, Орел и Крокодил- Всяк причину находил. Наконец, устав от ссоры Прекратили разговоры И решили: как рассудит Первый встречный -так и будет! Долго думала ворона, Кто заслуживает трона И в конце концов корону Отдала...другой вороне!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.03.2005, 14:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Программизд 02 Я бы не сказал что имею/имел влияние на этих модераторов, как например акуз на hDrummer'a Что касается модераторства здесь, то я отказываюсь, спасибо за доверие, конечно, но больше модератором я здесь не буду. Причин много, самого разного плана. Могу перечислить, что меня больше всего не устраивало как модера ПТ. 1) Отсутствие реальных рычагов влияния на ситуацию. Слова не до всех доходят, а банить мемберов было нельзя. Ощущение бессилия в некоторых случаях было просто... опустошительным, что ли. 2) Часто бывали ситуации, когда некто модерил, а шишки доставались мне. Одно время это было просто каждый день, как "доброе утро". А чувствовать себя козлом отпущения неприятно, знаете ли. Тут так надо - или модеров никто не знает, кроме самих модеров, или их знают все. 3) Самодурство. Касается это в основном Cat2, уж пусть он меня извинит. Но когда ты удаляешь пост мистера Х, а через какое-то время видишь примерно такой же пост мистера Cat2... Блин, не хочу снова это всё ворошить, вроде только всё забылось. Короче, должны быть правила, которым должны подчиняться все. ВСЕ, без исключения. Другое дело, что правила должны подстраиваться под реалии жизни, а не быть каким-то догматом. И потом, дав какое-то обязательство, я стараюсь его выполнять. А если всё вышеперечисленное продолжится и в новом ПТ, я буду вынужден присутствовать тут и исполнять свои обязанности при том, что я не согласен с имеющейся ситуацией. Так тоже не пойдёт. Если всё будет как прежде, я отсюда, с Просто Трёпа, уйду. Ну не было здесь меня почти 2 месяца и ничего - и я цел и ПТ как-то существовал. Есть и 4) Во время, предшествовашее закрытию ПТ, развелось слишком много модераторов. Я даже не знаю, сколько их было. С десяток наверное. Общению такое количество только вредило, причём серьёзно. Да и вообще, я хочу просто общаться, наравне с другими обитателями и, самое главное, чувствовать себя свободным - захотел - пришёл, не захотел - не пришёл. Короче - Ich sage fest deutsch "nein", извините уж :( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.03.2005, 14:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
to hDrummer Хорошо, раз твоя кандидатура не рассматривается Cat2 stela а вместо тебя любого из Slav Brassiere Assasin ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.03.2005, 15:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я против Cat2. Он, кстати, м.б. и сам бы рад уже отказаться, но подсел на это дело. Надо человеку помочь - выгнать и дело с концом. Пусть будет как все, поначалу помается, потом легче будет :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.03.2005, 15:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hDrummer Я против Cat2. Он, кстати, м.б. и сам бы рад уже отказаться, но подсел на это дело. Надо человеку помочь - выгнать и дело с концом. Пусть будет как все, поначалу помается, потом легче будет :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.03.2005, 15:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Программизд 02 hDrummer Я против Cat2. Он, кстати, м.б. и сам бы рад уже отказаться, но подсел на это дело. Надо человеку помочь - выгнать и дело с концом. Пусть будет как все, поначалу помается, потом легче будет :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.03.2005, 15:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну вот... провокация не удалась. Дрюммер и сам отказался, и Кота ногами запинал. Кто там следующий по списку? О! Я вижу Assasin'а в списке программизда! Assasin - лучший модератор! патаму шта сидит в армии без ынтырнета ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.03.2005, 15:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
to ЛП хочешь твою кандидатуру выдвину. Потом сочтёмся:) Или нет, давай я тебя буду шантажировать. Ты мне платишь 1000$ и я не выдвигаю твою кандидатуру. Потому что если я её выдвину, то по совету ChMt люди, увидев кто её выдвинает, никогда за неё не проголосуют. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.03.2005, 15:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ладно, парни...хватит кочевряжиться...а то вижу, что у каждого это вертится, а сказать боятся...Итак: ОКУС!!!! PS: и хватит страдать от гордости. Разулись, раскурили по сигарете, пепел на голову и босиком пешком в Каноссу...то есть на папкин тынц. Звать на царство. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.03.2005, 15:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МистерШоу ОКУС!!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.03.2005, 15:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Программизд Выдвигай, мне то что :) Надеюсь на людей, послушавших совета ChMt :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.03.2005, 15:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hDrummer МистерШоу ОКУС!!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.03.2005, 15:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hDrummer МистерШоу ОКУС!!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.03.2005, 15:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да, да! ОКУС, Мямлег и гагнов пачку скрыттыми! Я согласная..... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.03.2005, 15:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.03.2005, 15:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Юличка Да, да! ОКУС, Мямлег и гагнов пачку скрыттыми! Я согласная..... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.03.2005, 15:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
в детстве у меня было прозвище - петушок фсьо ясно как божий день стелка ришила пат шумок сибя на мадиратарство выдвинуть хитрючая кокая я протеф фсеми рогами! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.03.2005, 15:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
асёл-51 в детстве у меня было прозвище - петушок фсьо ясно как божий день стелка ришила пат шумок сибя на мадиратарство выдвинуть хитрючая кокая я протеф фсеми рогами! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.03.2005, 15:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Гусена Гусь, твой топик в ОНС валяецца ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.03.2005, 15:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Программизд 02 по совету ChMt к счастью я не подвержен истерии под названием "забанить акупизда" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.03.2005, 15:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
to ChMt то что ты недоволен модератором ДаблКэт я понимаю. А Дрюммер то почему? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.03.2005, 16:00 |
|
||
|
|