|
|
|
А не пора ли нам.. пора?[ ]
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Давайте модеров выбирать, запарила такая жизнь, только собираешься отвечать, топик - ту-ту:( Так хоть спрос будет, за что и почему (ну когда неясно, конечно, и вроде пост (топик) Правилам не противостоит..). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.03.2005, 12:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
естли кто та мойдадырит, значит есть скрытый (или джудж здесь с мочалкой бегает) а естли скрытых не убрали, то какой спрос? :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.03.2005, 13:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
дайте человеку спокойно доделать чего полагаецца скажите спасибо, что ПТ реанимирован и идите спать ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.03.2005, 13:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
stella Давайте модеров выбирать Вот такое я говно. Простите меня, Дрюммер и Кот :))) Стел, а может и тебя предложить? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.03.2005, 13:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Гусена дайте человеку спокойно доделать чего полагаецца скажите спасибо, что ПТ реанимирован и идите спать ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.03.2005, 13:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
пролетая над лысинами Гусена опять сделала вид, что ей известно что то такое, о чем другие и не догадываются. :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.03.2005, 13:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Лох Позорный stella Давайте модеров выбирать Вот такое я говно. Простите меня, Дрюммер и Кот :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.03.2005, 13:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Цитата Лох Позорный stella ... Вот такое я говно. Простите меня, Дрюммер и Кот :))) Brassiere ChMt Слон (на ночное время) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.03.2005, 13:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ChMt пролетая над лысинами Гусена опять сделала вид, что ей известно что то такое, о чем другие и не догадываются. :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.03.2005, 13:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hDrummer Cat2 stela ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.03.2005, 13:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Программизд 02 Каждый имеет право делать догадки основанные либо на домыслах либо на частной переписке. хорошо чувствовать особую приблеженность к императору и это так распирает и вабще, ни занудствуй и можно свести дискуссию к вопросу принятия решений при неполноте информации ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.03.2005, 13:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Программизд 02 hDrummer Cat2 stela ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.03.2005, 13:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ЧэМэТэ, не делай из себя идиота. Ни о каком приближении речи и быть не может. Просто попробуй пошевелить мозгами - иногда у особо одаренных из этого что-то выходит ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.03.2005, 13:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Гусь, твой топик в ОНС валяецца ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.03.2005, 13:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
unique Поддерживаю АП02. пытаясь разбавить список одиозных модыраторов порядочной стелкой думаю, что он прикрывает свою собственную боязнь потерять возможность вносить разброд и шатание в обновленный ПТ. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.03.2005, 13:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Гусена или ты хочешь отказать мне в праве програмизд делать догадки основанные либо на домыслах ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.03.2005, 13:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Программизд 02 Каждый имеет право делать догадки основанные либо на домыслах либо на частной переписке. //и это так распирает Ты считаешь что Гусену распирает? Конечно есть вариант что она это говорит чтобы похвастаться "приближенностью", но он маловероятен. //и вабще, ни занудствуй Может мне еще и не дышать:) //и можно свести дискуссию к вопросу принятия решений при неполноте //информации Я считаю что нет. И согласен с тобой, что неплохо было бы узнать точно, как интерпретировать открытыие ПТ без обновления версии форума. Что это открытие заранее, пока джудж реализует нововведения или он решил не тратить время на нововведения и это окончательный вариант? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.03.2005, 13:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ChMt, домыслы тоже возникают не на пустом месте. иногда такие догадки лучше, чем ничего. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.03.2005, 14:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ChMt unique Поддерживаю АП02. пытаясь разбавить список одиозных модыраторов порядочной стелкой думаю, что он прикрывает свою собственную боязнь потерять возможность вносить разброд и шатание в обновленный ПТ. ChMt он прикрывает свою собственную боязнь потерять возможность вносить разброд и шатание в обновленный ПТ. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.03.2005, 14:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ну, известно, что ты считаешь лишь себя возможным построения комбинаций на несколько ходов. для другим ты полагаешь обязательным постить то, что они имели ввиду и иметь ввиду только то, что запостили ps как это ты Гусене разрешил иметь догадки, не связанные с тобой ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.03.2005, 14:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Послушай, сейчас я тебе ничего не запрешал, чего ты в бутылку полез? Тебя задела осведосленность Гусены, я сказал что она имеет право делать догадки на неполной информации и общении с джуджем. Всё! Или ты узрел что то еще? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.03.2005, 14:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
И опять же, не говори что я замутил это. Всё началось с твоего поста вот здесь А не пора ли нам.. пора?[+] ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.03.2005, 14:16 |
|
||
|