|
|
|
Опять 25: ввиду переоткрытия ПТ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Алекс! Прошу по-человечески. Удали все мои посты с форума Просто Треп. Не могу видеть себя среди этой шоблы во главе с Котом2, не могу простить себе, что я с ними когда-то "беседовал" и "дискутировал". Будь человеком, у=д=а=л=и. И ПТ для меня сразу попадет в категорию НЗР, ЗПТ и AREA 51, существование которых для меня, в принципе, совершенно побоку. Важное замечание: любого из вышеупомянутой шоблы я искренне признаю в 1000000 раз умнее меня, профессиональнее меня, культурнее меня, красивее меня, здоровее меня, добрее меня, храбрее меня и т.д. и т.п. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.02.2005, 14:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
RatTail, повторяю еще раз, ты больше не распоряжаешься своими постами, они достояние народа и собственность Copyright (c) Alex Sibilev. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.02.2005, 16:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Скажем, я это знаю. И поэтому я ничего не требую от Алекса, я его просто прошу. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.02.2005, 16:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
RT, Известная мудрость - "Если не можешь изменить ситуацию, поменяй свое отношение к ней". Кто тебе мешает сделать вид внутри себя, что RT это вовсе не ты, а кто-то другой? "Я тучка-тучка-тучка, А вовсе не медведь Ах, как приятно тучке По небу лететь!" (С) :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.02.2005, 16:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Дарагой РытТейл, а почему тебе бы не попросить дарагого Джуджа перенести все твои топики в новый форум "Полное собрание сочинений RatTail" (модератор RatTail, право постить только RatTail)? На мой взглад, это было бы в миллион раз скромнее и искреннее. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.02.2005, 18:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Лапушка-черточка! Зайчонок. Есть у меня простое человеческое желание: не видеть себя разговаривающим, пусть даже и в прошлом, с < ... огромный список гостей и мемберов, начинающийся дебилами рафинированными и заканчивающийся дебилами наследственными ... >. С этой просьбой я обращался к Алексу и по мылу, минимум 3 раза. Намекал, что все пройдет безболезненно и совершенно незаметно для широкой публики. Ты же мне гонишь про какие-то "мои тома сочинений". И, чтоб ты знал, со всего сайта ввв.скуль.ру у меня на диске сохранено максимум 2 паги, причем с ГФ; и я даже сходу не вспомню об чем они. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.02.2005, 22:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
У клиента осеннее обострение ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.02.2005, 23:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
RatTail Лапушка-черточка! Зайчонок. RatTail Есть у меня простое человеческое желание: не видеть себя разговаривающим, пусть даже и в прошлом, с < ... огромный список гостей и мемберов, начинающийся дебилами рафинированными и заканчивающийся дебилами наследственными ... >. С этой просьбой я обращался к Алексу и по мылу, минимум 3 раза. Намекал, что все пройдет безболезненно и совершенно незаметно для широкой публики. И какое тебе дело до того, что их будут читать и цитировать < ... огромный список гостей и мемберов, начинающийся дебилами рафинированными и заканчивающийся дебилами наследственными ... >? Ну удалят, что изменится? Тут есть такие у которых все посты записаны, причем еще до того как ты нажал кнопку "отправить". RatTail Ты же мне гонишь про какие-то "мои тома сочинений". И, чтоб ты знал, со всего сайта ввв.скуль.ру у меня на диске сохранено максимум 2 паги, причем с ГФ; и я даже сходу не вспомню об чем они. бэ) у меня с сайта ничего не сохранено, потому что есть поиск, так быстрее вэ) не понимаю мотивов, которые побудили тебя создать сей топик, ну хоть ты лопни, хоть включи в список дебилов, хоть выключи. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.02.2005, 23:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Подонки. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.02.2005, 03:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
RatTail если б ты знал, дорогой друг, как я согласен с тобой! И как я сочувствую тебе! Именно подонки, блядоёбы и опухи!!! Я тут тоже много всего наплодил за последние дни, понадеясь на ряд изменений. Но получилась та же жопа, только в профиль и как всегда. Между прочим, по этому поводу напрашивается СТРАШНОЕ ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ, которое я возможно выложу отдельным топом. После чего уйду отсюда навсегда. А возможно и не выложу, но всё равно уйду. И пусть коноебятся дальше. Потому что я посмотрел, чем и как начался их обновлённый Пустой Трёп. Там у них целая сепультура! + давние отношения и давние счёты. И ИМХО не нам, бедным зайчикам, к ним соваться. Зачем? И + ещё те пикантные подробности, сообщённые Чёртушкой -- что тут есть лихие молодцы, обдирающие наши посты динамически. PS. Бывший RAT, это не я обглодал тебя от усов и до хвоста! Я хоть и Кот и прирождённый крысолов, но лично тебя уважаю! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.02.2005, 05:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
UP Сабж по-прежнему актуален. Все мои посты-реплики удалить, все мои топикообразующие посты - об=NULL=ить. Все - значит все. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.02.2005, 18:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Cat2 Может у товарища шизофрения в острую форму перешла? Уважаемый RatTail, историю нельзя поменять. Неоднократно пытались из истории стереть разные позорные "посты". Но это ни к чему путному не приводило. Эти посты - часть тебя. Может ты стал другим, но это было. И простым нажатием на кнопочку "удалить" это не убрать. На что ты расчитываешь? Что после удаления твоих постов все будут думать, какой клёвый товарищь RatTail. Ведь он в ПТ не сидит. Нет уж. Это наше достояние. Что написанно пером не вырубить модератором (с) Программизд 02 Да прибудет с вами дистрибутив. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.02.2005, 18:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Так не поступают, РТ :( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.02.2005, 18:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Sarin. Осеннее. Только о-о-о-очень затяжное. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.02.2005, 18:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Cat2 Да прибудет с вами дистрибутив. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.02.2005, 18:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Блин, заинтригавали, аднака. Пойду-ка почитаю RatTail-овские посты в ПТ .... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.02.2005, 19:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я читал. Понял его слёзные просьбы удальтиь посты :))) Да прибудет с вами дистрибутив. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.02.2005, 20:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Уважаемый judge! Я допустила ошибку в названии топика на ПТ https://www.sql.ru/forum/actualthread.aspx?tid=163495 Я неправильно написала ник RatTail'а. И переживаю, что нанесу ему тем самым урон. Пожалуйста, поправьте! Очень прошу! RT, извини пожалуйста! Я не нарочно! Все перечитала перед отправкой - а эту опечатку не заметила. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.02.2005, 21:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
\\ И переживаю, что нанесу ему тем самым урон. Тэффи, ты считаешь что Крысохвост очень восприимчивый мальчик? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.02.2005, 22:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Рекламная акция от RT - "Мои следы в истории" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.02.2005, 22:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
judge Так не поступают, РТ :( Я, будучи в глубине своей души непревзойденным гадом и сволочью, всегда странным образом уступал и склонялся перед чужим благородством. Вот и на этот раз не могу не уступить. Причем, безо всякого надлома, а скорее даже с радостью. Короче, я публично о=т=м=е=н=я=ю свой сабж текущего топика и, также публично, даю тебе свое слово н=и=к=о=г=д=а больше подобного сабжа не поднимать. To All; Кстати, чтоб вы все знали, в субботу я был по ошибке отравлен корнем окопника. To Taffy; Чего уж там; прощаю. С кем не бывает. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.02.2005, 23:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
judge Так не поступают, РТ :( Я, будучи в глубине своей души непревзойденным гадом и сволочью, всегда странным образом уступал и склонялся перед чужим благородством. Вот и на этот раз не могу не уступить. Причем, безо всякого надлома, а скорее даже с радостью. Короче, я публично о=т=м=е=н=я=ю свой сабж текущего топика и, также публично, даю тебе свое слово н=и=к=о=г=д=а больше подобного сабжа не поднимать. To All; Кстати, чтоб вы все знали, в субботу я был по ошибке отравлен корнем окопника. To Taffy; Впредь старайтесь быть внимательнее. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.02.2005, 23:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
пока вы смотрите телевизор, матрица внедряет в мозги новый синонимом для sql.ru Cat2 wrote: > Рекламная акция от RT - "Мои следы в истории" Posted via ActualForum NNTP Server 1.1 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.02.2005, 23:27 |
|
||
|