|
|
|
Хочу предложить свою кандидатуру в качестве глобального скрытого модератора!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Subj, собственно! Модерировать обещаю жёстко, но справедливо! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.02.2005, 11:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
я не слишком скромно? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.02.2005, 11:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вообще то по новой политической программе их наоборот отменять собираются и вводить подотчетность и прозрачность модерирования. Каждый сможет увидеть кто где и как совершил акт модерирования. Так что давать напрокат шашки будет уже не так легко:) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.02.2005, 11:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Программизд 02 Вообще то по новой политической программе их наоборот отменять собираются и вводить подотчетность и прозрачность модерирования. Каждый сможет увидеть кто где и как совершил акт модерирования. Так что давать напрокат шашки будет уже не так легко:) Так что ты понял направление своего движения ;) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.02.2005, 11:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
eNose Программизд 02 Вообще то по новой политической программе их наоборот отменять собираются и вводить подотчетность и прозрачность модерирования. Каждый сможет увидеть кто где и как совершил акт модерирования. Так что давать напрокат шашки будет уже не так легко:) Так что ты понял направление своего движения ;) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.02.2005, 11:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Поддерживаю кандидатуру eNose, ведь нужен кто-то толковый, чтобы следить за Гладченко. Раньше я плохо думал о женщинах за рулем (пока не женился сам ), но теперь понимаю, что есть намного более паршивая вещь...... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.02.2005, 12:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Наблюдатель Поддерживаю кандидатуру eNose ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.02.2005, 13:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я выведу их всех на чистую воду! Свобода, Гласность, Демократия - вот наше будущее! Не пропустим во власть тиранов и деспотов! Алкоголики - руки прочь от красной кнопки! Покончим с произволом и беспределом! Окупизд должын быть зобанен! Голосуйте за меня! И будет вам счастье! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.02.2005, 13:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Полностью поддерживаю иНоса всеми конечностями за ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.02.2005, 14:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Программизд 02 Каждый сможет увидеть кто где и как совершил акт модерирования. Иначе в чём суть "скрытого"? :) Программизд 02 Так что давать напрокат шашки будет уже не так легко:) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.02.2005, 14:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Цитата Насчёт скрытых - не каждый ;) Иначе в чём суть "скрытого"? :) --- Всё, что написано пером, не вырубишь модераторОм! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.02.2005, 14:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Конечно же, скрытые модераторы не нужны. Это понятно. Но я же не прошу возводить это в систему! Где ты видишь список глобальных скрытых модераторов? Я только за себя прошу :) За заслуги перед Отечеством, так сказать :) афтаподпесь: вардом праверял - фсё па-рузске! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.02.2005, 15:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Просить публично назначения на пост скрытого губернатора это сильно:) В общем если в скором времени мы увидим от тебя пост что то типа Благодарю за оказанное доверие можно считать, что ты все же назначен. --- Всё, что написано пером, не вырубишь модераторОм! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.02.2005, 15:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А вот я бы хотел быть персональным модератором (ангелом-хранителем) акуза. То есть чтобы я мог модерить посты от его ников на любом форуме. --- Всё, что написано пером, не вырубишь модераторОм! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.02.2005, 15:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Программизд 02 А вот я бы хотел быть персональным модератором (ангелом-хранителем) акуза. То есть чтобы я мог модерить посты от его ников на любом форуме. --- Всё, что написано пером, не вырубишь модераторОм! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.02.2005, 15:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Диченко Программизд 02 А вот я бы хотел быть персональным модератором (ангелом-хранителем) акуза. То есть чтобы я мог модерить посты от его ников на любом форуме. --- Всё, что написано пером, не вырубишь модераторОм! Цитата Самым убедительным известным мне примером парадоксальной стратегии служит поведение домашних свиней в скиннеровской камере. Эта стратегия стабильна в таком же смысле, как любая ЭСС, но ее лучше называть МСС («морфологически стабильная стратегия»), так как она возникает в течение собственной жизни данного животного, а не на протяжении эволюционного времени. Скиннеровская камера представляет собой устройство, в котором животное научается добывать себе пищу, нажимая на рычаг, после чего пища автоматически подается на лоток. Экспериментальные психологи часто помещают голубей или крыс в небольшие скиннеровские камеры, где животные быстро научаются нажимать на изящные небольшие рычаги, чтобы получить вознаграждение в виде пищи. Этому удалось обучить также свиней, помещая их в оборудованные специальным образом скиннеровские камеры с отнюдь не изящным рычагом, который они должны нажимать рылом (много лет назад я смотрел научный кинофильм об этих экспериментах и до сих пор помню, как я помирал со смеху). Б. Бол-дуин (В. A. Baldwin) и Дж. Меесе (G. Meese) обучали свиней в свинарнике, оборудованном наподобие скиннеровской камеры, но имевшем еще одну особенность: рычаг находился на одном конце свинарника, а кормушка на другом. Поэтому свинье приходилось, нажав на рычаг, мчаться на другой конец свинарника, чтобы получить пищу, а затем снова бежать к рычагу и т.д. Все шло прекрасно, но затем Болдуин и Меесе поместили в хлев пару свиней. Это дало возможность одной свинье эксплуатировать другую. Свинья-«раб» носилась вперед и назад, нажимая на рычаг, а свинья-«хозяцн» сидела около кормушки, пожирая пищу по мере ее поступления. В парах свиней устанавливаются такого рода прочные отношения «хозяин/раб»: один съедает почти все, а другой работает и бегает. Вернемся к парадоксу. Ярлыки «хозяин» и «раб» оказались совершенно неадекватными истинному положению вещей. Во всех парах свиней, в которых устанавливались стабильные взаимоотношения, в роли «хозяина», или «эксплуататора», всегда выступала свинья, которая во всем остальном занимала подчиненное положение. А так называемым «рабом», выполнявшим всю работу, была свинья, которая обычно доминировала. Всякий, знакомый с поведением свиней, предсказал бы, что «хозяином», поедающим большую часть корма, будет доминантная свинья, а роль «раба», много работающего и почти не получающего пищи, достанется свинье, находящейся в подчинении. Как могла произойти такая парадоксальная перестановка? Это нетрудно понять, если начать рассуждать в рамках концепции стабильных стратегий. Для этого достаточно перевести принцип ЭСС из масштабов эволюционного времени в масштабы времени, в котором протекает жизнь индивидуума, т. е. в котором складываются отношения между двумя свиньями. Стратегия «если ты занимаешь доминирующее положение, сиди все время возле еды; если подчиняешься - управляй рычагом» звучит разумно, но она не будет стабильной. Подчиняющаяся свинья, нажав на рычаг, должна была бы быстро бежать к кормушке, где она обнаружила бы доминантную свинью, которая уперлась передними ногами в кормушку, да так, что ее невозможно сдвинуть с места. Подчиняющаяся свинья быстро перестала бы нажимать на рычаг, поскольку это поведение никогда не вознаграждалось. Рассмотрим теперь противоположную стратегию: «если ты доминируешь - управляй рычагом; если подчиняешься - сиди у кормушки». Такая стратегия окажется стабильной, несмотря на то, что она приводит к парадоксальному результату, когда подчиняющаяся свинья получает большую часть корма. Необходимо лишь, чтобы доминантной свинье оставалось хоть сколько-нибудь корма, когда она мчится к кормушке с другой стороны хлева. Добежав, она без труда оттолкнет подчиняющуюся свинью от кормушки. До тех пор, пока доминирующей свинье достаются в награду хоть какие-то крохи, она будет продолжать приводить в действие рычаг, а тем самым непреднамеренно давать возможность подчиняющейся свинье обжираться. А подчиняющаяся свинья будет продолжать лениво сидеть у кормушки, так как это тоже вознаграждается. Таким образом, вся стратегия, при которой доминирующий индивидуум выступает в роли «раба», а подчиняющийся - в роли «хозяина», вознаграждается, а поэтому она стабильна. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.02.2005, 15:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
топик ап для джуджа! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.03.2005, 14:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
я за! :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.03.2005, 09:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
По сабжу: пинать ногами! ;))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.03.2005, 11:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну вот. Как и в политике. Сначала устраиваем выборы, потом всё всем обещаем и выборы выигранны. Хотя я в общем за. Ведь один глобальный модератор останется всегда. Ну и ещё один у более менее интеллигентных товарищей :) Да прибудет с вами дистрибутив. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.03.2005, 11:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Sarin Ну вот. Как и в политике. Сначала устраиваем выборы, потом всё всем обещаем и выборы выигранны. Хотя я в общем за. Ведь один глобальный модератор останется всегда. Ну и ещё один у более менее интеллигентных товарищей :) Да прибудет с вами дистрибутив. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.08.2006, 07:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
по теме: +1 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.08.2006, 08:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
по-моему judge уже хватает всех модераторов. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.08.2006, 10:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Наблюдатель Поддерживаю кандидатуру eNose, ведь нужен кто-то толковый, чтобы следить за Гладченко. Раньше я плохо думал о женщинах за рулем (пока не женился сам ), но теперь понимаю, что есть намного более паршивая вещь...... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.08.2006, 10:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Александр Гладченко Есть ещё скрытые для скрытых, а потом идут скрытые для скрытых от скрытых и так ещё где то три уровня скрытости, я сам не уверен, чето все их знаю... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.08.2006, 10:48 |
|
||
|
|