|
|
|
ПТ: позитивное предложение - Last
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я стремился сдвинуть горы, лёг на рельсы испытаний; Я смотрел в глаза чудовищ из глубин Кавказских гор. И услышал в громе, в грохоте, во мгле земных желаний Идиётов и отступников короткий разговор. Каркнул ворон: "Nevermore!' -- Блин, какой же это должен был быть ужас и мрак! Мальтус, наверное, просыпался по ночам от ужаса. Нет, ты только зацени: миллион жрущих пастей, столько же делающих наоборот анусов -- и ни одной головы! Аркадий и Борис Стругацкие, "Хищные вещи века" Спасибо вам и сердцем и рукой / За то, что вы, себя не зная сами, Так губите; за ваш ночной покой; за солнце не у вас над головами! Марина Цветаева Спасибо за науку, господа! И особенно за ответы на мой предыдущий постинг -- числом четыре! Уходят в никуда Пришельцы ниоткуда Иную неизбежность Мечтами создавать ... И так вашу грррррёбанную мммммматтттть! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.02.2005, 01:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Астралопитек Спасибо вам и сердцем и рукой / За то, что вы, себя не зная сами, Так губите; за ваш ночной покой; за солнце не у вас над головами! Марина Цветаева Астралопитек ... И так вашу грррррёбанную мммммматтттть! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.02.2005, 09:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
это я его приложил! гыгы. короче. может это банальность, но тебя противно читать потому что ты считаешь себя умнее всех. поэтому я и не церемонился. обидно, да? (опять банальность и децкое слово, прости конечно. я мог бы написать полстраницы убористого текста о взаимоотношении индивидуумов, но решил написать просто "обидно" - и это тоже самое) самый умный здесь - я, но если я буду на каждом углу ставить всех на место - со мной тоже никто разговаривать не будет! :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.02.2005, 10:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
//Вроде недавно зарегистрирован, а истерики как у старожилов Taffy, ты допускаешь хотя бы мысль что это новичок? Я нет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.02.2005, 10:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 ф Извинения не принимаются. Ибо сказано: задним умом (в обоих смыслах) все крепки. Дорогая Taffy, ты ведь тоже, как все грят, была когда-то поэтессой и типа писательницей. Не мне тебя учить, но есть такое понятие, как Les erreurs intentionnelles (умышленные ошибки). Это относится к моим же вариациям на тему "не" и "ни". (На самом деле это след для будущих исследователей. По этим оговоркам и зная их источник, они смогут определить моё настоящее имя). Но здесь -- не тот случай. Просто я иногда безжалостно "подкручиваю" цитаты в нужном мне направлении. В том числе и инфернальной кибелы Цветаевой. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.02.2005, 12:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Австралопитек 2 ф Извинения не принимаются. Ибо сказано: задним умом (в обоих смыслах) все крепки. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.02.2005, 12:35 |
|
||
|
|