powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Обсуждение нашего сайта (архив) [закрыт] [закрыт для гостей] / ПТ: позитивное предложение - cont
16 сообщений из 16, страница 1 из 1
ПТ: позитивное предложение - cont
Астралопитек
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Извините, ночью замудохался как мумий и не дописал.
Заметьте, что некоторые наиболее продвинутые экземпляры давно уже решили эту проблему, причём на данном сайте и в рамках своего форума. Решили -- и ничего! Без никаких проблем, и опухи туда не ходят -- в смысле ломающие и коверкающие русский язык. Я про Курилку говорю -- в форуме про Windows.
Есть ведь очень интересная промблема: Феномен Исчезновения в Интернете (название рассказа Альфреда Бестера). Лично я могу привести примеры исчезновения не одной, а целых двух очень интересных и полезных программ на PowerBuilder'e, коим сам был свидетелем; и кое-чего по мелочи, но очень вкусной. Где же такое обсуждать, как не с программиздами? И там они очень спокойно выкладывают фотки и другие продуктивные материалы. А на ПТ -- тупой отстой и позор земного человечества!
Есть ещё например элитная тусовка -- RSDN называется. Изумительные заметки и статьи. Вот там было бы странно увидеть обсуждение, скажем, фантастики, да ещё в стиле фэнтези. Или, скажем, в стиле вин-чун. С другой стороны -- не с толкинистами же её обсуждать! И не с этими, затрудняюсь даже назвать, у которых тоже куча сайтов для игры в онлайн. Лично мне ведь интересно не виртуальным мечом на экране махать, а типа настоящим, и притом одноатомным! А как это сделать? Между прочим, они есть. Это не глюк и не грибы, а чистая правда. И единственное место их изготовления находится в ручных кустарных мастерских здесь, на Земле. Вот только...
С третьей стороны, мои съёбственные типа эксперименты типа с GDI+ привели к появлению чего-то зело напоминающего небезызвестную команду типа DEEP! А я ведь очень слабый рисовальщик. Хотелось бы это обсудить, поделиться исходниками, и чтобы Коллективный Разум продолжил мои эксперименты; но ведь нельзя же давать такие вещи в руки идиётов и наркоманов!
Есть ещё очень интересные сведения о приборах, которые можно (и следовало бы) именовать чем-то вроде позитронных эмиттеров -- если кто-нибудь ещё помнит, что это такое. Между тем их прототипы по моим личным сведениям существуют на Земле уже около 20 лет. Именно для сокрытия и заастраливания этих вещей и были выдуманы все эти якобы торсионные поля, которых никто не видел и которые ведут в никуда, но которые лежат в основе приборчиков типа Гамма-7 (отметим число! Я специально выяснял у их разработчиков: никаких типов и версий с меньшими номерами никогда не было!) Эффект коих более чем сомнителен, но каждый экземпляр отдаётся за 100-150 $. А теперь только представьте себе камень (типа процессор) на позитронных эмиттерах!
Наконец, сам этот эвфемизм: "камень" вместо CPU. Поистине глас народа -- глас Истины. Есть очченнь интересные сведения об использовании кристаллов для указанных целей. После чего оптоприборы смогут отдыхать. Но все эти и прочие вышенеуказанные вопросы бесполезно обсуждать с профессиональными физиками. Почему -- на то есть особая причина; и я бы тоже и с удовольствием очченнь хотел бы её изложить и типа обсудить -- но гиде? Между тем как сии вопросы некоторым образом определяют нечто типа будущего человечества. Если, я повторяю, оно у него есть.
И всё это вышеуказанное и ещё многое сверх того упирается в очень простой запрет. Отправить этих извращенцев и опухов в куда макар телят не гонял, в todo либо в красную армию, туда где раки зимуют при t 0 градусов по Цельсию! Или на худой конец отдать их Хаосу -- впрочем тут я полагаю, что он их всех попросту выплюнет, не пожелает связываться с дерьмом; да ещё и оскорбится при этом. Кстати, сведениями о Хаосе я готов поделиться так сказать из первых рук.
Граничным же условием является, повторяю, избавление от опухов.
И есть ещё одна промблема, мощность которой соизмерима с существованием земного человечества. Вы можете смеяться, можете указывать пальцами на грибы, но это такой типа "писатель" и "прозаик"; имя же ему Блядимир. Да; именно писатель Блядимир типа Сорокин, у коего есть даже что-то типа домашней сранички в Интернете. И если его фундаментальные вещи -- хотя бы романы "Лёд" и "Сердца четырёх" -- не встретят адекватного ответа, отпора и объяснения... Мб все мы там будем. BTW лично мне удалось ободрать один удивительно интересный текст с сайта писателя Сергея Лукьяненко (которого я очень люблю и искренне уважаю). Представьте, блядимиры добрались и до него! Текст этот был тут же лихо отмодерирован тамошними модераторами (которые не в пример активнее здешних -- но и флуда там ИМХО в миллион раз поболе); но я этот текст сохранил. Там, видите ли, на помощь Сергею Васильевичу пришла двенадцатилетняя девочка-хакер. А потом написала ему письмо. Это такой потрясающей силы человеческий документ!!! Куда там письмам еврейской девочки Анны Франк -- а ведь и те в своё время также потрясли мир!! Теперь вы понимаете, что мы теряем и чего мы лишаемся по вине тупых китоврасов, пиздоболов и опухов?! (Весь форум Сергея Лукьяненко, все его ветки одно время были сплошь затараканены постами, содержащими вариации на тему: "Унылый китоврас из Времени Черткова / Когда же <цап-царап> <...> ты меня". До вмешательства этой девочки-хакера и её бэнда. Или тима. Положившего этому конец).

---------------------------------------------------
Экземпляр экземпляру люпус эст (копирайт определите пожалуйста сами. Стыдно не знать классиков!)
...
Рейтинг: 0 / 0
Астралопитек
Участник
Извините, я не умею копирровать чужие посты так, чтобы было видно, что это ссылка. Всё, что между гор. линиями -- Cat2 + кто-то ещё
----------------------------------------------------------------
Cat2
Мне все более и более кажется, что ПТ нужно оставить read-only и открыть новый форум с ориентировочным названием "За жизнь!" Пускай почти все будет с чистого листа. И модерами туда поставить Магнуса23, Слава и Брасса. Если они захочут.

Технически, как я уже писал, разницы большой нет. Но все больше убеждаюсь, что в жизни людей иногда очень большую роль играет символика. Возможно факт закрытого ПТ, форума с прежними нравами и устоями, и новый форум "За жизнь" где изначально свои новые правила, поможет решить возникшие проблемы.

В общем я за, только если форум За жизнь будет один а не несколько как ты предлагал - Культура и Искусство, Политика итп.
-----------------------------------------------------------------------------
КУЛЬТУРА И ИСКУССТВО -- это именно то, что я хотел предложить, но не насмелился. И вот, видите -- внутри Коллективного Разума нашёлся Кот, предлагающий именно это.
----------------------------------------------------------
Устами Котов мяучит Истина!!!
...
гезд
Гость
Все правильно говорит астралопитек. Читал вдумчиво и готов подписаться под каждым словом. Засрали форум, китоврасы. Все эти магнусы, славы и брассы. Выгнать их отсюда в закрытый треп поганой метлой, пусть они там по пятницам чешут друг другу пятки и декламируют Чарткова.

Есть еще позитивное предложение. Потому что забыли про Программизда. Тоже надо обязательно выгнать. Это же вообще невозможно. Его толстая жопа торчит из-за каждого второго IP в логе обращений к сайту и портит всю статистику. Вы что, всерьез полагаете, будто где-нибудь на островах Зеленого Мыса каждый день читают sql.ru? Делать им больше нефига. У них там один комп на весь остров, и в тот уже Программизд забрался. Вот сволочь. Наплодил кучу ников: мужских, женских и других. Разыгрывает между ними сцены и вызывает нездоровый ажиотаж. Я бы вообще больше двух ников в одни руки не давал. Кстати, очень дельная мысль. Надо записать в правила поведения форума.
...
Фотография Программизд 02
Администратор
//Есть еще позитивное предложение. Потому что забыли про Программизда.

Спасибо! Порадовал дедушку. А то я уж думал что ты меня совсем забыл.

//Я бы вообще больше двух ников в одни руки не давал.
//Кстати, очень дельная мысль. Надо записать в правила поведения форума.

Интересно, что ты меняешь чаше - трусы или взгляды. Не уже ли ты не понимаешь, что с такими правилами акузизьм невозможен!
...
гезд
Гость
Хорошая мысль! Трусы и взгляды следует менять регулярно. Также надо записать в правила форума.
...
гезд
Гость
Точнее даже так: частота смены взглядов мембера не должна превосходить частоты смены трусов.
...
Администратор
Цитата 
Хорошая мысль! Трусы и взгляды следует менять регулярно. Также надо записать в правила форума.
Да, но тогда и не надо будет пинать КатаДва если он меняет свои взгляды, а получается что одним можно а другим нельзя?!
...
гезд
Гость
Смена взглядов мембера осуществляется с разрешения модератора форума. Вознамерившемуся сменить взгляды мемберу следует подать в администрацию сайта прошение установленной формы (см. Приложение к настоящим Правилам), в коем указать старые взгляды, новые взгляды и мотивы перемены. Администрация оставляет за собой право забанить мембера без объяснения причины, если частота смены им взглядов начинает превышать частоту смены трусов.
...
Администратор
гезд 
Смена взглядов мембера осуществляется с разрешения модератора форума. Вознамерившемуся сменить взгляды мемберу следует подать в администрацию сайта прошение установленной формы (см. Приложение к настоящим Правилам), в коем указать старые взгляды, новые взгляды и мотивы перемены. Администрация оставляет за собой право забанить мембера без объяснения причины, если частота смены им взглядов начинает превышать частоту смены трусов.
Не пойдет! Слишком бюрократично.

PS
Стоит обратится к Диченко. Возможно его система сможет отрабатывать такой document flow быстро и эффективно.
...
Гезд, ну и накуя ты опять здесь нарисовался? Две ветки уже загнулись благодаря тебе - теперь за эту взялся?
...
гезд
Гость
Диченковская система будет вести учет графика смены трусов мемберами форума. Без этой информации администрация сайта не сможет объективно выносить решение о разрешении смены взглядов мембера, елико таковое будет оным запрошено.
Чтобы облегчить системе WIM задачу учета, я создам топик под условным заголовком "Журнал регистрации системных событий", где каждый мембер обязан будет отмечаться, когда он последний раз сменил трусы.
...
Администратор
Цитата 
Чтобы облегчить системе WIM задачу учета, я создам топик под условным заголовком "Журнал регистрации системных событий", где каждый мембер обязан будет отмечаться, когда он последний раз сменил трусы.
Разумное решение, но есть одно НО. Тему очень скоро сольют в -4 или в 51-й, а туда гезтам нету доступа.
...
гезд
Гость
Выше голову, мой юный друг! Я верю, что настанут времена, когда гесты из бесправного и угнетенного класса превратятся в гегемона sql.ru, и перед ними широко распахнутся двери во все форумы.
А толстым модераторам-эксплуататорам будет уготован один путь: в bid №-4 вперед ногами.
...
Администратор
//А толстым модераторам-эксплуататорам будет уготован один путь:
//в bid №-4 вперед ногами.

А что тогда будет с деспотом и тираном администратором? 8-o
...
гезд
Гость
Админ в данном случае не более, чем символ.
...
Администратор
Да, как то не очень радужно всё выглядит. А я то расчитывал на достойную модераторскую пенсью, проиндексированную по количесву удаленных постов и забаненных ников.

---
Всё, что написано пером, не вырубишь модераторОм!
...
16 сообщений из 16, страница 1 из 1
Форумы / Обсуждение нашего сайта (архив) [закрыт] [закрыт для гостей] / ПТ: позитивное предложение - cont
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]