|
|
|
ПТ: позитивное предложение - cont
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Извините, ночью замудохался как мумий и не дописал. Заметьте, что некоторые наиболее продвинутые экземпляры давно уже решили эту проблему, причём на данном сайте и в рамках своего форума. Решили -- и ничего! Без никаких проблем, и опухи туда не ходят -- в смысле ломающие и коверкающие русский язык. Я про Курилку говорю -- в форуме про Windows. Есть ведь очень интересная промблема: Феномен Исчезновения в Интернете (название рассказа Альфреда Бестера). Лично я могу привести примеры исчезновения не одной, а целых двух очень интересных и полезных программ на PowerBuilder'e, коим сам был свидетелем; и кое-чего по мелочи, но очень вкусной. Где же такое обсуждать, как не с программиздами? И там они очень спокойно выкладывают фотки и другие продуктивные материалы. А на ПТ -- тупой отстой и позор земного человечества! Есть ещё например элитная тусовка -- RSDN называется. Изумительные заметки и статьи. Вот там было бы странно увидеть обсуждение, скажем, фантастики, да ещё в стиле фэнтези. Или, скажем, в стиле вин-чун. С другой стороны -- не с толкинистами же её обсуждать! И не с этими, затрудняюсь даже назвать, у которых тоже куча сайтов для игры в онлайн. Лично мне ведь интересно не виртуальным мечом на экране махать, а типа настоящим, и притом одноатомным! А как это сделать? Между прочим, они есть. Это не глюк и не грибы, а чистая правда. И единственное место их изготовления находится в ручных кустарных мастерских здесь, на Земле. Вот только... С третьей стороны, мои съёбственные типа эксперименты типа с GDI+ привели к появлению чего-то зело напоминающего небезызвестную команду типа DEEP! А я ведь очень слабый рисовальщик. Хотелось бы это обсудить, поделиться исходниками, и чтобы Коллективный Разум продолжил мои эксперименты; но ведь нельзя же давать такие вещи в руки идиётов и наркоманов! Есть ещё очень интересные сведения о приборах, которые можно (и следовало бы) именовать чем-то вроде позитронных эмиттеров -- если кто-нибудь ещё помнит, что это такое. Между тем их прототипы по моим личным сведениям существуют на Земле уже около 20 лет. Именно для сокрытия и заастраливания этих вещей и были выдуманы все эти якобы торсионные поля, которых никто не видел и которые ведут в никуда, но которые лежат в основе приборчиков типа Гамма-7 (отметим число! Я специально выяснял у их разработчиков: никаких типов и версий с меньшими номерами никогда не было!) Эффект коих более чем сомнителен, но каждый экземпляр отдаётся за 100-150 $. А теперь только представьте себе камень (типа процессор) на позитронных эмиттерах! Наконец, сам этот эвфемизм: "камень" вместо CPU. Поистине глас народа -- глас Истины. Есть очченнь интересные сведения об использовании кристаллов для указанных целей. После чего оптоприборы смогут отдыхать. Но все эти и прочие вышенеуказанные вопросы бесполезно обсуждать с профессиональными физиками. Почему -- на то есть особая причина; и я бы тоже и с удовольствием очченнь хотел бы её изложить и типа обсудить -- но гиде? Между тем как сии вопросы некоторым образом определяют нечто типа будущего человечества. Если, я повторяю, оно у него есть. И всё это вышеуказанное и ещё многое сверх того упирается в очень простой запрет. Отправить этих извращенцев и опухов в куда макар телят не гонял, в todo либо в красную армию, туда где раки зимуют при t 0 градусов по Цельсию! Или на худой конец отдать их Хаосу -- впрочем тут я полагаю, что он их всех попросту выплюнет, не пожелает связываться с дерьмом; да ещё и оскорбится при этом. Кстати, сведениями о Хаосе я готов поделиться так сказать из первых рук. Граничным же условием является, повторяю, избавление от опухов. И есть ещё одна промблема, мощность которой соизмерима с существованием земного человечества. Вы можете смеяться, можете указывать пальцами на грибы, но это такой типа "писатель" и "прозаик"; имя же ему Блядимир. Да; именно писатель Блядимир типа Сорокин, у коего есть даже что-то типа домашней сранички в Интернете. И если его фундаментальные вещи -- хотя бы романы "Лёд" и "Сердца четырёх" -- не встретят адекватного ответа, отпора и объяснения... Мб все мы там будем. BTW лично мне удалось ободрать один удивительно интересный текст с сайта писателя Сергея Лукьяненко (которого я очень люблю и искренне уважаю). Представьте, блядимиры добрались и до него! Текст этот был тут же лихо отмодерирован тамошними модераторами (которые не в пример активнее здешних -- но и флуда там ИМХО в миллион раз поболе); но я этот текст сохранил. Там, видите ли, на помощь Сергею Васильевичу пришла двенадцатилетняя девочка-хакер. А потом написала ему письмо. Это такой потрясающей силы человеческий документ!!! Куда там письмам еврейской девочки Анны Франк -- а ведь и те в своё время также потрясли мир!! Теперь вы понимаете, что мы теряем и чего мы лишаемся по вине тупых китоврасов, пиздоболов и опухов?! (Весь форум Сергея Лукьяненко, все его ветки одно время были сплошь затараканены постами, содержащими вариации на тему: "Унылый китоврас из Времени Черткова / Когда же <цап-царап> <...> ты меня". До вмешательства этой девочки-хакера и её бэнда. Или тима. Положившего этому конец). --------------------------------------------------- Экземпляр экземпляру люпус эст (копирайт определите пожалуйста сами. Стыдно не знать классиков!) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.02.2005, 10:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Извините, я не умею копирровать чужие посты так, чтобы было видно, что это ссылка. Всё, что между гор. линиями -- Cat2 + кто-то ещё ---------------------------------------------------------------- Cat2 Мне все более и более кажется, что ПТ нужно оставить read-only и открыть новый форум с ориентировочным названием "За жизнь!" Пускай почти все будет с чистого листа. И модерами туда поставить Магнуса23, Слава и Брасса. Если они захочут. Технически, как я уже писал, разницы большой нет. Но все больше убеждаюсь, что в жизни людей иногда очень большую роль играет символика. Возможно факт закрытого ПТ, форума с прежними нравами и устоями, и новый форум "За жизнь" где изначально свои новые правила, поможет решить возникшие проблемы. В общем я за, только если форум За жизнь будет один а не несколько как ты предлагал - Культура и Искусство, Политика итп. ----------------------------------------------------------------------------- КУЛЬТУРА И ИСКУССТВО -- это именно то, что я хотел предложить, но не насмелился. И вот, видите -- внутри Коллективного Разума нашёлся Кот, предлагающий именно это. ---------------------------------------------------------- Устами Котов мяучит Истина!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.02.2005, 10:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Все правильно говорит астралопитек. Читал вдумчиво и готов подписаться под каждым словом. Засрали форум, китоврасы. Все эти магнусы, славы и брассы. Выгнать их отсюда в закрытый треп поганой метлой, пусть они там по пятницам чешут друг другу пятки и декламируют Чарткова. Есть еще позитивное предложение. Потому что забыли про Программизда. Тоже надо обязательно выгнать. Это же вообще невозможно. Его толстая жопа торчит из-за каждого второго IP в логе обращений к сайту и портит всю статистику. Вы что, всерьез полагаете, будто где-нибудь на островах Зеленого Мыса каждый день читают sql.ru? Делать им больше нефига. У них там один комп на весь остров, и в тот уже Программизд забрался. Вот сволочь. Наплодил кучу ников: мужских, женских и других. Разыгрывает между ними сцены и вызывает нездоровый ажиотаж. Я бы вообще больше двух ников в одни руки не давал. Кстати, очень дельная мысль. Надо записать в правила поведения форума. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.02.2005, 09:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
//Есть еще позитивное предложение. Потому что забыли про Программизда. Спасибо! Порадовал дедушку. А то я уж думал что ты меня совсем забыл. //Я бы вообще больше двух ников в одни руки не давал. //Кстати, очень дельная мысль. Надо записать в правила поведения форума. Интересно, что ты меняешь чаше - трусы или взгляды. Не уже ли ты не понимаешь, что с такими правилами акузизьм невозможен! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.02.2005, 10:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Хорошая мысль! Трусы и взгляды следует менять регулярно. Также надо записать в правила форума. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.02.2005, 10:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Точнее даже так: частота смены взглядов мембера не должна превосходить частоты смены трусов. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.02.2005, 10:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Цитата Хорошая мысль! Трусы и взгляды следует менять регулярно. Также надо записать в правила форума. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.02.2005, 10:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Смена взглядов мембера осуществляется с разрешения модератора форума. Вознамерившемуся сменить взгляды мемберу следует подать в администрацию сайта прошение установленной формы (см. Приложение к настоящим Правилам), в коем указать старые взгляды, новые взгляды и мотивы перемены. Администрация оставляет за собой право забанить мембера без объяснения причины, если частота смены им взглядов начинает превышать частоту смены трусов. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.02.2005, 10:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
гезд Смена взглядов мембера осуществляется с разрешения модератора форума. Вознамерившемуся сменить взгляды мемберу следует подать в администрацию сайта прошение установленной формы (см. Приложение к настоящим Правилам), в коем указать старые взгляды, новые взгляды и мотивы перемены. Администрация оставляет за собой право забанить мембера без объяснения причины, если частота смены им взглядов начинает превышать частоту смены трусов. PS Стоит обратится к Диченко. Возможно его система сможет отрабатывать такой document flow быстро и эффективно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.02.2005, 10:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Гезд, ну и накуя ты опять здесь нарисовался? Две ветки уже загнулись благодаря тебе - теперь за эту взялся? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.02.2005, 10:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Диченковская система будет вести учет графика смены трусов мемберами форума. Без этой информации администрация сайта не сможет объективно выносить решение о разрешении смены взглядов мембера, елико таковое будет оным запрошено. Чтобы облегчить системе WIM задачу учета, я создам топик под условным заголовком "Журнал регистрации системных событий", где каждый мембер обязан будет отмечаться, когда он последний раз сменил трусы. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.02.2005, 10:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Цитата Чтобы облегчить системе WIM задачу учета, я создам топик под условным заголовком "Журнал регистрации системных событий", где каждый мембер обязан будет отмечаться, когда он последний раз сменил трусы. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.02.2005, 11:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Выше голову, мой юный друг! Я верю, что настанут времена, когда гесты из бесправного и угнетенного класса превратятся в гегемона sql.ru, и перед ними широко распахнутся двери во все форумы. А толстым модераторам-эксплуататорам будет уготован один путь: в bid №-4 вперед ногами. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.02.2005, 11:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
//А толстым модераторам-эксплуататорам будет уготован один путь: //в bid №-4 вперед ногами. А что тогда будет с деспотом и тираном администратором? 8-o ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.02.2005, 11:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Админ в данном случае не более, чем символ. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.02.2005, 11:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да, как то не очень радужно всё выглядит. А я то расчитывал на достойную модераторскую пенсью, проиндексированную по количесву удаленных постов и забаненных ников. --- Всё, что написано пером, не вырубишь модераторОм! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.02.2005, 11:54 |
|
||
|
|