|
|
|
Хочу предложить свою кандидатуру в качестве модератора!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да гори оно всё синим пламенем. Диченко в модерааааааааторы. Это я к тому, что у закрытия ПТ должно быть логичное продолжение. Такое будет вполне логично. Да прибудет с вами дистрибутив. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.02.2005, 20:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ктонибудь скинет его с IT-Олимпа? :))) Да прибудет с вами дистрибутив. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.02.2005, 20:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
//Это я к тому, что у закрытия ПТ должно быть логичное продолжение. //Такое будет вполне логично. Фу, а я уж подумал что ты тормозухи хлебанул:) //Ктонибудь скинет его с IT-Олимпа? Он уже давно сидит на толчке, просто он все еще думает что находится на олимпе. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.02.2005, 20:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Господа, я принимаю ваши поздравления по поводу моего назначения на столь важный и ответственный пост. Обещаю поддерживать порядок на вверенной мне территории и всячески способствовать полноценному контентному наполнению и процветанию форума "Отчетные системы". Пять минут назад мною была проведена первая небольшая профилактика форума и удалена одна сдублированная тема, случайно созданная участником подряд два раза. Спасибо всем кто высказался за мою кандидатуру! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.02.2005, 20:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
О. А его сделали модератором? Не... Точно. Хорошего по немножку. Видимо перед закрытием sql.ru judje решил оторваться по полной. Акуза скоро сделает модератором MS SQL? Люди с сильным комплексом неполноценности всегда стремятся занять какой-то бонусный пост. Модератор - это звучит, конечно, гордо. Но толку-то с этого. Тебя люди больше зауважают? Да яйца выеденного не стоят такие люди. Мне важно, чтоб ко мне нормально относились в независимости от того модератор я. Или член. Или гест. Я уже говорил, что sql уважаю в том числе и за отсутствие всяких super moderato'ов, super-puper moderator'ов. Даже у простых модераторов подпись member. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.02.2005, 22:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я и ранше-то в отчётные системы не ходил. Но теперь... Да прибудет с вами дистрибутив. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.02.2005, 22:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Sarin Видимо перед закрытием sql.ru.. Sarin Акуза скоро сделает модератором MS SQL? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.02.2005, 22:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Sarin О. А его сделали модератором? Не... Точно. Хорошего по немножку. Видимо перед закрытием sql.ru judje решил оторваться по полной. Акуза скоро сделает модератором MS SQL? Люди с сильным комплексом неполноценности всегда стремятся занять какой-то бонусный пост. Модератор - это звучит, конечно, гордо. Но толку-то с этого. Тебя люди больше зауважают? Да яйца выеденного не стоят такие люди. Мне важно, чтоб ко мне нормально относились в независимости от того модератор я. Или член. Или гест. Я уже говорил, что sql уважаю в том числе и за отсутствие всяких super moderato'ов, super-puper moderator'ов. Даже у простых модераторов подпись member. ЗЫ Раздавать модераторские права это очень излюбленный стратегический метод джуджа. Когда даже последнему подонку доверяют важное дело, он не может вести себя так же дальше, а наоборот старается оправдать оказанное доверие. Точно также когда то, он сделал акуза модератором форума Тест, а еще раньше скрытым модератором ПТ. Только в случае акуза даже этот метод оказался неэффективным. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.02.2005, 23:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Диченко Тем более с моим то опытом разработки ERP-Систем. А мы тебе помолимся: О боже ты наш, программисткий, Прости что не уцзнали тебя сразу, Прости за фокспро, нами опущенный, Тьфу, да пошел ты боже В таком виде на (замазано модератором) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.02.2005, 09:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Дмитрий Овчаренко Диченко Тем более с моим то опытом разработки ERP-Систем. А мы тебе помолимся: О боже ты наш, программисткий, Прости что не уцзнали тебя сразу, Прости за фокспро, нами опущенный, Тьфу, да пошел ты боже В таком виде на (замазано модератором) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.02.2005, 09:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Диченко Я обладаю колоссальным опытом работы с различными отчетными системами Сделайте меня по этой причине модератором форума №51 пожалуйста. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.02.2005, 10:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Программизд 02 Ведь это так класно разгребать каждый день кучи дерьма пользуясь при этом нетом, за который платишь деньги, а в ответ вместо спасибо слышать "зачем, гнида, мой пост кильнул". Ну и конечно твой ник БОЛЬШИМИ буквами напротив модерируемого форума. :))) Да прибудет с вами дистрибутив. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.02.2005, 11:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Sarin Программизд 02 Ведь это так класно разгребать каждый день кучи дерьма пользуясь при этом нетом, за который платишь деньги, а в ответ вместо спасибо слышать "зачем, гнида, мой пост кильнул". Ну и конечно твой ник БОЛЬШИМИ буквами напротив модерируемого форума. :))) PS Кстати не следует демонстративно препарировать такие посты смайликами (типа да мне просто смешно), потому что это выдает эмоциональное возбуждение. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.02.2005, 11:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
препарировать -> преправлять /прастите :)/ ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.02.2005, 11:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
то Диденко Вопросик, а откуда тебе, не брызгающему, известен мой возраст? Я например компами и программированием занимаюсь с 87 года, в частности, программирование начинал с паскаля и ассемблера. Я этим не горжусь, у меня просто работа такая - работать а не распинаться. Также знаком с клипером и фокспро - по долгу службы приходилось общаться. С умирающими дельфями столкнулся впервые в 95 году, с момента появления первой версии, и до сих пор с ними работаю и не жалуюсь. По поводу оскорблений - ты уже достал большинство своим фокспро и неуважительным отношением к посетителям сего сайта и оскорблений с твоего адреса сыпалось очень много. Если хочешь чтобы тебе помогли - обращайся нормально, проси по-человечески и тебе помогут, а если ты хочешь обсирать, это твое право и за это тебя будут просто гнобить. Плиз, Ваш возраст укажите, господин Диденко. И мы посмотрим кто из нас страдает юношеским максимализмом и неуравновешенностью. По поводу опущенных систем: вы так и не ответили на вопрос какие это системы и счем их едят, чего в них крутого, что позволяет Вам так рассуждать. Я их не видел, если кто-то из дуругих участников форума их видел и может оценить - пусть постится, посмотрим. Я знаю очень крутых программеров, которые много чего могут делать и не один из них так как ты не кичится своей гениальностью! P.S. Просьба постится только мемберов, а то боюсь господин Диденко под разными никами себе репутацию сделать захочет P.P.S. Если это форум по орфографии, тогда извини за ошибки (и только за орфографические других пока не признал). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.02.2005, 12:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Представляете, какого человека сделали модератором? На мой взгляд, если модератор позволяет себе хамить по полной программе на форуме, пусть и на чужом, то что ожидает на подвластном ему месте? Лично я активно занимаюсь использованием именно отчетных систем, в частности тем же Crystal Reports, но все свои вопросы ПРИНЦИПИАЛЬНО буду обсуждать только на форуме DELPHI... Считаю нужным выразить свое мнение о необходимости отмены назначения г.Диченко модератором форума отчетных систем ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.02.2005, 12:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну вот и оппозиция обьявилась, господин Диченко. Диченко, ты смотрел клип Rammstein "Links 2-3-4", помнишь как муравьишки отважно шли в бой в конце клипа, представь что IT-клопики пойдут на тебя таким же плотным строем? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.02.2005, 12:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Цитата Считаю нужным выразить свое мнение о необходимости отмены назначения г.Диченко модератором форума отчетных систем --- Всё, что написано пером, не вырубишь модераторОм! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.02.2005, 12:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Возбыждение у меня было по другому поводу. Вчера, когда у меня выходной и работала моя сменьщица припёрся заказчик, которому я сканил плёнку и стал орать на мою сменьщицу, что отсканино халтурно. Плотности нет. А на плёнке у него (лет 30 этой плёнке) сульфит натрия хлпьями висит. Недофиксированна она и недопромыта. А этот му**к на мою сменьщицу орал. Козлина. Да прибудет с вами дистрибутив. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.02.2005, 12:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Riddler Ну вот и оппозиция обьявилась, господин Диченко. Диченко, ты смотрел клип Rammstein "Links 2-3-4", помнишь как муравьишки отважно шли в бой в конце клипа, представь что IT-клопики пойдут на тебя таким же плотным строем? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.02.2005, 12:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Программизд 02 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.02.2005, 12:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Дмитрий Овчаренко то Диденко ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.02.2005, 12:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ChMt Программизд 02 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.02.2005, 13:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Наблюдатель Представляете, какого человека сделали модератором? На мой взгляд, если модератор позволяет себе хамить по полной программе на форуме, пусть и на чужом, то что ожидает на подвластном ему месте? Наблюдатель Лично я активно занимаюсь использованием именно отчетных систем, в частности тем же Crystal Reports, но все свои вопросы ПРИНЦИПИАЛЬНО буду обсуждать только на форуме DELPHI... Наблюдатель Считаю нужным выразить свое мнение о необходимости отмены назначения г.Диченко модератором форума отчетных систем ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.02.2005, 13:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
мчт следующим шагом ты убедишь руководство приобрести систему ВИМ. я ее посмотрел. есть некоторые вопросы, и я их пытался обсудить с юрием борисовичем. но на тот момент он был несколько занят позиционированием себя на sql.ru видно мы в качестве клиентов недостаточно крупны. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.02.2005, 13:07 |
|
||
|
|