|
|
|
Требуем открытия ПТ!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Подписался ЗА. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.02.2005, 12:29 |
|
||
|
Требуем открытия ПТ!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Против, без него тихои спокойно идите в 51 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.02.2005, 12:34 |
|
||
|
Требуем открытия ПТ!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Каг ни странно но я тожэ "ЗА" --- Локрима Моса Езь ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.02.2005, 12:40 |
|
||
|
Требуем открытия ПТ!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
КатДва, впечатлило Почему я тусуюсь на ПТ.SQL.ru и не хочу идти куда-то и давай пожалуйста впредь без таких заявлений как раньше "ПТ умер и он мне теперь безразличен" за ним как за дитём нужно постоянно следить. Это как детская площадка которую могут закрыть если там допустить беспредел. Его нельзя пускать на самотёк. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.02.2005, 13:05 |
|
||
|
Требуем открытия ПТ!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Программизд 02. Прежний ПТ действительно умер. А вот про безразличие я вроде никогда не писал. И я никогда не писал - "Ухожу с ПТ!". Если бы я так написал, то я действительно должен был уйти. Я привык держать свое слово. Мне все более и более кажется, что ПТ нужно оставить read-only и открыть новый форум с ориентировочным названием "За жизнь!" Пускай почти все будет с чистого листа. И модерами туда поставить Магнуса23, Слава и Брасса. Если они захочут. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.02.2005, 14:08 |
|
||
|
Требуем открытия ПТ!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Подписался "за". С уважением, kkv ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.02.2005, 14:12 |
|
||
|
Требуем открытия ПТ!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Cat2 Мне все более и более кажется, что ПТ нужно оставить read-only и открыть новый форум с ориентировочным названием "За жизнь!" Пускай почти все будет с чистого листа. И модерами туда поставить Магнуса23, Слава и Брасса. Если они захочут. В общем я за, только если форум За жизнь будет один а не несколько как ты предлагал - Культура и Искусство, Политика итп. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.02.2005, 14:52 |
|
||
|
Требуем открытия ПТ!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Cat2 Программизд 02. Прежний ПТ действительно умер. А вот про безразличие я вроде никогда не писал. И я никогда не писал - "Ухожу с ПТ!". Если бы я так написал, то я действительно должен был уйти. Я привык держать свое слово. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.02.2005, 14:54 |
|
||
|
Требуем открытия ПТ!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я - за открытие ПТ. При условии, что в нем не будет персонажей типа Cat2, Magnus23, Green2, МистерШоу, Brassiere, Slav и прочей занудной мнительной шушеры, которым чувство юмора ампутировали еще в детстве вместе с головным мозгом. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.02.2005, 16:26 |
|
||
|
Требуем открытия ПТ!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
гаген:ваген Я - за открытие ПТ. При условии, что в нем не будет персонажей типа Cat2, Magnus23, Green2, МистерШоу, Brassiere, Slav и прочей занудной мнительной шушеры, которым чувство юмора ампутировали еще в детстве вместе с головным мозгом. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.02.2005, 16:39 |
|
||
|
Требуем открытия ПТ!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Cat2 Подписался ЗА. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.02.2005, 17:24 |
|
||
|
Требуем открытия ПТ!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Cat2 И я никогда не писал - "Ухожу с ПТ!". Если бы я так написал, то я действительно должен был уйти. Я привык держать свое слово. ведь Cat2 Я привык держать свое слово. Мне все равно будет ли Cat2 модератором ПТ или нет. Это я не к тому. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.02.2005, 23:21 |
|
||
|
Требуем открытия ПТ!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Буря в виртуальном стакане :))) нет чтобы водки выпить, тёлку трахнуть ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.02.2005, 23:25 |
|
||
|
Требуем открытия ПТ!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
гаген:ваген Я - за открытие ПТ. При условии, что в нем не будет персонажей типа Cat2, Magnus23, Green2, МистерШоу, Brassiere, Slav и прочей занудной мнительной шушеры, которым чувство юмора ампутировали еще в детстве вместе с головным мозгом. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.02.2005, 01:04 |
|
||
|
Требуем открытия ПТ!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
я ЗА! ЗЫ А какое мнение у папки акуза?? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.02.2005, 09:28 |
|
||
|
Требуем открытия ПТ!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Riddler я ЗА! ЗЫ А какое мнение у папки акуза?? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.02.2005, 09:33 |
|
||
|
Требуем открытия ПТ!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
APM Прикольно. Нужно ли давать ссылку на тему где глубокоуважаемый Cat2 объявил о своем уходе с поста модератора ПТ. Что то вроде "я устал.я ухожу." Принял поздравления, пожелания, сочуственные реплики и ... остался. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.02.2005, 09:36 |
|
||
|
Требуем открытия ПТ!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
гаген:ваген Я - за открытие ПТ. При условии, что в нем не будет персонажей типа Cat2, Magnus23, Green2, МистерШоу, Brassiere, Slav и прочей занудной мнительной шушеры, которым чувство юмора ампутировали еще в детстве вместе с головным мозгом. А чем тебя шушера из 51-ого не устраивает? Тебе же выделили помойку. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.02.2005, 10:09 |
|
||
|
Требуем открытия ПТ!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
to Петросян гаген:ваген один из тех кто считает себя слишком продвинутым чтобы ходить на 51-й и предпочитает гадить на клумбах с цветочками. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.02.2005, 10:22 |
|
||
|
Требуем открытия ПТ!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Петросян и Программизд 02 гаген:ваген и здесь занялся любимым делом, снял штаны и гадит. Выводы делайте сами, мы этого мембера знаем под другим ником. --Posted via ActualForum NNTP Server 1.1 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.02.2005, 10:28 |
|
||
|
Требуем открытия ПТ!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
//Выводы делайте сами, мы этого мембера знаем под другим ником. Я не знаю, поделись предположением? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.02.2005, 10:31 |
|
||
|
|