|
|
|
Скажем НЕТ обнулению ПТ!(Тема для ПТ)
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Кого-то выперли, кого-то впёрли - се ля ви, как говорят наши друзья-лягушатники. ПыСы что-то у нашего дарагого немолодого профессионала спиртных напитков сегодня какое-то непраздничное настроение ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.02.2005, 22:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
_. Типа все остальные - в любительской лиге? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.02.2005, 22:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ну не все.. но ты точно не в любительской. если очень попросить акупизда (коли его еще не забанили), то он тебе наверняка найдет цитату по этому поводу. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.02.2005, 23:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну если народу так хочется считать меня алкоголиком, то пусть так и будет. Пусть хоть в этом, он, народ, меня превосходит. :) А Бог хранит пьяных и младенцев. Ой, мороссссссссссссс ЛП (с) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.02.2005, 23:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Cat2 Пусть хоть в этом, он, народ, меня превосходит. :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.02.2005, 23:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
_. Понимаешь, среднестатические меня не превосходят. И поэтому с радостью шьют мне алкоголизм. Опустить легче, чем поднятся. Извиняй, но я знаю цену своим мозгам и цену своей предприимчивости. Что не одно и тоже. Почему ты такой бедный, если такой умный? Напомню, что Тесла умер в нищете. А мне до него далеко, и поэтому я имею кусок хлеба с маслом. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.02.2005, 23:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Cat2 Понимаешь, среднестатические меня не превосходят. И поэтому с радостью шьют мне алкоголизм. Опустить легче, чем поднятся. ПыСы в алкоголизме я тоже не разбираюсь. ПыПыСы а откуда ты знаешь, что у меня перманентные финансовые трудности? по физиономии вычислил? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.02.2005, 00:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
_. Я про твои трудности первый раз слышу. И ни разу про них не писал. Перечитай мои ответы. Это у тебя доминанта в мозгу. Ты все видишь через ее призму. Поэтому такой озлобленый. Удачи тебе! От чистого сердца! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.02.2005, 00:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Cat2 Я про твои трудности первый раз слышу. И ни разу про них не писал. Перечитай мои ответы. Cat2 Это у тебя доминанта в мозгу. Ты все видишь через ее призму. Поэтому такой озлобленый. Cat2 Удачи тебе! От чистого сердца! ПыСы с праздником. ушел я. а ПТ будет, а то как молодому поколению можно будет объяснить такие понятия как акузы, Крысопят и блевумод без соответствующих тынцев? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.02.2005, 00:33 |
|
||
|
|