|
|
|
Хочу предложить свою кандидатуру в качестве модератора!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В форуме "Отчетные системы". Это форум молодой, но достаточно многообещающий. Я обладаю колоссальным опытом работы с различными отчетными системами, более того - моя Корпорация под моим руководством разработала концептуально новый подход к созданию отчетов стратегической важности. Думаю, взяв под крыло новый форум, я смогу многократно популяризировать его, попутно увеличив приток новых пользователей на сайт SQL.RU. Кроме поистине гигантских знаний в различных областях ИТ, я обладаю очень большим педагогическим опытом, особенно в работе с "молодежью". Все наверняка наслышаны о заболевании, наиболее часто встречающимся у молодых людей - синдром "причудливо изогнутых пальцев". Так вот, я обладаю достаточно обширной практикой в области "лечения" этого страшного заболевания. Напоминаю, что помимо семинаров, устраиваемых мною "вживую" на собеседованиях в мою ИТ-Корпорацию, за полгода моего пребывания на этом сайте, моими пациентами стали многие здешние обитатели (вольным или невольным образом). По запросу могу предоставить письменные рекомендации от исцелившехся, в рядах которых присутствует большое количество уважаемых здесь людей (несколько MCP и даже один MVP). О себе я подробно рассказывать не буду, ибо меня и так уже все знают, любят и ценят за профессионализм и мягкое доброжелательное отношение. Да и кратко рассказать о себе не получится. Слишком уж много достижений. Короче - Директор, Ученый, Гений. Смею надеятся что в скором времени к этим титулам прибавится еще один. Модератор. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.02.2005, 20:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мне пофиг. Все равно я туда не хожу. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.02.2005, 20:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
паддерживаю, адназначна.. ПыСы а кто такой Диченко? ПыПыСы планируется ли создание форумов "учетные системы", "отсчетные системы", "расчетные системы", "зачетные системы" эт сетера? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.02.2005, 21:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Дичек, тут Джуджа новый закрытый форум смастрячил - "Для Гигантов ИТ-индустии, speциал". Давай ты туда модером? Только предупреждаю - там пока только один мембер - дядя Билл. Ты вторым будешь. Может потом кто-то еще подтянется. С приветом системе. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.02.2005, 21:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Пост Cat2 был условно отмодерирован 23.02.2005 изменено модератором ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.02.2005, 22:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Диченко. Ты не увиливай. Скажи честно - будешь модератором нового форума? А то уже мямлик туда просится. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.02.2005, 22:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Деченку в мадыратеры! Жирика в презеденты! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.02.2005, 12:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Диченка. Мне очинь панравелось пра слава а маладёжы, гы-гы. Па моиму ты их нозываиж айти клапами мерскими и какими та ищо. Пидагог из тибя никудышный. С маладежъю таг нильзя. --- Локрима Моса Езь ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.02.2005, 12:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
С маладежью тока так и надо. Мачить их гадов. Все равно из них уже ничего путного не выйдет. Потому что такие, как я, рождаются раз в 100 лет. --- Мокритса Лося Езть ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.02.2005, 12:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ToRas Диченка. Мне очинь панравелось пра слава а маладёжы, гы-гы. Па моиму ты их нозываиж айти клапами мерскими и какими та ищо. Пидагог из тибя никудышный. С маладежъю таг нильзя. --- Локрима Моса Езь Тебя конкретно я бы забанил навсегда - заипал. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.02.2005, 13:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Во-во. Гы-гы. Ржал каг лошать. Диченка, а можна спрасить пра тваи внидренные ришенея (проста хачу знать штоп гордитцо табой). Мыжы вад ном горади жывем, абизатильна далжны знать подвеги друк-друшки. А, можна списак? --- Локрима Моса Езь ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.02.2005, 13:04 |
|
||
|
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на профиль пользователя:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
#18+
Cat2, прасти, нинада миня банить, я тагда застрилюсь и мая смерть будид на твоей совисти --- Локрима Моса Езь ... |
||||||||||||||||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
| 23.02.2005, 13:09 |
|
|||||||||||||||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ToRas . Одной смертью больше, одной меньше - какая разница? ========= P.S. Трупы невинных младенцев просьба присылать в освежованом виде и посыпаными специями. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.02.2005, 14:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мой любезнейший ИТ-хряк, в области ERP систем ты по сравнению с Гарей жалкий ИТ-клещь, который паразитирует на теле общества. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.02.2005, 14:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Программизд, если ты против, то просто скожы Зочем пажылова чилавега абижать? --- Локрима Моса Езь ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.02.2005, 14:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ToRas Программизд, если ты против, то просто скожы Зочем пажылова чилавега абижать? --- Локрима Моса Езь ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.02.2005, 14:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
//Директор, Ученый, Гений, Модератор Абревиатура смишная палучаица "МУДаГ" Прастити ушол, не убижал Локрима Моса Езь ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.02.2005, 14:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Cat2 Диченко. Ты не увиливай. Скажи честно - будешь модератором нового форума? А то уже мямлик туда просится. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.02.2005, 07:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Программизд 02 Мой любезнейший ИТ-хряк, в области ERP систем ты по сравнению с Гарей жалкий ИТ-клещь, который паразитирует на теле общества. P.S. Слово клещ пишется как клещ, а не клещь. Грамотей хренов. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.02.2005, 07:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ToRas Во-во. Гы-гы. Ржал каг лошать. Диченка, а можна спрасить пра тваи внидренные ришенея (проста хачу знать штоп гордитцо табой). Мыжы вад ном горади жывем, абизатильна далжны знать подвеги друк-друшки. А, можна списак? --- Локрима Моса Езь ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.02.2005, 07:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Программизд 02 ToRas Программизд, если ты против, то просто скожы Зочем пажылова чилавега абижать? --- Локрима Моса Езь ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.02.2005, 11:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Диченко Лучше себе по башке постучи чем-нибудь тяжелым ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.02.2005, 12:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Диченко ToRas Во-во. Гы-гы. Ржал каг лошать. Диченка, а можна спрасить пра тваи внидренные ришенея (проста хачу знать штоп гордитцо табой). Мыжы вад ном горади жывем, абизатильна далжны знать подвеги друк-друшки. А, можна списак? --- Локрима Моса Езь ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.02.2005, 13:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Полностью поддерживаю кандидатуру Диченко! Юрий Борисович, не останавливайтесь на достигнутом. Надо брать власть в свои руки на всех форумах! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.02.2005, 17:03 |
|
||
|
|