|
Баны по расписанию?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
alвк Этот пост называется флуд. alвк а также не надо трогать поля подстановки в таблицах и соответственно другие ники. Кстати, что касается полей подстановки, то это только мы с тобой такие знатоки истории форума и знаем, что они обсуждались много раз. Человек, пришедший задать вопрос, не имеет привычки читать наш форум. Поэтому упрекать его за незнание вещей, обсуждавшихся в форуме, бесполезно*. ___ *И обидно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.10.2012, 13:53 |
|
Баны по расписанию?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
alвк Пока таких приведено не было ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.10.2012, 13:57 |
|
Баны по расписанию?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
alвк адв, А по существу вопроса есть что сказать? Пункт 2 13366947 Ибо если нет, то всё ваше сообщение - чистой воды флуд. Следующая попытка. По п. 1, если не понятно. Сейчас вы ведёте себя как флудер и мелкий пакостник, по моему нескромному. Но изменения по сравнению с другими никами уже пошло. По п. 2. Не писать предлагается не только 'эти две фразы', а вообще всё, что не относится к теме сообщения. (Это, я так понял, что до вас пытаются донести.) Модераторы тоже люди со своим терпением, семьями, работой, недостатком времени. Слишком много внимания уделять вашей персоне вряд ли кому из них хочется. Попробуйте встать на их место и прокрутить ситуацию с этой стороны. Так понятнее? Или опять флуд? зы. Чтобы не было разногласий - я здесь совсем не заинтересованная сторона. Просто взгляд снаружи. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.10.2012, 14:14 |
|
Баны по расписанию?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Владимир Саныч alвк Пока таких приведено не было ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.10.2012, 14:53 |
|
Баны по расписанию?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
адв Так понятнее? Или опять флуд? адв Не писать предлагается не только 'эти две фразы', а вообще всё, что не относится к теме сообщения. (Это, я так понял, что до вас пытаются донести.) где доказательства ваших слов? p.s. И почему серый ник? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.10.2012, 14:59 |
|
Баны по расписанию?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Новый тип троллизма - троллизм на тему своего бана. Как инициировать троллинг - тоже совершенно ясно. Браво, alvk, это новое слово. Прорыв. Почему только Рустам терпит эти бессмысленные и беспощадные потоки флуда - мне лично совершенно неясно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.10.2012, 15:01 |
|
Баны по расписанию?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dmidek, тоже "просто взгляд снаружи"? Троль - человек, который делает так, что другой человек ввергает себя в спор, который заканчивается для него как правило баном. Так? Здесь такой же троллинг, как и балет. Я многократно уже писал, что мне пустые рассуждения не нужны, а нужно больше конкретики. Где здесь троллинг? Браво нужно сказать вам - это вы отвечающую сторону обвиняете в троллинге. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.10.2012, 15:11 |
|
Баны по расписанию?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
alвк Придираться к "no comments" не серьёзно Кажется, сейчас ты по всем своим репликам выдашь трактовку, которая отличается от той, которую я считаю общепринятой. :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.10.2012, 15:13 |
|
Баны по расписанию?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Владимир Саныч, вот тут под всем топиком я бы поставил "no comments". Как видишь далеко ходить не надо. https://www.sql.ru/forum/actualthread.aspx?tid=978266 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.10.2012, 15:15 |
|
Баны по расписанию?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Владимир Саныч Для меня no comments - это "промолчу, чтобы не ругаться". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.10.2012, 15:19 |
|
Баны по расписанию?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
alвк она только подчёркивает фразу ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.10.2012, 15:20 |
|
Баны по расписанию?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
alвк dmidek, тоже "просто взгляд снаружи"? Троль - человек, который делает так, что другой человек ввергает себя в спор, который заканчивается для него как правило баном. Так? Здесь такой же троллинг, как и балет. Я многократно уже писал, что мне пустые рассуждения не нужны, а нужно больше конкретики. Где здесь троллинг? Браво нужно сказать вам - это вы отвечающую сторону обвиняете в троллинге. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.10.2012, 15:21 |
|
Баны по расписанию?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
alвк ага, а я такой тупой, ничего не понимаю, пишу что попало и где попало. автор где доказательства ваших слов? ответы модераторов в этом топике + факт того, что ник забанен. Остальное вы не понимаете - говорить бесполезно. автор p.s. И почему серый ник? Вы многие мои ники должны знать, поэтому какие проблемы? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.10.2012, 15:25 |
|
Баны по расписанию?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
адв Пусть будет так: ответы модераторов в этом топике + факт того, что ник забанен. адв Можно я сам буду выбирать под каким ником мне писать? :) Вы многие мои ники должны знать, поэтому какие проблемы? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.10.2012, 15:33 |
|
Баны по расписанию?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dmidek Но это тем не менее не значит, что Вы можете тут флудить безнаказанно, генерируя новые тонны эээээ "контента". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.10.2012, 15:34 |
|
Баны по расписанию?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
alвк вот тут под всем топиком я бы поставил "no comments". Как видишь далеко ходить не надо. https://www.sql.ru/forum/actualthread.aspx?tid=978266 alвк кстати в приведённом мной последнем топике как раз всё есть, и ругань и оскорбления и желание халявы и двойные стандарты и вообще всё, что пожелаешь. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.10.2012, 15:35 |
|
Баны по расписанию?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
alвк dmidek Но это тем не менее не значит, что Вы можете тут флудить безнаказанно, генерируя новые тонны эээээ "контента". Пишите теперь мне "А вы тоже отвечаете ?" Я послал сообщение модераторам и искренне надеюсь, что этот цирк скоро прекратится ![]() Отвечайте мне опять что нибудь обязательно колкое с надеждой на продолжение. Вперед. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.10.2012, 15:36 |
|
Баны по расписанию?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
alвк адв Можно я сам буду выбирать под каким ником мне писать? :) Вы многие мои ники должны знать, поэтому какие проблемы? Нет - серый ник могут забанить по айпи. Поскольку последнее время я пишу намного больше из-под серых - для меня бан по айпи намного неприятнее, чем синего ника, в котором мне нужно только избранное (как и Реставрации (ну это уже другая история :) ). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.10.2012, 15:40 |
|
Баны по расписанию?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Владимир Саныч Замечательно. Но какой смысл писать просто no comments? Ничего содержательного/конструктивного в словах no comments нет. Из них нельзя понять, что именно нам не нравится: желание халявы или просто ник автора. Сам-то автор уверен, что у него всё в порядке. То есть no comments - это просто чтобы отметиться и пнуть. Примерно так: "Здрасте, я Вася, мне в этом топике что-то не нравится, но я не хочу говорить что". И какой смысл это писать? - Ваш ребёнок орёт, может, он чего-нибудь хочет? - Да, он хочет орать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.10.2012, 15:43 |
|
Баны по расписанию?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я ему ничего не объясняю. Мои вопросительные знаки не риторические. Мне интересно узнать, что он ответит. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.10.2012, 15:50 |
|
Баны по расписанию?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Владимир Саныч Мне интересно узнать, что он ответит. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.10.2012, 15:54 |
|
Баны по расписанию?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Вернулся с полпути к гадалке. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.10.2012, 15:56 |
|
Баны по расписанию?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Владимир Саныч И какой смысл это писать? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.10.2012, 15:58 |
|
Баны по расписанию?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dmidek Отвечайте мне опять что нибудь обязательно колкое с надеждой на продолжение. Вперед. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.10.2012, 15:59 |
|
Баны по расписанию?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
адв alвк пропущено... серый ник - иммунитет от бана? я не знаю ваших других ников, вы ошиблись. Нет - серый ник могут забанить по айпи. Поскольку последнее время я пишу намного больше из-под серых - для меня бан по айпи намного неприятнее, чем синего ника, в котором мне нужно только избранное (как и Реставрации (ну это уже другая история :) ). Но по первому пункту я с вами категорически не согласен. В нашей стране много примеров, когда наказывали невинных и слепо доверять не разобравшись - недальновидно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.10.2012, 16:03 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=8&msg=13369142&tid=949719]: |
0ms |
get settings: |