powered by simpleCommunicator - 2.0.38     © 2025 Programmizd 02
Форумы / Обсуждение нашего сайта (архив) [закрыт] [закрыт для гостей] / Баны по расписанию?
25 сообщений из 435, страница 15 из 18
Баны по расписанию?
Фотография mds_world
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
alвк 
Особенно понравилось "нет комментариев" под фразой ТС - это как же надо умудриться, чтобы отсутствие комментариев превратить в обидное оскорбление?
Перефразируя общеизвестное: можно выставить на короткое время дураками всех или одного навсегда. Но нельзя считать дураками всех и навсегда.
...
Рейтинг: 0 / 0
Баны по расписанию?
DzonyB.
Гость
автор 
Что вы подобным пытаетесь сказать? --->
А ты догадайся с трех раз. Человек ошибочно обратился к тебе перепутав с ТС, а ты сразу в штыки . Как же так затронули твое Его . Я не буду тебе подробно обьяснять во второй раз, краткие комментарии я уже написал. Практически везде чувствуется высокомерие , а это уже есть унижение собеседника . Да и в некоторых случаях даже по обращению к женщине , пусть даже и виртуальной. :))
Так что я думаю что стоит задуматься, и как говорится - " будь проще, и люди к тебе потянутся "

P.S. Я не просматривал все твои сообщения, но в следующий раз , после твоих высокомерныx ответов я буду тебе напоминать знаметитой фразой - " В копилочку " . Если конечно Geo не почикает. :)))
...
Баны по расписанию?
alвк
Участник
DzonyB. 
Человек ошибочно обратился к тебе перепутав с ТС, а ты сразу в штыки
Ничего подобного, скриншот вверху, я просто спросил его, не более.
DzonyB. 
Практически везде чувствуется высокомерие , а это уже есть унижение собеседника .
А мне практически везде чувствуется ваше высокомерие, особенно в последних трёх топиках. Я могу это расценивать как унижение? Основываясь на своих чувствах?
DzonyB. 
после твоих высокомерныx ответов я буду тебе напоминать знаметитой фразой - " В копилочку " .
Можешь считать впредь, что все мои ответы высокомерные, мне не жалко, даже те, где только скриншоты и коды, пусть коды будут высокомерными, надеюсь удовлетворил.
В копилочку.
...
Баны по расписанию?
.ЛП
Гость
Мдя... Мне одному кажется, что оставить комментарий "no comments", а потом утверждать, что никакого дополнительного смысла в этом комментарии нет - это как минимум означает расписаться в собственной флудерастии?
...
Баны по расписанию?
Фотография Владимир Саныч
Участник
.ЛП 
Мдя... Мне одному кажется, что оставить комментарий "no comments", а потом утверждать, что никакого дополнительного смысла в этом комментарии нет - это как минимум означает расписаться в собственной флудерастии?
Надо бы спросить, какой в этом "no comments" НЕ дополнительный смысл. Неужто скажет, что никакого?
...
Баны по расписанию?
alвк
Участник
.ЛП 
там цитата автора, которая является ответом на его же вопрос и подпись "no comments", можно вместо no comments поставить точку, можно ничего не ставить, весь смысл сообщения в цитате. Какой тут может быть ещё смысл? Теория заговора прям.

Когда писал длинные коментарии - говорили, что много оффтопа.
Стал писать короткие - говорят, что оскорбляю и унижаю.
Что будем говорить через месяц?

p.s. кстати бан был не за no comments, о забаненном сообщении скромно замалчивается.
...
Баны по расписанию?
Участник
alвк 
.ЛП 
там цитата автора, которая является ответом на его же вопрос и подпись "no comments", можно вместо no comments поставить точку, можно ничего не ставить, весь смысл сообщения в цитате. Какой тут может быть ещё смысл? Теория заговора прям.

p.s. кстати бан был не за no comments, о забаненном сообщении скромно замалчивается.
no comments
...
Баны по расписанию?
.ЛП
Гость
Владимир Саныч 
alвк 
пропущено...

no comments
.
...
Баны по расписанию?
Участник
.ЛП 
.
Флудераст.
...
Баны по расписанию?
alвк
Участник
Владимир Саныч,

Ну и к чему это? Там много текста.
Уж на подтекст какой-либо или оскорбление точно не похоже. Лично у меня улыбку вызвало.
Похоже на уход в сторону от обсуждения топика про книжки, авторы которых пишут их как попало, ведь именно за него мне выставили бан. Прочитать ты его всегда можешь (будем на "ты", раз "вы" вызывает отрицательные эмоции, а это опять же на оскорбление можно свести).
...
Баны по расписанию?
Участник
Хорошо, смиримся с тем, что ты не понимаешь, почему такой стиль плох. Но мы надеемся, что ты примешь к сведению, что он со стороны воспринимается плохо. Просто примешь как аксиому, без доказательства.
...
Баны по расписанию?
alвк
Участник
Владимир Саныч,

Плох стиль или не плох - это тема отдельного обсуждения. К тому же тебе видится так, мне по другому. На всех угодить невозможно.

Бан выставлен был не за эти сообщения, именно он и интересует. Поскольку Гео молчит по этому поводу, то вывод напрашивается сам собой, сказать ему просто нечего, впрочем как и другим.
...
Баны по расписанию?
alвк
Участник
Гаджимурадов Рустам 
Так вот - если Вы действительно хотите нормального
к себе отношения - попробуйте таки быть самым белым и пушистым, в т.ч.
для ТСов, которым вы пишете про ерунду и "no comments"
1.Я хочу не нормального отношения, а справедливости, я не хочу банов по расписанию. А относится ко мне можно как угодно, я не девушка.
2.Я могу конечно не писать эти две фразы, но есть множество других фраз и не известно кому они могут показаться обидными, а кому нет. Как бы то ни было бан был за конкретный топик и этих фраз в нём не было:
"Есть такие аффтары, книги которых лучше не читать" - вольное изложение.
...
Баны по расписанию?
адв
Гость
alвк 
Я хочу не нормального отношения, а справедливости, я не хочу банов по расписанию...
Справедливость - она штука не абсолютная.

Например, справедливым может быть ограждение других участников форума от флуда и, как говорят, хамства.
Правда, хамства особого не было - обычное поведение 'благовоспитанного мальчика', который 'начал играть в орлянку, связался с пиратами и покатился' ;) Но это не повод не ограждать остальных от этого.

А насчёт банов по расписанию - Рустам, по моему нескромному, послал в правильном направлении. Если с первого раза, как обычно, не понятно - перечитайте ещё, спросите что неясно.
...
Баны по расписанию?
Участник
alвк 
К тому же тебе видится так, мне по другому. На всех угодить невозможно.
У того, как видится тебе самому, последний приоритет. На тебя обижаются другие, вот на них и ориентируйся, а не на себя.
alвк 
Бан выставлен был не за эти сообщения, именно он и интересует.
Бал был выставлен по совокупности, просто потому, что ты не вынес уроков из предыдущего бана и не изменил свое поведение. Этот бан и предыдущий вынесены за одно и то же, только на этот раз ты уже рассматривался как рецидивист.
...
Баны по расписанию?
alвк
Участник
Владимир Саныч,

По оскорблениям. Чем это не оскорбление? Я имею ввиду "Кто бы мог подумать":
13367200
...
Баны по расписанию?
Участник
alвк 
Владимир Саныч,

По оскорблениям. Чем это не оскорбление? Я имею ввиду "Кто бы мог подумать":
13367200
Кто бы мог подумать = странно, не знал.
...
Баны по расписанию?
alвк
Участник
адв,

А по существу вопроса есть что сказать? Пункт 2 13366947
Ибо если нет, то всё ваше сообщение - чистой воды флуд.
...
Баны по расписанию?
alвк
Участник
Владимир Саныч,

По твоей теории: автор намекает на то, что я не мог сказать правды. "Кто бы мог подумать, в хэлпе тоже самое написано." Что подразумевает то, что автор издевается надо мной и утверждает, что мои слова по определению правдой быть не могут.
...
Баны по расписанию?
Участник
alвк 
Владимир Саныч,

По твоей теории: автор намекает на то, что я не мог сказать правды. "Кто бы мог подумать, в хэлпе тоже самое написано." Что подразумевает то, что автор издевается надо мной и утверждает, что мои слова по определению правдой быть не могут.
Давай сделаем проще. Если так хочешь, давай взаимно сократим твои и чужие фразы, которые могут быть как-нибудь не так прочитаны. Оставим только те случаи, когда ты пишешь пост, в котором нет ни вопроса, ни ответа, ни наводящего вопроса топикстартеру, ни совета по оформлению сообщений и т.д., а есть только реакция типа "ой как плохо".

И мне кажется, что ты не видел вот это: 13368115
...
Баны по расписанию?
alвк
Участник
Владимир Саныч 
И мне кажется, что ты не видел вот это:
и вправду не видел, как ты угадал? 8-o
Если в этом топике всё верно, то мне стоит просто каждый месяц менять молча ник и не спорить, ибо уж совокупность и рецидивист не могут быть никак обозначены. Ведь можно банить всегда новый ник за сообщения 2009 года - они никуда не делись. Причём в данном случае расстреливать можно и не два, а хоть сто раз. Я правильно тебя понял?
...
Баны по расписанию?
alвк
Участник
Владимир Саныч 
Давай сделаем проще. Если так хочешь, давай взаимно сократим твои и чужие фразы, которые могут быть как-нибудь не так прочитаны. Оставим только те случаи, когда ты пишешь пост, в котором нет ни вопроса, ни ответа, ни наводящего вопроса топикстартеру, ни совета по оформлению сообщений и т.д., а есть только реакция типа "ой как плохо".
Я не против. Этот пост называется флуд. Только прошу учесть, что совет флудом не является, а также не надо трогать поля подстановки в таблицах и соответственно другие ники. Речь идёт о забаненном alvk.
...
Баны по расписанию?
Участник
alвк 
и вправду не видел, как ты угадал? 8-o
Потому что твой пост под моим появился с ним одновременно, а ты (как я предположил) не проверил, нет ли чего-то нового перед твоим новым постом.
alвк 
Ведь можно банить всегда новый ник за сообщения 2009 года - они никуда не делись.
Ошибаешься. Они созданы под другим ником. Банить один ник за сообщения другого - это что-то новенькое.
...
Баны по расписанию?
alвк
Участник
Владимир Саныч 
Банить один ник за сообщения другого - это что-то новенькое.
В таком случае давай рассматривать действительно нарушающие правила сообщения ника alvk., как ты и прредложил: без двоякочитаемых. Т.е. чистое оскорбление ТС, чистый флуд (фразы не относящиеся к топику) и варианты, где я говорю, что всё плохо у ТС. Пока таких приведено не было, скриншоты я предоставил страницу назад.
...
Баны по расписанию?
Фотография Garya
Участник
alвк 
Я правильно тебя понял?
А сами как думаете? :)

Вы, коллега, не поняли главного. Те, которых НЕ банят, понимают что-то такое, чего Вы не понимаете. :)
...
25 сообщений из 435, страница 15 из 18
Форумы / Обсуждение нашего сайта (архив) [закрыт] [закрыт для гостей] / Баны по расписанию?
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр