|
Баны по расписанию?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
alвк Особенно понравилось "нет комментариев" под фразой ТС - это как же надо умудриться, чтобы отсутствие комментариев превратить в обидное оскорбление? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.10.2012, 17:33 |
|
Баны по расписанию?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
автор Что вы подобным пытаетесь сказать? ---> Так что я думаю что стоит задуматься, и как говорится - " будь проще, и люди к тебе потянутся " P.S. Я не просматривал все твои сообщения, но в следующий раз , после твоих высокомерныx ответов я буду тебе напоминать знаметитой фразой - " В копилочку " . Если конечно Geo не почикает. :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.10.2012, 17:37 |
|
Баны по расписанию?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
DzonyB. Человек ошибочно обратился к тебе перепутав с ТС, а ты сразу в штыки DzonyB. Практически везде чувствуется высокомерие , а это уже есть унижение собеседника . DzonyB. после твоих высокомерныx ответов я буду тебе напоминать знаметитой фразой - " В копилочку " . В копилочку. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.10.2012, 17:45 |
|
Баны по расписанию?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Мдя... Мне одному кажется, что оставить комментарий "no comments", а потом утверждать, что никакого дополнительного смысла в этом комментарии нет - это как минимум означает расписаться в собственной флудерастии? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.10.2012, 19:30 |
|
Баны по расписанию?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
.ЛП Мдя... Мне одному кажется, что оставить комментарий "no comments", а потом утверждать, что никакого дополнительного смысла в этом комментарии нет - это как минимум означает расписаться в собственной флудерастии? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.10.2012, 19:44 |
|
Баны по расписанию?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
.ЛП Мдя... Мне одному кажется, что оставить комментарий "no comments", а потом утверждать, что никакого дополнительного смысла в этом комментарии нет - это как минимум означает расписаться в собственной флудерастии? Когда писал длинные коментарии - говорили, что много оффтопа. Стал писать короткие - говорят, что оскорбляю и унижаю. Что будем говорить через месяц? p.s. кстати бан был не за no comments, о забаненном сообщении скромно замалчивается. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.10.2012, 00:24 |
|
Баны по расписанию?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
alвк .ЛП Мдя... Мне одному кажется, что оставить комментарий "no comments", а потом утверждать, что никакого дополнительного смысла в этом комментарии нет - это как минимум означает расписаться в собственной флудерастии? Когда писал длинные коментарии - говорили, что много оффтопа. Стал писать короткие - говорят, что оскорбляю и унижаю. Что будем говорить через месяц? p.s. кстати бан был не за no comments, о забаненном сообщении скромно замалчивается. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.10.2012, 01:00 |
|
Баны по расписанию?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Владимир Саныч alвк пропущено... там цитата автора, которая является ответом на его же вопрос и подпись "no comments", можно вместо no comments поставить точку, можно ничего не ставить, весь смысл сообщения в цитате. Какой тут может быть ещё смысл? Теория заговора прям. Когда писал длинные коментарии - говорили, что много оффтопа. Стал писать короткие - говорят, что оскорбляю и унижаю. Что будем говорить через месяц? p.s. кстати бан был не за no comments, о забаненном сообщении скромно замалчивается. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.10.2012, 01:20 |
|
Баны по расписанию?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
.ЛП . ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.10.2012, 01:46 |
|
Баны по расписанию?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Владимир Саныч, Ну и к чему это? Там много текста. Уж на подтекст какой-либо или оскорбление точно не похоже. Лично у меня улыбку вызвало. Похоже на уход в сторону от обсуждения топика про книжки, авторы которых пишут их как попало, ведь именно за него мне выставили бан. Прочитать ты его всегда можешь (будем на "ты", раз "вы" вызывает отрицательные эмоции, а это опять же на оскорбление можно свести). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.10.2012, 02:10 |
|
Баны по расписанию?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Хорошо, смиримся с тем, что ты не понимаешь, почему такой стиль плох. Но мы надеемся, что ты примешь к сведению, что он со стороны воспринимается плохо. Просто примешь как аксиому, без доказательства. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.10.2012, 10:15 |
|
Баны по расписанию?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Владимир Саныч, Плох стиль или не плох - это тема отдельного обсуждения. К тому же тебе видится так, мне по другому. На всех угодить невозможно. Бан выставлен был не за эти сообщения, именно он и интересует. Поскольку Гео молчит по этому поводу, то вывод напрашивается сам собой, сказать ему просто нечего, впрочем как и другим. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.10.2012, 10:29 |
|
Баны по расписанию?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам Так вот - если Вы действительно хотите нормального к себе отношения - попробуйте таки быть самым белым и пушистым, в т.ч. для ТСов, которым вы пишете про ерунду и "no comments" 2.Я могу конечно не писать эти две фразы, но есть множество других фраз и не известно кому они могут показаться обидными, а кому нет. Как бы то ни было бан был за конкретный топик и этих фраз в нём не было: "Есть такие аффтары, книги которых лучше не читать" - вольное изложение. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.10.2012, 10:35 |
|
Баны по расписанию?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
alвк Я хочу не нормального отношения, а справедливости, я не хочу банов по расписанию... Например, справедливым может быть ограждение других участников форума от флуда и, как говорят, хамства. Правда, хамства особого не было - обычное поведение 'благовоспитанного мальчика', который 'начал играть в орлянку, связался с пиратами и покатился' ;) Но это не повод не ограждать остальных от этого. А насчёт банов по расписанию - Рустам, по моему нескромному, послал в правильном направлении. Если с первого раза, как обычно, не понятно - перечитайте ещё, спросите что неясно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.10.2012, 12:07 |
|
Баны по расписанию?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
alвк К тому же тебе видится так, мне по другому. На всех угодить невозможно. alвк Бан выставлен был не за эти сообщения, именно он и интересует. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.10.2012, 13:11 |
|
Баны по расписанию?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Владимир Саныч, По оскорблениям. Чем это не оскорбление? Я имею ввиду "Кто бы мог подумать": 13367200 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.10.2012, 13:11 |
|
Баны по расписанию?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
alвк Владимир Саныч, По оскорблениям. Чем это не оскорбление? Я имею ввиду "Кто бы мог подумать": 13367200 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.10.2012, 13:12 |
|
Баны по расписанию?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
адв, А по существу вопроса есть что сказать? Пункт 2 13366947 Ибо если нет, то всё ваше сообщение - чистой воды флуд. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.10.2012, 13:13 |
|
Баны по расписанию?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Владимир Саныч, По твоей теории: автор намекает на то, что я не мог сказать правды. "Кто бы мог подумать, в хэлпе тоже самое написано." Что подразумевает то, что автор издевается надо мной и утверждает, что мои слова по определению правдой быть не могут. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.10.2012, 13:15 |
|
Баны по расписанию?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
alвк Владимир Саныч, По твоей теории: автор намекает на то, что я не мог сказать правды. "Кто бы мог подумать, в хэлпе тоже самое написано." Что подразумевает то, что автор издевается надо мной и утверждает, что мои слова по определению правдой быть не могут. И мне кажется, что ты не видел вот это: 13368115 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.10.2012, 13:20 |
|
Баны по расписанию?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Владимир Саныч И мне кажется, что ты не видел вот это: Если в этом топике всё верно, то мне стоит просто каждый месяц менять молча ник и не спорить, ибо уж совокупность и рецидивист не могут быть никак обозначены. Ведь можно банить всегда новый ник за сообщения 2009 года - они никуда не делись. Причём в данном случае расстреливать можно и не два, а хоть сто раз. Я правильно тебя понял? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.10.2012, 13:35 |
|
Баны по расписанию?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Владимир Саныч Давай сделаем проще. Если так хочешь, давай взаимно сократим твои и чужие фразы, которые могут быть как-нибудь не так прочитаны. Оставим только те случаи, когда ты пишешь пост, в котором нет ни вопроса, ни ответа, ни наводящего вопроса топикстартеру, ни совета по оформлению сообщений и т.д., а есть только реакция типа "ой как плохо". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.10.2012, 13:39 |
|
Баны по расписанию?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
alвк и вправду не видел, как ты угадал? 8-o alвк Ведь можно банить всегда новый ник за сообщения 2009 года - они никуда не делись. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.10.2012, 13:47 |
|
Баны по расписанию?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Владимир Саныч Банить один ник за сообщения другого - это что-то новенькое. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.10.2012, 13:51 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=8&msg=13368125&tid=949719]: |
0ms |
get settings: |