|
|
|
Меня отрезали от ПТ..
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Hi, judge! После долгого перерыва решил запостить на ПТ, и получил отказ в добавлении новых постов. Что, это навсегда или только на время? DimonNE ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.02.2005, 12:51 |
|
||
|
Меня отрезали от ПТ..
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
финита ля камедия! :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.02.2005, 12:53 |
|
||
|
Меня отрезали от ПТ..
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
NE_Dimon Hi, judge! После долгого перерыва решил запостить на ПТ, и получил отказ в добавлении новых постов. Что, это навсегда или только на время? DimonNE Кстати, будь спок, лично мне ну совершенно не интересно, что именно ты захотел запостить в ПТ. Небом клянусь! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.02.2005, 13:09 |
|
||
|
Меня отрезали от ПТ..
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Демон, а мне инетересн твой пост. Может в форуме тест его запостишь или в 51-м? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.02.2005, 13:34 |
|
||
|
Меня отрезали от ПТ..
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Программизд 02 Демон, а мне инетересн твой пост. Может в форуме тест его запостишь или в 51-м? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.02.2005, 13:41 |
|
||
|
Меня отрезали от ПТ..
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Диченко Программизд 02 Демон, а мне инетересн твой пост. Может в форуме тест его запостишь или в 51-м? Как сам? Скока багофф смог исправить? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.02.2005, 13:43 |
|
||
|
Меня отрезали от ПТ..
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А лично я бы этот типа трёп вообще удалил бы на фуй. Предварительно перестреляв всех кто на нём тусуется (ну и меня в том числе). За одно то, как они там коверкают язык. Или переименовал бы его в Позорный Трёп. ИМХО. На фудой конец в Трёп Позорный. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.02.2005, 15:32 |
|
||
|
Меня отрезали от ПТ..
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
И я полностью присоединяюсь к Крысячьему Хвосту! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.02.2005, 15:33 |
|
||
|
Меня отрезали от ПТ..
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Короче. Братия и Сестры! Позвольте мне, в сей предрассветный час, сердешно поздравить всех вас скопом с 1-ой недельной годовщиной Прикрытия Просто Трепа! Желаю вам счастья, долголетия, творческих успехов, порывов и свершений на благо нашей великой Родины - планеты Земля. Так держать! 21.02.2005 г., близ Кепонга, Сенгопур. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.02.2005, 16:17 |
|
||
|
Меня отрезали от ПТ..
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
:))):))):))) -------------------- - Доктор, меня все игнорируют! - Следующий! :))) -------------------- Джудж, а по теме что-нить? DimonNE ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.02.2005, 18:20 |
|
||
|
Меня отрезали от ПТ..
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Кстати, народ, спрошу у вас. Был кто-нибудь тут ? Че с этими уродами делать? Хочется второй уровень посмотреть... DimonNE ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.02.2005, 18:22 |
|
||
|
Меня отрезали от ПТ..
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Привет, Программизд! Ты пишешь: Программизд Ну ты даешь, не четал что ли? NE_Dimon решил запостить на ПТ, и получил отказ -- With best regards, Мимопроходящий. Posted via ActualForum NNTP Server 1.1 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.02.2005, 18:27 |
|
||
|
Меня отрезали от ПТ..
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
to Мимопроходящий Да ты правв. И запрет писать он воспринял на личный счет и персонального отчета требует. Цитата И Меня отрезали от ПТ.. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.02.2005, 18:30 |
|
||
|
Меня отрезали от ПТ..
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Программизд 02 Да хрен с ним, подожду пару дней. Я, собственно, про ссылкуи хотел спросить, весь отдел второй день мозги парит, работа стоит, hlp, pls!!!!! DimonNE ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.02.2005, 18:39 |
|
||
|
Меня отрезали от ПТ..
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
NE_Dimon Четал :))). По поводу разрешения постить через 2-3 дня после регистрации - не про меня, я уж сто лет как зарегистрировался (год-то точно). Да хрен с ним, подожду пару дней. По поводу "разрешения постить через 2-3 дня после регистрации " вопрос пока даже и не стоит.. Вопрос пока стоит о том, что в ПТ может постить только judge. И как долго это продлится (или вечно?) никто кроме него не знает. :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.02.2005, 20:37 |
|
||
|
Меня отрезали от ПТ..
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Привет, Taffy! Ты пишешь: Taffy По поводу "разрешения постить через 2-3 дня после регистрации " вопрос пока даже и не стоит.. Вопрос пока стоит о том, что в ПТ может постить только judge. И как долго это продлится (или вечно?) никто кроме него не знает. :) -- With best regards, Мимопроходящий. Posted via ActualForum NNTP Server 1.1 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.02.2005, 20:40 |
|
||
|
Меня отрезали от ПТ..
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Батарейки Дюраселл работают до 10 раз дольше! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.02.2005, 20:42 |
|
||
|
Меня отрезали от ПТ..
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Taffy Вопрос пока стоит о том, что в ПТ может постить только judge. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.02.2005, 21:06 |
|
||
|
Меня отрезали от ПТ..
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
гаген:ваген- мудрая мысль! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.02.2005, 08:46 |
|
||
|
Меня отрезали от ПТ..
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ГАГН 2 гаген:ваген- мудрая мысль! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.02.2005, 09:33 |
|
||
|
Меня отрезали от ПТ..
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Как я вижу все участники (плохие и хорошие) всё ещё здесь и с грустью смотрят на закрытыую дверь, когда же ... откроется она и там засветится человеческий силуэт. А дверь всё не открывается. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.02.2005, 09:35 |
|
||
|
Меня отрезали от ПТ..
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Программизд 02 Как я вижу все участники (плохие и хорошие) всё ещё здесь и с грустью смотрят на закрытыую дверь, когда же ... откроется она и там засветится человеческий силуэт. А дверь всё не открывается. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.02.2005, 09:37 |
|
||
|
Меня отрезали от ПТ..
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Программизд 02 Как я вижу все участники (плохие и хорошие) всё ещё здесь и с грустью смотрят на закрытыую дверь, когда же ... откроется она и там засветится человеческий силуэт. А дверь всё не открывается. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.02.2005, 10:07 |
|
||
|
|