|
|
|
404
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Лезу сюда. Сайт грузится. И вдруг мой взгляд падает на жирную цифру 404. Меньше чем за секунду я успел подумать о том, что Джуджа заколебал этот проект. Что вслед за ПТ он ВЕСЬ сайт решил закрыть. О том, что это был единственный нормальный сайт рунета. И где же я буду теперь сидеть. Потом я посмотрел по сторонам (монитора) и надпись стала не такой ужасной: за последнии 20 минут наш форум посетили 404 человека. Да прибудет с вами дистрибутив. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.02.2005, 20:31 |
|
||
|
404
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да, сайт уникален. Не загружен рекламой и всякими эффектами. И публика подобралась очень интересная, такого сообщества как на ПТ и здесь я не встречал нигде. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.02.2005, 20:45 |
|
||
|
404
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Моё ИМХО: самое большое достоинство sql - отсутствие всяких рюшечек типа авторитета мембера в виде цеферок. Отсутствие деления на модераторов, супер-модераторов, авторов и прочих продвинутых. Мемберы и гесты. Я в сентябре потусил на php5. Там был здоровый банер - besthosting уже сейчас поддерживает php5. Ещё там бала ссылка - хостинг. Угадайте куда она вела. И ещё там был super moderator Чебурген. Он по любому поводу обзывал всех ламерами. Очевидно super moderator сильно тешило его комплекс неполноценности. Ещё я вот что скажу. Я не дизайнер. А скорее программист. Местами инженёр. Ещё я уважаю консоль. Как дизайнер скажу, что дизайн средней степени поршивости. Как консольный инжинер-программист: информация должна быть воспринимаема - раз, читаема - два. Всякой ерунды нам не надо - три. Пропорции - соблюдены. Значит всё кульно. А здесь просто сказочно. Поскорей-бы ПТ открыли. Да прибудет с вами дистрибутив. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.02.2005, 21:42 |
|
||
|
|