|
|
|
Просто треп - 2
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
bulk insert пагинация. что-то типа такого //http://weblogs.asp.net/pwilson/archive/2003/10/10/31456.aspx всегда будет лучше. с темп таблицами хуже всего (курсор даже лучше)..... хотя... кому что надо.... для домашних условий подойдет что угодно. PS Спецов с ГФ на мыло! PPS Акуза тоже с его вариантом тоже:) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.02.2005, 20:22 |
|
||
|
Просто треп - 2
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я скоро совсем разучусь песать :((( ------------------ Ударим афтоподпесью по анонимности и рас два три! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.02.2005, 20:25 |
|
||
|
Просто треп - 2
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Программизд 02; не, ты видел, как меня оперативно отмодерил наш унтер Пришибеев? короче, мы - акуз, Пргзд02 и я - должны держаться строго вместе в эту трудную годину. Фактически, это решит исход баталии. А ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.02.2005, 20:53 |
|
||
|
Просто треп - 2
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Программизд 02 bulk insert пагинация. что-то типа такого //http://weblogs.asp.net/pwilson/archive/2003/10/10/31456.aspx всегда будет лучше. с темп таблицами хуже всего (курсор даже лучше)..... хотя... кому что надо.... для домашних условий подойдет что угодно. PS Спецов с ГФ на мыло! PPS Акуза тоже с его вариантом тоже:) большого ума (как у тебя) тут не надо..... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.02.2005, 20:55 |
|
||
|
Просто треп - 2
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Программизд 02 Ханичка, ты чего распижонился. Веть совсем недавно ты таким же трепачём был. Типа в люди вышел, сразу с такой брезгливостью относиться начал к тем, с кем ты совсем недавно форум делил. классно ты его!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.02.2005, 21:20 |
|
||
|
Просто треп - 2
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
рытейл, нипаподайся на удачку к окупизду, он тибя купил дишофкой типо "RT, риспехт. PS Спецов с ГФ на мыло! PPS Акуза тоже с его вариантом тоже:)" приметивноя лесть, это иво абычная тактека, буть умнее и асмотрительнее. зы окупизд должын быть зобанен! ззы фсе педорасы! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.02.2005, 22:55 |
|
||
|
Просто треп - 2
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
1 кто сдес? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.02.2005, 23:51 |
|
||
|
Просто треп - 2
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
раз вы все такие умные тогда и я че-нить ляпну. например. 1) я не знаю истоков войны между апзд и акузом. поэтому мне сугубо фиолетово где просто трепаться на тынце или на сруле. для меня главным было бы общение с теми же людьми, с которыми я сейчас общаюсь на сруле. то есть если все дружно переедут на тынц - ради бога. 2) НО тогда хотелось бы в списке форумов сруля иметь редирект на тынц. и соответствующий редирект с тынца на сруль. 3) и желательно тогда еще интерфейс обоих рисурзов привести к какому-то общему виду. 4) боюсь что акуз пошлет меня с моим предложением в заднеццу. 5) боюсь что жужылю нахрен не нужны никакие редиректы и он тоже пошлет меня в заднеццу (м.б. более вежливо). 6) Dikse (лат) - йа скозал ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.02.2005, 05:56 |
|
||
|
Просто треп - 2
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
акуз А ты ревнивец:) За РТ не переживай. Ты же знаешь, что за возможность порешать задачки, он готов продать душу дьяволу. Кроме того, он такой изменчивый. Во вторник и пятницу, он поборник нравственности и готов лечь грудью на амбразуру за КатаДва и пожизненно заточить акуза на тынце, в понедельник и среду, он отчаянно борется против модераторов и администрации плечом к плечу с акузом. Ну а в четверг, он готов держаться вместе даже с германиским конём с яйдзами - окупиздом. А вообще RT мне нравится Титаны Просто Трепа RatTail RatTail Мужчина(?) неопределенного возраста. С первых дней основания ПТ - неизменная правая рука Кота2. Личность слишком многогранная для однозначной её оценки. При бесспорных его заслугах на ПТ, отмечен такими чертами характера и поведения, как лживость, продажность, беспринципность, упрямство, космополитичность, преклонение перед Западом. Лучшая характеристика ему была дана журналом Vogue: "Рэттэйл - это что-то вроде медузы. В воде - радуга красок и цветов, а вытащишь из воды - вызывающая тошноту скользкая слизь." ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.02.2005, 09:38 |
|
||
|
Просто треп - 2
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Дочитал досюда(с конца).
Green2 Основные мысли сказаны, фигуры расставлены. Умнейший Мистер Шоу сказал все что надо, осталось только трепатся. Ничего этот треп не добавит нового. Только есть 1 загвоздка, почему Cat2 горой стоит за акуза? Сдается, что форум сделан для некоторых "потребителей". В хорошем смысле слова. Обычном смысле. Для потребления некоторых услуг. В то же время, этим самым П. предлагается поучаствовать в выработке различных ограничений для самих себя. Из разборок на ПТ, полгода назад, сейчас, постоянно явствует некоторое противостояние скрытых или явных модераторов. Простой мембер не знает корня этих разборок. А ему (простому мемберу) предлагается совершить некие ограничительные действия в отношении "себя" практически. Смысл? Неужели от этого ИЗМЕНИТСЯ КОРЕНЬ разборок. Если модераторы не могут в чем то разобраться, или кто из них круче, почему должен страдать потребитель. При простецком взгляде на ПТ будет заметно, что если перестанут гадить Двойному(за чтото), то вычислить и удалить "гадюшные"(не моё дело разбирать где какое, просто для примеру) в общем то несложно. Перестанут гадить В ОСНОВНОМ, когда модераторы разберутся (между собой). ЭТО ДАЖЕ В ЭТОМ топике, чуть не на каждой странице светится. Не могут - ЕСТЬ НАЧАЛЬНИК. MШ Нет, начинают выдумывать какие-то сложные и мудренные трактаты об Утопии, с немыслимыми рейтингами, техническими прибомбасами и прочим... Но это уже будет СТИЛЬ, а не пакость. И отделить от пакости будет проще, чем сейчас. Тем более если пришел новый мембер. Зачастую с ГФ. ГФ по сути сам является неким "фильтром" где чел уже виден. Что и было года 2 назад. Дерьмовое уже на ПТ из людей прет. Вот здесь и встречает это дерьмовое(не человека, а суть) модератор или куча явных модераторов. Возможно следствием того что непонятно ГДЕ ЧТО, и КТО(ник) и КТО, и является что модераторы часто и "рубят шашками напропалую". Но простому мемберу ПРИШЕДШЕМУ ОТДОХНУТЬ(о чем постоянно говорится) ВЛОМ РАБОТАТЬ ПОД 10-20 ю никами. Следовательно работа под этими самыми 10-20ю КЕМ ТО направлена на достижение определенной цели. Вот этот "корень" и надо устранять. А не заниматься какими то "сложными и мудреными" ограничениями. зы. Возможно повторил некоторые мысли сказанные ранее другими людьми. Но отмечу, что изначально решил не участвовать в обсуждении, а сделать паузу, чтоб само собой сложилось без влияния со стороны. Посему большинство нечетал. зызы. Кроме того, когда убирали флуд с ГФ, там было на виду. А здесь очень много "ПОД ВОДОЙ" и простым мемберам непонятного. Отсюда, выражу пожелание простым мемберам, не делать лишних "телодвижений". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.02.2005, 10:25 |
|
||
|
Просто треп - 2
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ЧерноКот Но простому мемберу ПРИШЕДШЕМУ ОТДОХНУТЬ(о чем постоянно говорится) ВЛОМ РАБОТАТЬ ПОД 10-20 ю никами. Следовательно работа под этими самыми 10-20ю КЕМ ТО направлена на достижение определенной цели. Мне не в лом. Значит мной кто-то управляет для какой-то цели?... Бл. так скрыто, что я не вижу ни Его, ни Цели?!... Просто в жизни СЕЙЧАС (хочется надеяться) нет Цели с большой буквы Ц..., а есть существование, кончающееся на маленькую букву ...ц. И что интересно, ты не один год убеждаешь меня, что Это есть хорошо, а дальше будет еще лучше... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.02.2005, 11:24 |
|
||
|
Просто треп - 2
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
BC Следовательно работа под этими самыми 10-20ю КЕМ ТО направлена на достижение определенной цели. А НЕ ТО, что им управляют извне. ЯнеЯ Мне не в лом. Значит времени дох.., или в отпуске, или делать нех..., или "работа такая". Тем более что смена 3-5 ников, даже ЗА ПОЛГОДА к моим "глубоким" размышлениям НЕ ОТНОСИТСЯ. Если же их действительно 10-20, то ЦЕЛЬ ТО какая то должна быть. По моему мнению достаточно 2-3 в полгода и то если гдето "подскользнулся". Я, к примеру, за три года 2 шт. и сменил то. Причем не страдаю от недостатка ников. :))):))):))) Если чел имеет кучу ников, чтобы чуствовать, что он имеет некое превосходство над другим собеседником, так у меня по этому поводу тоже мнение есть. Сейчас не об этом. Вообще то я имел ввиду нечто типа РАЗБОРОК между некими людьми, не являющимися просто мемберами. Именно в этом разрезе и было мнение(моё). А мочилово постов - есть следствие, которое задело и простых мемберов и заслуженных... Которые, в свою очередь так же обиделись... Просто мемберы устраивают мочилово в топике. И это навиду, на поверхности. А здесь на ПТ, только "вершина айсберга". ЯнеЯ В резюме также повторюсь, что просто высказал мнение с точки зрения простого мембера. Ибо по мылу ни с кем не общаюсь. Инфы (как у тебя) к примеру - не имею. Для примера: совершенно не знаю кто такие гагны, грины, цупиры, акузы, грасовы, гуси, бобры и проч., проч... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.02.2005, 12:25 |
|
||
|
Просто треп - 2
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ЯнеЯ Ты всегда зришь так глубоко, что там ничего не видно! ЯнеЯ И что интересно, ты не один год убеждаешь меня, ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.02.2005, 12:29 |
|
||
|
Просто треп - 2
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
в детстве у меня было прозвище - петушок аткройти уже полаты я покакоть хочу ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.02.2005, 12:48 |
|
||
|
Просто треп - 2
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
асёл-51 Не выйдет. Ахгклицкий сад будет, когда откроют.:))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.02.2005, 13:19 |
|
||
|
Просто треп - 2
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
BlackCat асёл-51 Не выйдет. Ахгклицкий сад будет, когда откроют.:))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.02.2005, 13:22 |
|
||
|
Просто треп - 2
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Надо говоридть оправедься, аплегхчиться и ли сопхершидь ахт диффекацеи взависемозти от кантехста. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.02.2005, 13:35 |
|
||
|
Просто треп - 2
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
асёл-51 когда я покакою - уже ни будит Посему ноги широко не расставишь и поносом не оправишься(прихвати имодиум).:))):))) Юличка Надо говоридть оправедься, аплегхчиться и ли сопхершидь ахт диффекацеи взависемозти от кантехста. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.02.2005, 13:55 |
|
||
|
Просто треп - 2
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Не надо электричества и прочего, только энергию зря тратить. Бан на 15 суток и исправительные работы быстро научат товарищей ходить в туалет и после себя брызгать дезодорантом. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.02.2005, 14:05 |
|
||
|
Просто треп - 2
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Те, у кого потребность в общении превалирует на потребностью публичной дефекации останутся и обретут счастие, другие же сгинут в геене огненной. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.02.2005, 14:11 |
|
||
|
Просто треп - 2
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Все-таки непонятно - в чем цель ПТ. Цель проф. форумов понятна - накопление знаний в соответствующей области, и это всеми трактуется одинаково. По поводу же ПТ необходимой ясности нет. По-моему налицо 2 основных понимания ПТ - 1) место для накопления знаний (в областях жизни, не связанных напрямую с программированием) и 2) комната отдыха для активных участников проф. форумов. Отсутствие четкого определения и позиционирования ПТ приводит к тому, что каждый понимает его по-своему, и как закономерный результат такой неясности проявляется непонимание друг друга. Одним не нравится то что слишком занудно, другим то что слишком развязно. И правила в результате трактуются по-разному. В чем цель ПТ, а? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.02.2005, 19:09 |
|
||
|
Просто треп - 2
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
> В чем цель ПТ, а? Мне, например, очень понравилось жизнеописание Я-Буси. Только я сомневаюсь, что это смог написать любитель. По существу. Цель ПТ: 1) непрестанный, круглосуточный духовный рост постящихся и читающих; 2) преодоление и нивелирование соблазнов, царящих во мраке дневного света; 3) отверзение и противление власти человека (модератора) над Человеком, имеющего держать ответ токмо пред господом Богом нашим и не иначе. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.02.2005, 21:15 |
|
||
|
Просто треп - 2
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
bulk insert > В чем цель ПТ, а? Мне, например, очень понравилось жизнеописание Я-Буси. Только я сомневаюсь, что это смог написать любитель. . Кстати, а что под своим ником не постишь? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.02.2005, 21:28 |
|
||
|
|