|
|
|
Просто треп - 2
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
такая, как я люблю? (деловито тащю охапки попкорна) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.02.2005, 14:12 |
|
||
|
Просто треп - 2
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ну вот, судьбоносную тему превратили в отстойник... ===================================== алекс обязан признать свое фиаско и закрыть этот сайт навсегда. пользы от него ноль. но, как место для самовозвеличения всяких там Котов2, дрюммеров, хрюммеров, пркракркарлиных, очень недурственно все устроено. Уютно , дизайн неплох. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.02.2005, 14:19 |
|
||
|
Просто треп - 2
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Пусть пока побудет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.02.2005, 14:20 |
|
||
|
Просто треп - 2
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
хватит трепаться :) а то и здесь сейчас все прикроют. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.02.2005, 14:27 |
|
||
|
Просто треп - 2
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Крысёнышш Еще вопрос. Чего добивается наш германский конь с яйцами - опизд02? - ПТ остался - Нововведения не напрягли завсегдатаев и не создавали больших помех для новичков - Существовал 51-й где можно общаться не обращая внимания на цензуру ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.02.2005, 14:34 |
|
||
|
Просто треп - 2
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МистерШоу bulk insert а чего вот этой публике - Гари/МистерШоу/Slav/Taffy/Cat2/hDrummer ну никак не сидится в Закрытом ПТ? Господа! Пройдите туда наххуй по-быстрому! ... А нас оставьте в П=О=К=О=Е. Мы - свиньи! Да! Свиннями и помрем. ... Ты- свинья, ОК. Вот там и помирай с испусканием жидкого кала. А нас оставь в П=О=К=О=Е. ЗЫ: в ЗПТ я не вхож. да и не хош. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.02.2005, 14:38 |
|
||
|
Просто треп - 2
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
кукуз дайте мыстиру шову и славику доступ в зэпэтэ, быстра! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.02.2005, 14:43 |
|
||
|
Просто треп - 2
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
bulk insert ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.02.2005, 14:45 |
|
||
|
Просто треп - 2
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Как все меняется ... Гусена с Грином2 сошлись, прям как голубки вокуют. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.02.2005, 14:46 |
|
||
|
Просто треп - 2
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
bulk insert ну вот, судьбоносную тему превратили в отстойник... иле мошт ктота ращитэвал фсирьос апсуждадь сниме репхормы пэтэ? з.ы. ничево личнава, канстататсыйа пхагда. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.02.2005, 15:00 |
|
||
|
Просто треп - 2
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
//иле мошт ктота ращитэвал фсирьос апсуждадь сниме репхормы пэтэ? ГАГЕН, не занудствуй. Серьезно решения с конкретными предложениями уже обсудили и все кроме акуза приняли активное участие. Теперь дело за джуджем. А мы имеем право расслабицца, после такого напряженного заседания?! PS И вообще крысохвост первый начал. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.02.2005, 15:03 |
|
||
|
Просто треп - 2
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Программизд 02 Крысёнышш Еще вопрос. Чего добивается наш германский конь с яйцами - опизд02? - ПТ остался - Нововведения не напрягли завсегдатаев и не создавали больших помех для новичков - Существовал 51-й где можно общаться не обращая внимания на цензуру ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.02.2005, 16:02 |
|
||
|
Просто треп - 2
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
однозначно! окупизд & крысохвост д.б. зобанены навечно; окуз д.б. поражен в правах; алекс жужельман д.б. выслан на родину; все хохлы д.б. лишены права модерации (лучше их просто "геть" с сайта); а вот, что делать с сукой купером я еще не решил.................... Кстати, есть компромиссное предложение: в ночь на каждое воскресенье грохать весь ПТ (то, что в нем старше 1 суток). И нахх в нем будут нужны пьяные модеры. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.02.2005, 16:07 |
|
||
|
Просто треп - 2
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Акуз, летом приходи, там посмотрим. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.02.2005, 16:08 |
|
||
|
Просто треп - 2
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
#18+
Программизд 02 ГАГЕН, не занудствуй а по сути сказанного ханей хочу и я немного позанудствовать. первое:
и вообще, меняй тормоза, мелог :-Ь ... |
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
| 15.02.2005, 16:11 |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Просто треп - 2
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
окупиздень bulk insert Код 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.02.2005, 16:12 |
|
||
|
Просто треп - 2
|
||||
|---|---|---|---|---|
|
#18+
Окуз, не выёживайся, этот вариант в FAQ'e есть //https://www.sql.ru/faq/faq_topic.aspx?fid=105 Вариант 2 Код 1. 2. 3. 4. 5. Гусена Программизд 02 ГАГЕН, не занудствуй Гусена а по сути сказанного ханей хочу и я немного позанудствовать. первое:
... |
||||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||
| 15.02.2005, 16:18 |
|
|||
|
Просто треп - 2
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
все эти "гы-гы. лошатка" меня просто убивают..... просто убивают..... такая сурьезная тема..... и такое отношение........ ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.02.2005, 16:22 |
|
||
|
Просто треп - 2
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
bulk insert все эти "гы-гы. лошатка" меня просто убивают..... просто убивают..... такая сурьезная тема..... и такое отношение........ ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.02.2005, 16:22 |
|
||
|
Просто треп - 2
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
bulk insert все эти "гы-гы. лошатка" меня просто убивают..... просто убивают..... такая сурьезная тема..... и такое отношение........ ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.02.2005, 16:25 |
|
||
|
Просто треп - 2
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
джудж! вот и сматри, ради чево, а самае главнае каво ваз рождать пэтэ... штобы паток вышэатметефшыхся дебилов-флудерастов и им падобнава конторскава хлама(с) внофь хлынул на стронитсы форума? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.02.2005, 16:29 |
|
||
|
Просто треп - 2
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
пагинация. что-то типа такого //http://weblogs.asp.net/pwilson/archive/2003/10/10/31456.aspx всегда будет лучше. с темп таблицами хуже всего (курсор даже лучше)..... хотя... кому что надо.... для домашних условий подойдет что угодно. да и все эти дела сильно зависят от количества столбцов по которым идет сортировка, от кол-ва доп. столбцов выборки, от "номера" запрашиваемой страницы и т.д. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.02.2005, 16:33 |
|
||
|
|