|
|
|
Просто треп - 2
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Нифига! Там три таких реплики!!!! Это не я!!!!! :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.02.2005, 11:27 |
|
||
|
Просто треп - 2
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
одназначно ромку 74 г.р. надо забанить. за проявленное неуважение к обитателем ОНС, выраженное в двухкратном повторении и повлекшее за собой перерасход трафика и глубокий (10 см) моральный ущерб. ps вместе с акупиздом канечно же. :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.02.2005, 11:29 |
|
||
|
Просто треп - 2
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ChMt одназначно ромку 74 г.р. надо забанить. за проявленное неуважение к обитателем ОНС, выраженное в двухкратном повторении и повлекшее за собой перерасход трафика и глубокий (10 см) моральный ущерб. ps вместе с акупиздом канечно же. :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.02.2005, 11:30 |
|
||
|
Просто треп - 2
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
папа акуз ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.02.2005, 11:34 |
|
||
|
Просто треп - 2
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Программизд 02 Нее, я то у вас такой один, а ромок милиёны. ps кстате, пока не сделают возможность редактирования своих постов с исправлением ошибок вся затея с борьбой за грамотность превратится в бесчисленные посты с корректировкой каждого слова. ззы как будто афтор думает, что его читают и страдают над ошибками :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.02.2005, 11:35 |
|
||
|
Просто треп - 2
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
to ChMt //а это смотря к чему мы стремимся: к ПТ "ромок" или к ПТ "акуза/програмизда/цупира" А как же ПТ "Гари/МистераШоу/Slav'a/Taffy/Cat2/hDrummer"? Что с ними делать? Заархивировать, чтобы места много не занимали? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.02.2005, 11:38 |
|
||
|
Просто треп - 2
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МистерШоу, розыгрышь очень удачный, я протащился, в сберкассе все тоже дружно смеялись ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.02.2005, 11:39 |
|
||
|
Просто треп - 2
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Программизд 02 А как же ПТ "Гари/МистераШоу/Slav'a/Taffy/Cat2/hDrummer"? Что с ними делать? Заархивировать, чтобы места много не занимали? ps насчет гари можно подумать. предлагаю ему свои тексты сразу rar-ом аттачить :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.02.2005, 11:41 |
|
||
|
Просто треп - 2
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
//а ты их относишь к "ромкам"? Раз я их выделил в отдельную категорию, то очевидно нет:) PS Может попросим Гарю его трактаты rar'ом жать и к посту прикладывать:) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.02.2005, 11:46 |
|
||
|
Просто треп - 2
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2roman74:Сам понимаю, но скажи мне те кто пишет вот такое: Nickolay бретъ тахда новыххъ льудейъ вапщче проктичиски нибудитъ прекинь, прешолъ ты на пхоруумъ какойъ-нибуть пачеталъ захателъ скозать патеми зорегелса а тибе гагарятъ шта молъ дарагойъ друкъ, ждьомъ васъ чересъ два-три дньа йа пъ исъ принтсыпа натакойъ пхоруумъ самъ_знаишъ_што зобилъ Термин "мочитель-козлов" здесь не подходит. Ты когда говно сливаешь в унитазе - сначала объясняешь ему почему ты это делаешь? - тут спорить бесполезно, поэтому доказывать тебе ничего не буду, лишь приведу свою точку зрения: ты очень много внимания уделяешь внешней аттрибутике, не замечая внутреннего содержания - я стараюсь поймать и понять мысль. В первую очередь меня интересует именно это... не знаю кого ты цитировал - точно не меня, но по существу автор прав, хотя из-за его диалекта понять его не так легко... :) И ещё: проще всего объявить человека, которого ты не понимаешь, придурком/козлом/дебилом, но это не самый верный путь... вспомни о том, что Джордано Бруно сожгли на костре, а Иесуса распяли - помнишь кто это сделал и почему? :) Может быть в следующий раз, прежде чем вколачивать гвозди презрения в непонятную тебе душу ты задумаешься над этим? -------------------------------------------------------- ура! я больше не думаю! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.02.2005, 11:49 |
|
||
|
Просто треп - 2
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
а чего вот этой публике - Гари/МистерШоу/Slav/Taffy/Cat2/hDrummer ну никак не сидится в Закрытом ПТ? Господа! Пройдите туда наххуй по-быстрому! А нас оставьте в П=О=К=О=Е. Мы - свиньи! Да! Свиннями и помрем. И еб. в в р. И не пугайте нас вашим сраным ГФ. Там тоже делать абсолютно нечего. Я за два прошедших дня уже успел убедиться. Там сидят одни только ограниченные недоумки. Еще вопрос. Чего добивается наш германский конь с яйцами - опизд02? А вот еНоса - уважаю. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.02.2005, 11:54 |
|
||
|
Просто треп - 2
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Николай из Б.Г., ты производишь очень чижёлое впечатление своей непроходимой... типа.... замшелостью.... что ли.....? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.02.2005, 11:57 |
|
||
|
Просто треп - 2
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Nickolay засиделся по закрытым трепам, как каторжник норовит побузить. В трепе всегда скандалят, а если тихо, то мы сами чего-нибудь устроим (с) Гашек --Posted via ActualForum NNTP Server 1.1 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.02.2005, 11:59 |
|
||
|
Просто треп - 2
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
bulk insert а чего вот этой публике - Гари/МистерШоу/Slav/Taffy/Cat2/hDrummer ну никак не сидится в Закрытом ПТ? Господа! Пройдите туда наххуй по-быстрому! ... А нас оставьте в П=О=К=О=Е. Мы - свиньи! Да! Свиннями и помрем. ... Ты- свинья, ОК. Вот там и помирай с испусканием жидкого кала. А нас оставь в П=О=К=О=Е. ЗЫ: в ЗПТ я не вхож. да и не хош. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.02.2005, 12:11 |
|
||
|
Просто треп - 2
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МистерШоу так почему бы не объявить пт нейтральной территорией? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.02.2005, 12:15 |
|
||
|
Просто треп - 2
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Программизд 02 папа акуз зы дайте мыстиру шову и славику доступ в зэпэтэ, быстра! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.02.2005, 12:21 |
|
||
|
Просто треп - 2
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ChMt Программизд 02 Нее, я то у вас такой один, а ромок милиёны. ps кстате, пока не сделают возможность редактирования своих постов с исправлением ошибок вся затея с борьбой за грамотность превратится в бесчисленные посты с корректировкой каждого слова. ззы как будто афтор думает, что его читают и страдают над ошибками :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.02.2005, 12:23 |
|
||
|
Просто треп - 2
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2bulk insert: спасибо за критику! Надеюсь что с твоей помощью я стану более проходимым и менее замшелым. :))) 2Green2: ты ещё не знаешь как я могу бузить... ;) -------------------------------------------------------- ура! я больше не думаю! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.02.2005, 12:25 |
|
||
|
Просто треп - 2
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МистерШоу bulk insert а чего вот этой публике - Гари/МистерШоу/Slav/Taffy/Cat2/hDrummer ну никак не сидится в Закрытом ПТ? Господа! Пройдите туда наххуй по-быстрому! ... А нас оставьте в П=О=К=О=Е. Мы - свиньи! Да! Свиннями и помрем. ... Ты- свинья, ОК. Вот там и помирай с испусканием жидкого кала. А нас оставь в П=О=К=О=Е. ЗЫ: в ЗПТ я не вхож. да и не хош. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.02.2005, 12:44 |
|
||
|
Просто треп - 2
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
bulk insert Ты, паря, вообще, в курсе на кого залупился??? Свинка, свинка-покричи! Летом все животные, насекомые, а также птички, - пот-ны-е!!! (С)Ногу свело. Ф курзе, поцан? :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.02.2005, 12:52 |
|
||
|
Просто треп - 2
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ChMt ps насчет гари можно подумать. предлагаю ему свои тексты сразу rar-ом аттачить :) Программизд 02 PS Может попросим Гарю его трактаты rar'ом жать и к посту прикладывать:) ш (';') (V),(V),, JS [/SIZE]... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.02.2005, 12:58 |
|
||
|
Просто треп - 2
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я - швыння! И тем горжюся! Если надо, подъ- Ебнусь Я! Да! Инородцев (чянгиз, стела, мандела, магнюсь) геть с Форума! Германского коня геть с сайта! окуза назначить алексом! кота2 наххуй вообще! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.02.2005, 13:03 |
|
||
|
Просто треп - 2
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
bulk insert Ты, паря, вообще, в курсе на кого залупился??? МистерШоу Ф курзе, поцан? :))) МШ vs РТ :)) Я в предвкушении :) Просим, просим! Аве! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.02.2005, 13:40 |
|
||
|
|