|
|
|
Просто треп - 2
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
to рубль Ты просто выборочно выдергиваешь фразы. Как я писал раньше - есть две проблемы - Тормоза форума - На ПТ проблема в контроле контента, возможные решения которой здесь и обсуждаются. И я остаюсь при мнении, что ПТ оказывает незначительное влияние на производительность форума. Основная причина - достигнуто критическое число посетителей сайта - количество топиков/сообщений в проф. форумах. На ГФ уже 768 страниц x 50 топиков на страницу. Oracle и Ibase тоже не скромничают. А эти форумы смотрят намного больше народу и ищут по ним. Я впоминаю как на 3-м форуме кто-то мол сказал, триггеры не стоит использовать, они напрягают базу. Ему кто то ответил, да, SQL запросы тоже её напрягают неподецки, их тоже не стоило бы использовать:) Здесь мы обсуждаем решение проблем на ПТ. А чтобы обсуждать проблему загрузки сервера, нужна инфа о её причинах, а джудж не охотно такими вещами делится. Он только вскользь упоминал, что поиск грузит сервак и топики монстры с огромным количеством страниц. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.02.2005, 07:30 |
|
||
|
Просто треп - 2
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
По моему проблема на пустом месте. Просто нужно жесткое модерирование. Всех кто коверкает язык или матерится просто тупо удалять (посты имею виду). Если тема явно идиотская (тут уж по субъективному мнению модератора) тупо удалить ее! И все это молча и методично - без объяснения причин. Танки не извиняются. И, постепенно, флудеры переползут на какой-нибудь другой форум. Тут главное не разводить оправданий. Молча, тупо удалять. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.02.2005, 08:16 |
|
||
|
Просто треп - 2
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
"roman74" <nospam@sql.ru> сообщил/сообщила в новостях следующее: news:1321034@sql.ru... > По моему проблема на пустом месте. Просто нужно жесткое модерирование. Всех кто коверкает язык или матерится просто тупо удалять (посты имею виду). Если тема явно идиотская (тут уж по субъективному мнению модератора) тупо удалить ее! И все это молча и методично - без объяснения причин. Танки не извиняются. И, постепенно, флудеры переползут на какой-нибудь другой форум. Тут главное не разводить оправданий. Молча, тупо удалять. > Проходили, скрытые модераторы для этого появились. Модератор удаляет, некто(не буду тыкать пальцем) пишет и пишет исковерканые слова. Модераторы сейчас получаются беззащитными перед зарегестрироваными пользователями. --Posted via ActualForum NNTP Server 1.1 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.02.2005, 08:36 |
|
||
|
Просто треп - 2
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Nickolay И ещё - мне кажется что ПТ действительно не хватает гестов... если ввести бан по Айпи, запретить гестам создавать треды, позволить автору треда удалять ответы гестов, если они его провоцируют, без консультации с модератором, и ввести таймаут на посты от гестов (скажем 5 мин), то почему бы и нет? Кстати таймаут можно ввести для всех пользователей и изменять его динамически. Например, если модератор удаляет мой пост, то таймаут удваиваится - таким образом и модераторов можно разгрузить и дать "горячим головам" время подумать над очередным "творением"... а с переходом на новые сутки, или ещё по какому принципу, возвращать тайм-аут в прежнее значение... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.02.2005, 09:38 |
|
||
|
Просто треп - 2
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Nickolay И ещё - мне кажется что ПТ действительно не хватает гестов... если ввести бан по Айпи, запретить гестам создавать треды, позволить автору треда удалять ответы гестов, если они его провоцируют, без консультации с модератором, и ввести таймаут на посты от гестов (скажем 5 мин), то почему бы и нет? Кстати таймаут можно ввести для всех пользователей и изменять его динамически. Например, если модератор удаляет мой пост, то таймаут удваиваится - таким образом и модераторов можно разгрузить и дать "горячим головам" время подумать над очередным "творением"... а с переходом на новые сутки, или ещё по какому принципу, возвращать тайм-аут в прежнее значение... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.02.2005, 09:43 |
|
||
|
Просто треп - 2
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
правила одно форума : 4. Огpаничения. В Автомобильных форумах запpещается: - обсуждать темы, закрытые Модератором; - обсуждать действия Модераторов в форуме и вступать в спор с Модераторами относительно вынесенных ими решений; взято с e1.ru и все чистенько и аккуратно :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.02.2005, 09:43 |
|
||
|
Просто треп - 2
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2roman74:По моему проблема на пустом месте. Просто нужно жесткое модерирование. Всех кто .... тупо удалять. Если тема .... тупо удалить ее! И все это молча и методично - без объяснения причин. Тут главное .... Молча, тупо удалять. - а может быть вместо этого интеллигентно так прикрыть всё? По-моему результат будет тем-же, а усилий для этого потребуется гораздо меньше... :) Если 74 это год твоего рождения, то пора бы начать взрослеть Рома. ;) Ничего личного, просто яркий образчик описанных мной "мочителей козлов"... :))) PS - сам таким был... :))) PPS - цупир, есть большое желание пообщаться с тобой в привате. Если ты не против намыль пожалуйста на nic@gardener.com -------------------------------------------------------- ура! я больше не думаю! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.02.2005, 10:36 |
|
||
|
Просто треп - 2
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Nickolay Если 74 это год твоего рождения, то пора бы начать взрослеть Рома. ;) Ничего личного, просто яркий образчик описанных мной "мочителей козлов"... :))) Nickolay бретъ тахда новыххъ льудейъ вапщче проктичиски нибудитъ прекинь, прешолъ ты на пхоруумъ какойъ-нибуть пачеталъ захателъ скозать патеми зорегелса а тибе гагарятъ шта молъ дарагойъ друкъ, ждьомъ васъ чересъ два-три дньа йа пъ исъ принтсыпа натакойъ пхоруумъ самъ_знаишъ_што зобилъ Термин "мочитель-козлов" здесь не подходит. Ты когда говно сливаешь в унитазе - сначала объясняешь ему почему ты это делаешь? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.02.2005, 10:43 |
|
||
|
Просто треп - 2
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Упс...Та цитата не Николая!!!!! Забыл удалить название... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.02.2005, 10:44 |
|
||
|
Просто треп - 2
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
roman74 Сам понимаю, но скажи мне те не хватает запятой кто пишет вот такое: повзрослеют когда-нибудь? Термин "мочитель-козлов"нет такого термина здесь не подходит. Ты когда говно ну фу (с) сливаешь в унитазе - сначала объясняешь ему не хватает запятой почему ты это делаешь? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.02.2005, 10:51 |
|
||
|
Просто треп - 2
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ChMt И что? Прости, но не понял, твою мысль. Одно дело пропустить запятую, другое так писать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.02.2005, 10:55 |
|
||
|
Просто треп - 2
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
roman74 ChMt И что? Прости, но не понял, твою мысль. Одно дело пропустить запятую, другое так писать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.02.2005, 10:56 |
|
||
|
Просто треп - 2
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Рома74, какой сопливый восторг перед грубой силой!!! Танки!!! Не извиняются!!! Ах!!! Сильная рука!!! Оооо!!! Jozo , и все чистенько и аккуратно будет. Ага. Как в склепе. И так же интересно. Ять! Что за раболепие...не могут без дракона. Только в такого и верят, но не в себя и не в себе подобного. Сколько раз на ПТ это обсуждали. Справедливость наизнанку-когда все одинаково немые, бесправные и беспомощные перед одним тираном. Я становлюсь совершенно равнодушен к решению судьбы ПТ после массы таких вот деклараций. Да все там нормально было. И будет. Да, пришло время сменить модераторов. Дать им новый, высокоточный технический арсенал. Дать им понять, что они ответственны в своих действиях. Нет, начинают выдумывать какие-то сложные и мудренные трактаты об Утопии, с немыслимыми рейтингами, техническими прибомбасами и прочим...Уже должна была и местная, и мировая история наглядно доказать, что дело- в людях, а не в технике и ее совершенствовании. PS: Может стоит модераторов вообще менять каждые Х дней/месяцев? Со смещением во времени внутри команды, чтобы не весь состав сразу обновлялся. Чтобы каждый поучаствовали лично почувствовал ответственность. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.02.2005, 11:02 |
|
||
|
Просто треп - 2
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вполне согласен перейти на "чистый русский язык". до тех пор, пока в качестве основного аргумента не будет использоваться: "а у тебя букавка пропущена и, вообще, это слово не так пишется." это раз. а в- третьих: с чего опять все свелось к грамматике? я тебя могу послать по всем литературным правилам. зы незря, в приснопамятную месячник борьбы с русским языком Cat2 говорил не о грамотном, а о правильном писании. :) ну и сделал кучу ошибок в своем воззвании. :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.02.2005, 11:06 |
|
||
|
Просто треп - 2
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
розвели бодягу на пять строниц (нечетал), а ришенее лижыт на поверхности, болие таво я иво ниаднократно предлогал, а миня никто нислушол, вот и получите теперь скондальчек. вот оно это прастое и элигантное ришенее фсех вашых проблем: ОКУПИЗД ДОЛЖЫН БЫТЬ ЗОБАНЕН!!! зы толька и фсиво тынц ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.02.2005, 11:08 |
|
||
|
Просто треп - 2
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
плять, мш, если же я скажу, что ты мой кумир - подумают, что ты эта я. но я всё равно скажу. :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.02.2005, 11:09 |
|
||
|
Просто треп - 2
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ззы да, кстате, почетал нимношко, и вот што я вам скожу. я нихочу быть мадыратором пэтэ, новерно дажы и афтором быть нихочу, четателем... вазможно, рас в ниделю, есле говна нибудет, ф смысле никому ниинтиресной куйни, отнемающей моё лично время и трафик. и вопще пара зокрывать это богадельню, а для тех кто хочит нормально апщацца... следите за ононсами и пышыте пысьма. ящег ф профеле. тынц ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.02.2005, 11:18 |
|
||
|
Просто треп - 2
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
to акуз Этот пост нужно было запостить под ником акуз-шизоед! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.02.2005, 11:19 |
|
||
|
Просто треп - 2
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Основные мысли сказаны, фигуры расставлены. Умнейший Мистер Шоу сказал все что надо, осталось только трепатся. Ничего этот треп не добавит нового. Только есть 1 загвоздка, почему Cat2 горой стоит за акуза? --Posted via ActualForum NNTP Server 1.1 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.02.2005, 11:19 |
|
||
|
Просто треп - 2
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МистерШоу Ять! Что за раболепие...не могут без дракона. То есть если я сижу в кафе и какой-нибудь пьяный урод орет, матерится, бьет посуду, ссыт там где-нибудь в углу. И я попрошу администрацию вывести его оттуда - то этим проявлю раболепие перед администрацией? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.02.2005, 11:22 |
|
||
|
Просто треп - 2
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Программизд 02 to акуз Этот пост нужно было запостить под ником акуз-шизоед! ПНХ!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.02.2005, 11:22 |
|
||
|
Просто треп - 2
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МистерШоу Ять! Что за раболепие...не могут без дракона. То есть если я сижу в кафе и какой-нибудь пьяный урод орет, матерится, бьет посуду, ссыт там где-нибудь в углу. И я попрошу администрацию вывести его оттуда - то этим проявлю раболепие перед администрацией? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.02.2005, 11:23 |
|
||
|
Просто треп - 2
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
roman74 МистерШоу Ять! Что за раболепие...не могут без дракона. То есть если я сижу в кафе и какой-нибудь пьяный урод орет, матерится, бьет посуду, ссыт там где-нибудь в углу. И я попрошу администрацию вывести его оттуда - то этим проявлю раболепие перед администрацией? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.02.2005, 11:25 |
|
||
|
|